Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sharp Пост: 626882 От 13.Jun.2019 (22:03)
Напряжение - это значит притяжение!!!!
Разнополярные знаки притягиваются!
А ну, как Валера говорил - садись за учебник и читай с самого начала.
И Валере потом покажешь... нЕучи
Я что, зря 3 года в универе физику учил
Да! Ты прав, напряжение разница потенциалов. А она тут между витками ноль.
Правильно говорит одноименные потенциалы растут, провода отталкиваются...
sharp Пост: 626882 От 13.Jun.2019 (22:03)
Разнополярные знаки притягиваются!
Я для кого выкладывал ту научную работу? Там же чёрным по белому расписано движение заряда по схеме. После разряда на концах бифилярки у разрядника заряды ОДНОГО ЗНАКА!!!
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Шарп, там же было написано что в бифиляре в этой схеме в процессе разряда и заряда получается момент когда одна обмотка заряжается удвоенным потенциалом другой но потенциалы там одного знака... Т.е. между проводами получается разность потенциалов но заряды одного знака!
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Вы что, все схемы мира решили приплести к этому случаю?
У нас другая схема...
Где там одного знака?
Это конденсатор, где с одной стороны плюс, с другой минус.
Потом минус перетекает на плюс и нейтрализует его.
В их схеме плюс на конце потому, что конец висит в воздухе - он и вакуумируется.
А у нас все закольцовано через ТДКС и есть откуда подтянуть в случае нехватки.
sharp Пост: 626889 От 13.Jun.2019 (22:19)
Потом минус перетекает на плюс и нейтрализует его.
В их схеме плюс на конце потому, что конец висит в воздухе - он и вакуумируется.
А у нас все закольцовано через ТДКС
Ты что прикидываешься круглым...?
А бифиляр случаем не рвёт твоё "закольцовано"?
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
sharp Пост: 626891 От 13.Jun.2019 (22:26)
Каким образом?
Заряды перебегают с одной стороны на другую... что тут может рваться?
Зря всё-таки Валера потёр мои доводы о том, что бифиляр здесь ещё и противопомеховый, противоимпульсный фильтр. Тогда тебе бы было понятно, что бифиляр "вышибает из под ног" заряда точку опоры.
коян Пост: 626866 /url> От 13.Jun.2019 (18:33)
Еще одна фишка...
отталкиваются...
одноименные заряды вместе с обмотками....отталкиваются...
И увеличивают энергию конденсатора,я правильно понял? В смысле,одна обмотка зарядилась до плюс,к примеру,40000 вольт вторая до плюс 80000 вольт, при этом между обмотками 40000 вольт но они сами то от этого оттолкнутся друг от друга а не притянуктся,ведь заряды на них оба положительные! А если у заряженного конденсатора раздвинуть обкладки то тут....
Я правильно понял?
ФЕМЕ Пост: 626892 От 13.Jun.2019 (22:28)
Я видать тоже круглый... Никак не могу уяснить как это провод подсоединенный к минусовой шине может вдруг стать заряженным положительно?
А что делает искра в разряднике?
ФЕМЕ Пост: 626892 От 13.Jun.2019 (22:28)
Я видать тоже круглый... Никак не могу уяснить как это провод подсоединенный к минусовой шине может вдруг стать заряженным положительно?
А что делает искра в разряднике?
Ну так зона разрядника, то есть искра, должна иметь нейтральный потенциал, по отношению к выходу ТДКС- плюсу, и общей минусовой шине.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»