Все проверялось чисто из интереса. А кондеры прицепил, дабы увеличить емкость бифа Т.е. проверить тот факт что будет если увеличить емкость бифиляра. пробовал заряжать и кондер 1000в 100мф. Заряжает, но очень долго.. ну это и понятно.
Так что целью экса было не зарядка кондера, а сама работа бифиляра. с кондером были другие эксы.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
oooshiva Пост: 675795 От 20.May.2020 (10:00)
мФ это миллиФарады, мкФ микрофарады.
Прошу прощения... мкф
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 675794 От 20.May.2020 (09:51)
Так что целью экса было не зарядка кондера, а сама работа бифиляра.
Странно.... При просмотре складывается впечатление, что целью был электротехнический онанизм.
Чтобы делать , какие-то выводы, надо сравнить. С чем ты сравнивал?
Еще раз отвечаю. Меня интересовала работа бифиляров разных типов и намоток.
Stels Пост: 675799 От 20.May.2020 (10:45)
Еще раз отвечаю. Меня интересовала работа бифиляров разных типов и намоток.
Ну,... и?...
С чем сравнивал?
Stels Пост: 675800 От 20.May.2020 (10:47)
для кондера есть проще извращения.
Есть разница? В чём проявляется? Что-то заметил?
Вот я когда сваркой пользуюсь... Если электрод залипает , то у соседей плазма тухнет. А, если дуга горит и не залипает , то у них плазма показывает.
А ты? Чего заметил?
когда кондеры слишком громко бахают, сосед всегда пребегает посмотреть че взрываю!😬
Stels Пост: 675803 От 20.May.2020 (11:14)
когда кондеры слишком громко бахают, сосед всегда пребегает посмотреть че взрываю!😬
Это всё, что тебе удалось заметить?...
Тогда тебе до СЕ ещё семь вёрст дерьмом плыть. Не меньше.
А ты то уже подгреб к какому нибудь берегу? Или тока шо у соседа плазма по пи... идет Это ты заметил?
Стрейт, а сколько верст тебе еще осталось топать до се? Если ты имеешь в виду дугу, как искровой разряд. То да! Есть в нем чудо-сила!
Да, разряд - дело тёмное, хоть и светит замечтательно. Но осознание его чудности верст не убавит.
Чудо - оно только до тех пор чудо, пока не ведаешь, как...
Stels, вовсе не объязательно исползовать большие емкости. Можно брать маленкий емкость, разрядить большой частатой и получить тоже самая мощность. В моем Видео ролике, конденсатр имеет емкость, всего 470пико фарад...
texnik Пост: 675811 От 20.May.2020 (12:34)
А ты сам знаешь, откуда надо брать СЭ😊
Я уж то забыл, чего ты и узнать-то не успел.
Нет никаких проблем воспользоваться доступными источниками энергии.
В чём-то, свободными...
на самом деле - проблема в другом.
Поэтому тебе и таким, как ты - семь вёрст МИНИМУМ!!!
Техник, да, я согласен с тобой полностью. Я просто много всяких "искрилок" с кондерами делал. И бывало шо пф, покруче мкф бахало. Но и когда 8-20 мкф в высоком пробое разряжается, тож жутковато...😊
texnik Пост: 675811 От 20.May.2020 (12:34)
А ты сам знаешь, откуда надо брать СЭ😊
Я уж то забыл, чего ты и узнать-то не успел.
Нет никаких проблем воспользоваться доступными источниками энергии.
В чём-то, свободными...
на самом деле - проблема в другом.
Поэтому тебе и таким, как ты - семь вёрст МИНИМУМ!!!
Сущность устройства Валеры, только масштаб побольше и разряд организован через биф на необходимую частоту.
Но к сожалению в отсутстви контроля за током организовать дальнейшее преобразование будет сложно, слишком неэффективно -много высоковольтного напряжения. Нет понимания происходящих процессов, работы ещё туча...
Мощность измеряется просто- чайником и временем закипания и считать ничего ненадо
Размер: 45.71 KB
Размер: 104.39 KB
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