[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Будущее 3000 год. - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: Vmm
Первый пост темы: Vmm Post: #660659 От:10.02.2020 (01:51)
Позитивные варианты развития будущего всей планеты. Негатив не приветствуется.
vihr | Post: #672071 - Date: 28.04.20(12:07)
Не торопись в будущее,тебя еще в нынешнем не чипировали...😎

Vmm | Post: #672158 - Date: 28.04.20(17:18)
Это старая как мир тема и если мыслить не как биоробот то вирусы это тоже чипы но очень древнии и для технологий человека не доступны. Только вирусам доступны все клетки живого организма.

Vmm | Post: #677074 - Date: 29.05.20(18:57)
Будущее....
YouTube: Смотреть видео

sw1972 | Post: #677082 - Date: 29.05.20(21:44)
Vmm Пост: 660659 От 10.Feb.2020 (01:51)

А как будет выглядеть космический ГУЛАГ? В СССР ГУЛАГ ведь был!

Увы, многого не вернуть. Мир уже не будет прежним. Доминировать будет западная цивилизация, ибо в прогресс вкладывается именно она. И космическая экономика будет капиталистической. Экономическая система СССР, увы, оказалась неэффективной и затратной. Многое принесено в жертву, а в итоге - развал и разграбление страны. До сих пор доедают труп СССР, по-сути. И наработки времён СССР кормят республики бывшего СССР, хотя экономическая система СССР заметно отставала от западной, а сейчас мы пользуемся наработками западной цивилизации в основном.

Sergej_ | Post: #677217 - Date: 31.05.20(14:43)
w1972 | Post: 677082 - Date: 29.05.20(21:44)
Увы, многого не вернуть. Мир уже не будет прежним. Доминировать будет западная цивилизация, ибо в прогресс вкладывается именно она. И космическая экономика будет капиталистической. Экономическая система СССР, увы, оказалась неэффективной и затратной.

Все не так. Хотя советская "экономика" себя полностью дискредитировала, возможно все же некоторые позитивные ее части будут присутствовать в будущем, но только не тотальная плановая экономика и не дебильная идеология. Но и с западной цивилизацией все не так. Не будет никакого доминирования Запада, наоборот, надолго будет доминировать и лидировать Россия. И доллара не будет, совсем не будет, поэтому современные способы расчетов через доллар неминуемо будут изменены. Про якобы капиталистическую экономику космоса можно вообще ничего не говорить, это просто смешно, это невозможно.

Vmm | Post: #677504 - Date: 02.06.20(16:30)
sw1972 Пост: 677082 От 29.May.2020 (21:44)
Vmm Пост: 660659 От 10.Feb.2020 (01:51)

А как будет выглядеть космический ГУЛАГ? В СССР ГУЛАГ ведь был!

Увы, многого не вернуть. Мир уже не будет прежним. Доминировать будет западная цивилизация, ибо в прогресс вкладывается именно она. И космическая экономика будет капиталистической. Экономическая система СССР, увы, оказалась неэффективной и затратной. Многое принесено в жертву, а в итоге - развал и разграбление страны. До сих пор доедают труп СССР, по-сути. И наработки времён СССР кормят республики бывшего СССР, хотя экономическая система СССР заметно отставала от западной, а сейчас мы пользуемся наработками западной цивилизации в основном.
В будущем каждый в праве выбрать только свою индивидуальную идеологию не несущей агрессию и насилие и является совместимой с любой другой. Всё в будущем будет индивидуальным но гармоничным.
Необходимо внести несколько корректировок для продолжения жизни людей, первая это изменение энергочастоты электромагнитного диапазона с 50-60Гц до 1-13Гц на инфразвуке. Начнем с начало так будет видно что упустили и что потеряли.

Vmm | Post: #678323 - Date: 11.06.20(18:30)

Vmm | Post: #678766 - Date: 15.06.20(19:25)

Vmm | Post: #678796 - Date: 16.06.20(08:47)
Ихтиандр выложил критику якобы ненаучные последние посты и я скажу что у многих нет понимания где граница науки и антинауки. Два последних поста это виртуальные модели будущего общества его выделенный сегмент доступный нашему пониманию.
Но как и в нашей среде в этих картинах нет симбиоза работы общества и машин.
Я желаю заложить в новую модель общества тот грешный и всеми погоняемый диапазон частот для полного симбиоза человека среды и машины это инфразвук и пока на это буду делать упор.

joha | Post: #678807 - Date: 16.06.20(10:37)
Обратная сторона луны - второй сезон

Vmm | Post: #678821 - Date: 16.06.20(11:53)
joha Пост: 678807 От 16.Jun.2020 (10:37)
Обратная сторона луны - второй сезон
угу

Vmm | Post: #678830 - Date: 16.06.20(13:30)
Я подумал что ты меня подколол но в итоге нашёл этот фильм и начал смотреть. Если в фильме будет насилие то смотреть не буду!

