Стрейт, а сколько верст тебе еще осталось топать до се? Если ты имеешь в виду дугу, как искровой разряд. То да! Есть в нем чудо-сила!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Да, разряд - дело тёмное, хоть и светит замечтательно. Но осознание его чудности верст не убавит.
Чудо - оно только до тех пор чудо, пока не ведаешь, как...
когда кондеры слишком громко бахают, сосед всегда пребегает посмотреть че взрываю!😬
Stels, вовсе не объязательно исползовать большие емкости. Можно брать маленкий емкость, разрядить большой частатой и получить тоже самая мощность. В моем Видео ролике, конденсатр имеет емкость, всего 470пико фарад...
texnik Пост: 675811 От 20.May.2020 (12:34)
А ты сам знаешь, откуда надо брать СЭ😊
Я уж то забыл, чего ты и узнать-то не успел.
Нет никаких проблем воспользоваться доступными источниками энергии.
В чём-то, свободными...
на самом деле - проблема в другом.
Поэтому тебе и таким, как ты - семь вёрст МИНИМУМ!!!
Техник, да, я согласен с тобой полностью. Я просто много всяких "искрилок" с кондерами делал. И бывало шо пф, покруче мкф бахало. Но и когда 8-20 мкф в высоком пробое разряжается, тож жутковато...😊
texnik Пост: 675811 От 20.May.2020 (12:34)
А ты сам знаешь, откуда надо брать СЭ😊
Я уж то забыл, чего ты и узнать-то не успел.
Нет никаких проблем воспользоваться доступными источниками энергии.
В чём-то, свободными...
на самом деле - проблема в другом.
Поэтому тебе и таким, как ты - семь вёрст МИНИМУМ!!!
Сущность устройства Валеры, только масштаб побольше и разряд организован через биф на необходимую частоту.
Но к сожалению в отсутстви контроля за током организовать дальнейшее преобразование будет сложно, слишком неэффективно -много высоковольтного напряжения. Нет понимания происходящих процессов, работы ещё туча...
Мощность измеряется просто- чайником и временем закипания и считать ничего ненадо