dedivan Пост: 610952 От 31.Jan.2019 (21:49)
Обычно, как все- к мануальщику вези, объясняй чего болит, он сам знает какой позвонок.
Да и сам можешь руками найти. Надавливай по одному, шевели, сразу стрельнет.
Или массажиста хорошего найди,, они тоже иногда в курсе.
Для ориентировки- он как раз напротив клапана.
А вообще, мануальщики говорят, что всё начинается со смещения атланта, ну если конечно не было травмы позвоночника.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Jeka343 Пост: 610955 От 31.Jan.2019 (22:01)
Базаров, как ей помогут наушники?
Не ей а тебе. Ты за излучение боялся? В фурнитуре излучение меньше.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Атлант – первый шейный позвонок осевого столба, он присоединен к затылочной кости и расположен под черепом.
Положи свою подругу на ровную плоскость на живот, так что бы и голова не была сильно задрана, подушкой например, но и не повернута в сторону. В общем что то мягкое-небольшое нужно под лицо положить. И проверь по пяткам смещены они или нет относительно друг друга. Смещение пяток говорит и о смещении атланта.
Но это я по памяти, нужно будет покататься в данной теме, вроде даже возможно что и сохранилось на компьютере.
Да. Поговаривают что врачи, из тех которых гонял Сталин, акушерки в данном случае, при родах умышленно атлант новорождённым смещают. Но это слухи, за руку я их не ловил, если что.
Jeka343 Пост: 610949 От 31.Jan.2019 (21:43)
п.с.: А она, действительно, офисный работник - всю жизнь. Но на огороде с лопатой, мне нос утирает.
вооот, здесь причина, как по мне, год сидит и временами лопатой со всей дури, молодость, чё. Кстати, вспомнил нормы: после часа-другого сидения обязательно перерыв с маханием ручками и не только...
Учти сие, а то лечение будет вечным.
ФЕМЕ Пост: 610959 От 31.Jan.2019 (22:11)
Положи свою подругу на ровную плоскость на живот
на свой, это про живот.
Поговаривают что врачи, из тех которых гонял Сталин, акушерки в данном случае, при родах умышленно атлант новорождённым смещают. Но это слухи, за руку я их не ловил, если что.
И вот ещё ценное видеопособие по лечению позвоночного столба. По умолчанию Попов не говорит что главное здесь войти в состояние медитации с целью расслабления, но это самое пожалуй важное из его мастеркласса.
У Данилова есть пара упражнений, лень искать, одно из них веретено, - отсюда пошло "хочешь жить, умей вертеться". Но некоторые сцущности перевернули смысл.
Не ищу в поисковиках по трем причинам.
-Во первых, мне важно, чтоб это был именно тот Атлант, который ты имеешь ввиду. (Атлантов разных много)
-Во вторых, я ей завтра с утра скину ссылку на нашу беседу, и твоя ссылка бы, отнюдь не помешала бы пониманию сути.
-В третих, если ты дал ссылку, то должен отвечать, что это не какое-то фуфло из гугла и сам с ней, хотяб ознакомился.
Jeka343 Пост: 610966 От 31.Jan.2019 (22:27)
-В третих, если ты дал ссылку, то должен отвечать, что это не какое-то фуфло из гугла и сам с ней, хотяб ознакомился.
Так я что такое атлант в позвоночнике может быть ещё в школе на уроке анатомии ознакомился. Как я тебе дам ссылку на тот урок?😊
Ладно, если что конкретнее найду, скину.
Jeka343 Пост: 610966 От 31.Jan.2019 (22:27)
sbal Пост: 610965 От 31.Jan.2019 (22:26)
У Данилова есть пара упражнений, лень искать, одно из них веретено, - отсюда пошло "хочешь жить, умей вертеться". Но некоторые сцущности перевернули смысл.
Там тоже, если без входа в "состояние расслабление", как не хоти, как не вертись, польза минимальная, хотя безусловно она и есть от самого упражнения.😊
Здесь еще Норбекова, его книгу "опыт дурака" прочитать желательно стоит, хотя бы немного с начала. Он в ней описывает как себя он излечил, и про ошибки, когда полагался чисто на физические упражнения.
sbal Пост: 610977 От 31.Jan.2019 (22:48)
Ну про безмолвие мы говорили? Вооот, теперь про физику.😊
Сергей всё кратко и внятно-понятно говорит, без мистики многостраничной.
Ссылку на его устройство или патент. Что он руками сделал рабочего?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
У меня давно давно была похожая болячка, плюс язва желудка,тогда исчо не знали, что язву антибиотиками можно лечить, обычно вырезали треть желудка и на этом лечение заканчивалось. Один старенький доктор шепотом сказал мне рецепт. Натощак столовую ложку чистого спирта и сразу заесть свежим медом или маслом. Через месяц полтора ни язвы, ни отрыжки, ни изжоги. Да и сейчас( стук, стук, стук по столу) изжога токо после перепою.
Насчет позвоночника то вполне возможно, что какой то регулирующий нерв защемляется время от времени. Попробуй безвредный и весьма эффективный способ. Обхвати женку сзади, прижмись крепко, руки спереди под сиськами расположи и сожми, но не до крика. Подними все тело и резко встряхни(приопусти и подыми резко) пару раз, услышишь хруст, значит вытянул позвоночник. Пусть потом полежит пол часа. Конечно мануалист сделает лучше, но за неимением оного токой способ тоже хорош, но только в простейших случаях помогает.
БЮВ Пост: 610995 От 01.Feb.2019 (00:00)
У меня давно давно была похожая болячка, плюс язва желудка,тогда исчо не знали, что язву антибиотиками можно лечить, обычно вырезали треть желудка и на этом лечение заканчивалось. Один старенький доктор шепотом сказал мне рецепт. Натощак столовую ложку чистого спирта и сразу заесть свежим медом или маслом. Через месяц полтора ни язвы, ни отрыжки, ни изжоги. Да и сейчас( стук, стук, стук по столу) изжога токо после перепою.
Алкоголик твой доктор, да и вряд ли спирт поможет. Это я знаю по опыту одного моего знакомого. Он то тогда еще не знал что язва от бактерии, но вот советы пить спирт слышал. Ему не помогло, вырезали. Хотя до этого уже прям с операционного стола сбегал.😊
А вот читал патент, это уже после публикации что виновата бактерия, сероводородной водою лечат, плюс кефир или йогурт. Но воду такую не везде найдёшь. Тогда димексид в помощь. Можно и совместно с прополисом. И да, и синий йод, тоже должен здесь помогать.
Алкоголик твой доктор, да и вряд ли спирт поможет.
нормальный доктор, просто нельзя было такие рецепты давать потому и шепотом посоветовал. Очень ему благодарен, когда лет пять назад кишку глотал то оказывается две язвы были и обе давно зарубцевались. Принцип то простой, спирт натощак убивает всю заразу и слизистую около язвы обнажает, а потом сразу медом свежим, он и залечивает. Мне помогло. Мужики пробовали после спирта облепиховым маслом заедать, тоже помогало. Нужна то всего лишь столовая ложка спирта, никак алкоголиком не станешь.
БЮВ Пост: 611000 От 01.Feb.2019 (00:35)
нормальный доктор, просто нельзя было такие рецепты давать потому и шепотом посоветовал. Очень ему благодарен, когда лет пять назад кишку глотал то оказывается две язвы были и обе давно зарубцевались. Принцип то простой, спирт натощак убивает всю заразу и слизистую около язвы обнажает, а потом сразу медом свежим, он и залечивает. Мне помогло. Мужики пробовали после спирта облепиховым маслом заедать, тоже помогало. Нужна то всего лишь столовая ложка спирта, никак алкоголиком не станешь.
Да я пошутил понятно про алкоголика.😊 Но факт что не всегда это помогало, да и доктора тогда ведь наверняка исходили чисто от лечения самих повреждений желудка, а не на устранение самой причины.
Спирт, он ведь никак всю заразу не убьет потому как крепость его растворится в желудочном соке. Здесь не по ложке тогда пить его надо.😊
спирт натощак убивает всю заразу и слизистую около язвы обнажает, а потом сразу медом свежим, он и залечивает. Мне помогло.
С мёдом алоэ мешается. Скорость регенераций тканей увеличивается.
Спирт, он ведь никак всю заразу не убьет потому как крепость его растворится в желудочном соке. 😊
так пить то надо натощак, то исть желудочного сока практически нет, а мед сначала поврежденную слизистую промажет, потом уже желудочный сок появится, который добъет обычную заразу соляной кислотой. И это ведь не разовая акция а месяц два надо каждое утро принимать, язва потихоньку и зарубцуется. Сейчас это не актуально, антибиотиками язву лечат.
БЮВ Пост: 611005 От 01.Feb.2019 (00:51)
Сейчас это не актуально, антибиотиками язву лечат.
Ну так я именно про альтернативу антибиотикам и говорю. И да, пишут что антибиотик совместно с димексидом начинает работать даже в случаях если этот же самый антибиотик уже перестает лечить. Объясняют это тем, что димексид протаскивает его внутрь клеток самой бацилы.