Первый пост темы: Vmm Post: #619109 От:13.04.2019 (08:34) Какие эмоции мешают подчинить своё сознание и память, себе, и это прекрасно демонстрируется в фильме "Тень" [ссылка]
Возможно режиссёр этого фильма имеет личный опыт владением своего сознания и решил им поделитьсЯ. Предлагаю внимательно и вдумчиво посмотреть данный фильм, и отписаться своими выводами.
dedivan Пост: 620911 От 29.Apr.2019 (11:41)
Серж, чет боярин неровно к тебе дышит... ты там посматривай, как бы до греха дело не дошло, а то праздники , то да се....😶
Всё пучком-сь, видишь как укорачиваются реплики оного? Принцип ведра в работе.
Апосля регулярно удаляется.., и это хорошо.
Ща поддам
112. Те, кого породит женщина, подобны тому, кого она любит. Если это ее муж, они подобны ее мужу. Если это любовник, они подобны любовнику. Часто, если женщина спит со своим мужем по необходимости, а сердце ее с любовником, с которым она соединяется, тех, кого она породила, она порождает подобными любовнику. Но вы, которые пребываете с сыном Бога, не связывайтесь с миром, но связывайтесь с Господом, дабы те, кого вы породите, не были подобны миру, но были бы подобны Господу.
113. Человек соединяется с человеком, лошадь соединяется с лошадью, осел соединяется с ослом. Роды соединяются с такими же родами. Подобным образом дух соединяется с духом, и Логос <сочетается> с Логосом, <и свет> сочетается <со светом. Если ты> станешь человеком, <человек> возлюбит <тебя>. Если ты станешь <духом>, дух соединится с тобой. Если ты станешь Логосом, Логос соединится с тобой. Если <ты> станешь светом, свет будет сочетаться с тобой. Если ты станешь теми, которые принадлежат вышине, те, которые принадлежат вышине, будут покоиться на тебе. Если ты станешь лошадью, или ослом, или теленком, или собакой, или овцой, или любым другим животным, тем, кто наверху и внизу, - ты не сможешь быть любим ни человеком, ни духом, ни Логосом, ни светом, ни теми, которые принадлежат вышине, ни теми, которые принадлежат внутренности. Они не будут покоиться в тебе, и ты не имеешь части в них.
Старые перцы пошли в атаку на придуманных чёрных котов.
Дед взял на вооружение "гарпун-острослов", трёхлинейку с "пулями-подъобками" и арбалет со "стрелами-пошломойками".
Сбал вооружился многозарядным копипастом, набил магазины библейскими и евенгельскими текстами и пошёл очереди веером пускать.
😎 Старые перцы во всеоружии! А что, пенсию платят, на интернет хватает, знай воюй, хорошо на пенсии дедушкам!
sbal Пост: 620920 От 29.Apr.2019 (12:49)
Вооот, а осёл блеет про любов к ослу.
Я куй знает, чего вы после пасхи блеять про любовь непотребную начали, вроде ничего не предвещало такого поворота содержания темы и на тебе, понесло пенсионеров по тропе непотребства.
Просто некоторые жёны любят чтобы все их любили, и даже на площади......и не только словами....
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
119. Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и <кости>, и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб <и оливковое масло и мясо>, перед рабами он положил <клещевинное масло и> пшеницу, и скоту <он бросил ячмень>, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, <а свиньям он> бросил желуди и крошки (?) хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.
sbal Пост: 620928 От 29.Apr.2019 (13:00)
Есть жёны духовные, есть жёны мирские.
Видишь, как ты Миссионера запутал, не-то он всех жён под один бульдозер чуть не пустил. Хорошо, что пояснил пастве о разнице в женах, так бы блуждала твоя паства во тьме, как слепые кутята.
Ты Сбал светоносец, несёшь смыслы евангельские людям, это твой духовный подвиг.
Ты, Сбал, в ровень с апостолами стоишь, за этот подвиг тебе будет...
ох,Боярин....идеалист ты до мозга костей....
мне вот с детства запомнились папины слова:
...не бывает порядочных женщин,бывают боле-мене приличные,с которыми
в гости не стыдно пойти....
и с годами только все больше подтверждения этому...
и не вздумай мне сейчас вменять,что я многих незаслуженно оскорбляю,
отнюдь,просто природа наша такая человеческая...
п.с. согласись,что и мы,мужики, хотя бы глубоко в душе, но полигамны,
хоть и однолюбы😬
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 620936 От 29.Apr.2019 (13:28)
ох,Боярин....идеалист ты до мозга костей....
мне вот с детства запомнились папины слова:
...не бывает порядочных женщин,бывают боле-мене приличные,с которыми
в гости не стыдно пойти....
и с годами только все больше подтверждения этому...
и не вздумай мне сейчас вменять,что я многих незаслуженно оскорбляю,
отнюдь,просто природа наша такая человеческая...
п.с. согласись,что и мы,мужики, хотя бы глубоко в душе, но полигамны,
хоть и однолюбы😬
Найти свою половину - задача мужчины, если он не монах. Искать следует, не теряя чести. Если мужчина нашёл свою половину, то зачем ему ещё чего-то искать.
Это не я идеалист, а ты подпаленный не единожды.