Первый пост темы: bolt Post: #51365 От:28.12.2006 (22:13) Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом 😬
Ну а почему бы и нет? Главное ведь что бы источник воды был. Кстати, знаю были заброшенные деревни в предгорьях и краснодарского края, там вообще красота.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ну ви даёте! Землицы им захотелось в собственности и чтоб климат был теплый, и чтоб водичка и прочая. И чо Белое море и все северные моря пиндосам отдать? Так они лишившись пиндостании все равно посуху до вашей деревушки доберутся. А дача на берегу Белого моря это форпост державы, не даст вражинам проникнуть вглубь. 😊
Пока заброшен и ржавеет, нахожусь далече от него. Это уже стало системой, как токо рученьки взяли гаечный ключ или паяльник, сразу сверх неотложные дела появляются иль исчо чего хужее.😊 Значит не время.
Да мне то что считать с голым задом. Да я и так на отметке 660 метров нахожусь. Это нужны люди у кого есть конкретный интерес и возможность покататься на машине- поузнавать, присмотреться... А у меня ныне и железного коня нет.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»