Vmm | Post: #678953 - Date: 17.06.20(08:59)
С 3 серии прекрасная легкая фантастика превратилась в жесткий маниакальный сериал. Продолжим о светлом будущем!

Vmm | Post: #686039 - Date: 02.08.20(17:24)

Vmm | Post: #686046 - Date: 02.08.20(18:04)

Логический вывод из окружающих обстоятельств.

В СССР люди верили в прекрасное будущее которое во-вот наступит! А сейчас люди верят только в деньги. И мне кажется что произошла подмена идеала к чему человек должен стремится.

Vmm | Post: #687430 - Date: 12.08.20(14:14)

Vmm | Post: #687543 - Date: 13.08.20(18:11)

Vmm | Post: #691366 - Date: 10.09.20(16:52)

edvid | Post: #691492 - Date: 11.09.20(01:03)

Виктор Шевцов:

Vmm | Post: #691616 - Date: 12.09.20(10:46)

edvid | Post: #691620 - Date: 12.09.20(11:43)

А мне нравится перспективный вариант для массового развития:
[ссылка]

Vmm | Post: #691648 - Date: 12.09.20(16:42)
Не развивается эта модель хотя и с винтом, думаю из-за аккумуляторов ведь их производство доступно только корпорациям а не обычным предприятиям но можно уйти от этих аккумов как от посредников путем прямого преобразования атмосферного тепла в мех.энергию. Думаю можно хотя и не всем это интересно.

edvid | Post: #691686 - Date: 13.09.20(01:16)
Vmm Пост: 691648 От 12.Sep.2020 (16:42)
Не развивается эта модель хотя и с винтом, думаю из-за аккумуляторов ведь их производство доступно только корпорациям а не обычным предприятиям но можно уйти от этих аккумов как от посредников путем прямого преобразования атмосферного тепла в мех.энергию. Думаю можно хотя и не всем это интересно.

//////////////////////////////////////////////
Главный Темнило считает, что наиболее перспективное направление экономики- дальнейшая интенсификация газовой отрасли. Он лишь повторяет то, что ему втюхивают сырьевые олигархи... Самостоятельно понять мировую тенденцию он не в состоянии, потому что далек от техники, не имеет инженерного мышления. А ведь понимающие люди уже давно, больше десятка лет назад, показывали, что мир начинает интенсивно осваивать альтернативу. За первое полугодие 2020г. в корпорации «Газпром» прибыль снизилась в 25 раз!! По сравнению с таким же периодом 2019г. Европейцы закрыли атомные станции, США перестали даже планировать строительство новых АЭС, интенсивно ведутся работы по созданию новых типов аккумумуляторов... Китай первым в мире построил завод по производству принципиально новых аккумуляторов, которые в несколько раз превосходят литий-ионные по удельной ёмкости (опытные показали- до десяти раз!!), причем они не горючие и могут заряжаться за считанные минуты. Китай- мировая мастерская, наклепал запас на складах литий ионных на десять лет вперёд, поэтому он сбрасывает миру в первую очередь аккумуляторы прежних технологий. В России, как всегда отстают от новых тенденций. На улицах появились зарубежные электросамокаты и вопрос, что делать с этим «увлечением» граждан, даже обсуждают в Госдуме!... А что тогда говорить о мультикоптерах для населения?... Их давно уже делают в гаражах самодельщики Китая, Кореи, Канады, Италии, Германии, даже недавно я наткнулся на видео из Африки, как черные хлопцы изготавливают свой вариант. Под них надо готовить инфраструктуру заранее, а запретить легче всего. В США в Конгресе автомобильное лобби продавило закон о запрете эксплуатации на их территории пассажирских мультикоптеров (лайтеров), но производить и продавать за рубеж можно… [ссылка]

Vmm | Post: #691701 - Date: 13.09.20(03:16)
Единственный из богатейших людей в мире кто является технарем это Илон и благодаря только ему на дороги официально вышли электрички но он один не справится с всеобщей электрификацией транспортных средств. Потому что другие семьи глав трансконтинентальных корпораций не технари и их выгода только ресурсы недр земли.
Но мы можем построить идеальное будущее с помощью только одного вырастив с рождения патриотов инженеров и пары десятков этих гениев будет достаточно на весь мир. И конечно этим ребятам нужно дать истинные знания физических законов а не этих шлюх Энштейна и Ньютона.

Vmm | Post: #717726 - Date: 08.03.21(07:05)
НАЗАД В СССР

<] [ 1 | 2 | 3 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Будущее 3000 год. - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт