[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия 🖥️
Печатать страницу 🖨️
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:536
<] [ 1 | ... 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | ... | 1040 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
Fil | Post: #665180 - Date: 19.03.20(16:53)
СНК Пост: 665175 От 19.Mar.2020 (16:10)
neama Пост: 665172 От 19.Mar.2020 (16:04)
у герпеса спроси, он как раз симбиот на нервах..

Кстати, про герпес забыл.. Шишову на практике проверил.

Меня нынче посетил, тоже год не было.
Кстати баня+холодное купание хороший индикатор состояния организма:
если все ок, то паришся веником пока руки не устанут потом прыгаешь в воду и такой кайф от прохлады, охота интенсивно двигаться в воде, чтобы охладится, потом просто минут пять без движения кайф от прохлады.
А если что-то не то в организме: в бане голова сразу мутнеет, охота выйти охладится, только в воду залезешь, сразу мерзнуть начинаешь.

Forex | Post: #665198 - Date: 19.03.20(18:45)
Кстати, про герпес забыл.. Шишову на практике проверил.

Говно-вопрос этот герпес. Убирается за день-два. Вылечивается на всегда за полторы недели... smilie Шишкова ещё какая-то...
(проверка личнам опытом уже лет как шесть... )

БЮВ | Post: #665199 - Date: 19.03.20(18:53)
Forex Пост: 665198 От 19.Mar.2020 (18:45)
Говно-вопрос этот герпес. Убирается за день-два. Вылечивается на всегда за полторы недели...
на севере есть весьма эффективный способ излечения герпеса на глазу. Разговариваешь с чееком у которого глазной герпес и внезапно плюешь ему в глаз, ну не в полную силу, а так чтоб почувствовал. Уже через день-два никакого герпеса. Проверено на мне, и сам так же лечил корешей. Но нужно после плевка отскакивать и объяснять в чем дело, иначе можно перелом челюсти получить. И детей своих так лечил, стопроцентное излечение.

БЮВ | Post: #665203 - Date: 19.03.20(19:17)
dedivan Пост: 665102 От 19.Mar.2020 (10:43)
А старинное лекарство- это повышение температуры тела до 40 градусов- вирусы дохнут.
Не только вирусы, но и бактерии.
Лежал как - то в больнице по соседству с фронтовиком ВОВ, водочка, много времени, разговорились. Известно, что на войне практически не болели, вне зависимости от погоды и условий, ни простудных ни иных заболеваний не было, про рак даже не слышали. Этот мужик всю войну прошел, кучу подвигов насовершал, но до баб был охоч, даже к герою не представили из-за этого, любовницу полковника обесчестил. Ну и в Польше подхватил он сифилис, обнаружили при медосмотре, признался, отправили в госпиталь в спецпалату. Тогда пенициллин был по жестким контролем, только раненым с загноением применяли. На сифилитиков расходовать не разрешали.
Попадает он в эту палату страдальцев, и ему вкалывают в вену обычный скипидар, как и всем. Температура, потеря сознания, очухался. На соседних койках кто в судорогах, кто уже не движется. Из десятерых выжило семь, троих в морг отправили. Через три дня проверили кровь, выписали и отправили воевать. Намного позже он узнал, что скипидар не причем, его болячку вылечила температура 40 градусов. Тут от опытности врача зависело, кому сколько вкалывать скипидара, чуть переборщишь и каюк.

Может кому и понадобится такой способ излечения болячек, приобретенных в любовных похождениях. А уж коронавирус таким способом излечивается на раз.smilie

ФЕМЕ | Post: #665212 - Date: 19.03.20(20:39)
БЮВ Пост: 665199 От 19.Mar.2020 (18:53)
на севере есть весьма эффективный способ излечения герпеса на глазу.

Странно, у нас на юге это ячменём называется. smilie
Хотя, вас же там Перушка перший эвропезировал.smilie

БЮВ | Post: #665216 - Date: 19.03.20(22:23)
ячмень это и есть герпес. Мы почти все заражены им, но на глазах он проявляется наиболее часто. Бывает на губах, плевок тоже помогает. Главное неожиданно, а потом объяснить с какой целью плюнул. Возможно плацебо роль играет, возможно высшие силы.

Forex | Post: #665218 - Date: 19.03.20(22:31)
Чушь. Ячмень и без плевков сам проходит. smilie
Я бы посмотрел как бы ты плевал на опоясывающий герпес.
Хоть обплюйся...

БЮВ | Post: #665221 - Date: 19.03.20(22:42)
а ты попробуй, найди жертву и плюнь на этот опоясывающий. Тогда и поговорим.smilie Что думаешь предки глупей нас были?

sbal | Post: #665224 - Date: 19.03.20(22:46)
Плевали на тех, кто не мог сам.
Именно сию мыслю и хочет донести Форекс, скромный однако, природно smilie

БЮВ | Post: #665225 - Date: 19.03.20(22:48)
От алкоголя лечили так. Бабка заговаривает зубы и когда произносит - с этой минуты ты не пьешь ни грамма, сзади её муж бьет по затылку сковородкой. И усё! ежели алкаш живой остается и не свихнутый, то пить напрочь бросает.smilie Главное эффект неожиданности и в этот момент неприятные ощущения, влоть до сильной боли. Кстати Хабард в дианетике об том же пишет, но более ласково. Почитай Дианетику Роя Хабарда, много интересного узнаешь. Это не мистика, а наука, а в учение её превратили жадные до бабла сволочи.

Forex | Post: #665226 - Date: 19.03.20(22:49)
Ты попробуй сам поплевать на опоясывающий. Вот тогда и поговорим.
И вообще не надо путать после того и вследствии того. С ячменём и так всё бы прошло. И без плевков...

Krong | Post: #665227 - Date: 19.03.20(22:51)
Дианетика - это может и наука, но такая же, как евгеника. Фашистская.

rezoner | Post: #665228 - Date: 19.03.20(22:51)
БЮВ Пост: 665216 Возможно плацебо роль играет, возможно высшие силы.

Ложишься на коврик и мысленно, энергично делаешь массаж больного органа. Кто-то советует катать огненный шарик. Я делаю мысленный массаж. У меня был опыт реального массажа позвоночника родственнику. В руках сохранилась память процесса, и при мысленном самомассаже в сознании воспроизводятся те ощущения. В "массируемой" зоне ощущаются сокращения тканей, как будто кто-то мне реально делает массаж.

Forex | Post: #665230 - Date: 19.03.20(22:55)
У меня был опыт реа...

Мало ли что было? У меня было, я дёрнул сзади одну дефку за рукав, так что её развернуло и она чуть не упала... smilie smilie
Только повторить потом не смог... smilie smilie

rezoner | Post: #665238 - Date: 19.03.20(23:20)
Forex Пост: 665230 От 19.Mar.2020 (22:55)
У меня был опыт реа...

Мало ли что было? У меня было, я дёрнул сзади одну дефку за рукав, так что её развернуло и она чуть не упала... smilie smilie
Только повторить потом не смог... smilie smilie

патамушта опыта не было. smilie
Был единичный случай. Надо было настойчивей повторять и повторять smilie

<] [ 1 | ... 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | ... | 1040 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 536

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт