[ВХОД]
20.05.26(19:13)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Торнадо и смерчи - двигатель Шаубергера - Чёрная дыра..или Разорванное пространство - Стр:57
<] [ 1 | ... 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 ] [>
Модератор: donskov
Первый пост темы: donskov Post: #169116 От:22.03.2009 (19:52)
Краткая история теории "чёрных дыр" + Теории С. Хокинга.
Или,...
Что в центре Нашей Галактики ???... (и других галактик)...

Есть - ли там сколлапсировавшая звезда большой массы, или там ...пустота??

Разговор пойдёт об "устройстве" и жизни звёзд и галактик....

БЮВ вынудил открыть данную ветку......
ahedron | Post:598439 - Date: 28.08.18(11:56)
Похоже Sergej_ не знает истории космонавтики и изучения ближнего космоса где именно пристрелки, не потому что так хотели, а так получалось, выявили погрешности всяких всемирных законов.

ФЕМЕ | Post:598440 - Date: 28.08.18(12:21)
Sergej_ Пост: 598436 От 28.Aug.2018 (10:35)
А ты чем докажешь, где твои опытные данные, подтверждающие что нет силы тяготения?

Дык я ничего идиотам да и не только вообще стараюсь не доказывать... Иначе сам идиотам и уподобляешься. Ну вот как ты например, всем и всё постоянно стараешься навязать-доказать.

donskov | Post:598459 - Date: 29.08.18(04:06)

Не надо ляля, всё у них получается, и без пристрелок. Все поправки заранее вводятся. А по твоему, с пристрелкой, должно быть так:
Запустили к Юпитеру и промахнулись.
Скоректировали и опять запустили - снова промахнулись.
Взяли "вилку", запустили - ура, попали!

Ну нет такого безумия, с первого раза попадают и без всяких пристрелок.

Вот заскочит такой молодой сопливый барашек на Форум и начинает здесь "умностями" блеять...
Напомню:
Когда СССР запускал первые аппараты к Луне, -- вначале было ДВА промаха, а потом "взяли в вилку" и ДА! --попали. Это --история космонавтики, её надо знать.
А речь идёт о том, что НЕТ ни каких удерживающих "сил", и трат энергии, когда объект находится (выведен) на орбите. Смещение (изменение) орбиты, - ДА! -- требует расхода энергии (топлива по - вашему), а нахождение на стационарной орбите (как Луна у Земли, -- к примеру) не требует НИ КАКИХ затрат энергии.

Естественно и вывод на орбиту (подъём с поверхности гравитирующего объекта) требует---"топлива". Но потом, уже будучи на орбите: --инерция, (сохранение импульса) и постоянное падение в строну центрального тела и ни каких затрат энергии.
Когда рассчитывают траектории космических аппаратов, не используют никаких криволинейностей
пространства, а используют закон гравитационного взаимодействия тел, рассчитывают силы притяжения в каждой точке траектории. И рассчитывают количество энергии для вывода аппарата на траекторию. Энергия это количество топлива.

И ваше "умное" замечание по поводу энергии и топлива, г-н капитан Очевидность, это рассказ для младших классов.

huse | Post:598476 - Date: 29.08.18(17:49)

Ньютон свой закон всемирного тяготения подтвердил опытами. А ты чем докажешь, где твои опытные данные, подтверждающие что нет силы тяготения? Нет ничего.

Индейка тоже целый год оперировала результатами опытов... Без модели механизма гравитации утверждать что опыты Ньютона верны везде и всегда самонадеянно. Формула Ньютона без понимания массы и пространства - все одно что утверждение "индейку кормят каждый день".

БЮВ | Post:598587 - Date: 31.08.18(15:33)
Sergej_ Пост: 598394 От 27.Aug.2018 (10:56)
Энергия это количество топлива.

Гениально! Толик пятый от зависти похудеет.😊

БЮВ | Post:598588 - Date: 31.08.18(15:40)

Ньютон свой закон всемирного тяготения подтвердил опытами.

и какие такие опыты провел Ньютон, подтверждающие всемирное тяготение и квадратную массу? По Ньютону Луна давно уже улетела бы к Солнцу, начихав на Землю, можешь на калькуляторе посчитать.

ahedron | Post:598600 - Date: 31.08.18(19:16)
БЮВ
По Ньютону Луна давно уже улетела бы к Солнцу, начихав на Землю, можешь на калькуляторе посчитать.

Этим выражением ты выражаешь полную глупость. Смотри, ты говоришь, что железный шар массой 1 000 грамм и пёрышко массой 1 грамм по разному падают под действием силы тяжести в вакууме. Но как мы знаем, это не так - они падают с одинаковым ускорением.

БЮВ | Post:598601 - Date: 31.08.18(19:30)
ahedron Пост: 598600 От 31.Aug.2018 (19:16)
БЮВ
По Ньютону Луна давно уже улетела бы к Солнцу, начихав на Землю, можешь на калькуляторе посчитать.

Этим выражением ты выражаешь полную глупость. Смотри, ты говоришь, что железный шар массой 1 000 грамм и пёрышко массой 1 грамм по разному падают под действием силы тяжести в вакууме. Но как мы знаем, это не так - они падают с одинаковым ускорением.

вот как раз своим выражением с выражением ты показал и доказал свою глупость. Где я написал про разные ускорения? Я писал про разницу сил гравитации между Луной и Солнцем и между Луной и Землей. Ну и где сила больше? И как объяснишь сию непонятку?

ahedron | Post:598611 - Date: 31.08.18(21:18)
БЮВ, Если своё же:
По Ньютону Луна давно уже улетела бы к Солнцу, начихав на Землю

не можешь понять, то мне объяснять нечего.
А почему не: "По Ньютону Земля давно уже улетела бы к Солнцу, начихав на Луну"?
В чём разница, между сказанным тобой и изменённым мной?
Я писал про разницу сил гравитации между Луной и Солнцем и между Луной и Землей. Ну и где сила больше? И как объяснишь сию непонятку?

А при чём тут силы, например, между яблоком и Землёй и Солнцем и центром Галактики? Я увеличил значимость слов немного. Это называется каша в голове.
Ещё раз попробую: Земля и Луна ОДИНАКОВО "падают" на Солнце, поэтому Луна никак не может "улететь" от Земли. ТАК ПОНЯТНО?

БЮВ | Post:598613 - Date: 31.08.18(21:30)
ahedron Пост: 598611 От 31.Aug.2018 (21:18)

Ещё раз попробую: Земля и Луна ОДИНАКОВО "падают" на Солнце, поэтому Луна никак не может "улететь" от Земли. ТАК ПОНЯТНО?
да не пробуй, не видит Луна Солнце (гравитационно), Землю предпочла и на неё все время падает и никак не упадет. Так што твой пример с перышком не катит.

huse | Post:598629 - Date: 31.08.18(23:19)
ahedron, ну пускай одинаково падают. А почему не упадут никак? Земля то понятно - вращается вокруг Солнца. А вот Луна почему? Вращение вокруг Земли давно в нарастающую спираль должно превратиться. А Луна не то что не отрывается от орбиты вокруг Земли, так даже притормаживает и ускоряется и не меняет орбиту! Судя по всему Луна с Землёй чувствует себя единым целым. А значит формула некорректна ибо считает силу между двумя абстрактными телами.

ahedron | Post:598630 - Date: 31.08.18(23:19)
Бесполезно.

ФЕМЕ | Post:598631 - Date: 31.08.18(23:24)
Не пойму, кто с кем спорит? БЮВ сказал что согласно священное корове- формуле ЗВТ Луна должна к Солнцу подтяжками притянуться а она не тянется, прилипла к Земле. Значит нужно выходит нечто подправить в этом ёперном теятре?

ahedron | Post:598635 - Date: 31.08.18(23:37)
huse
А почему не упадут никак?

Слово падает я взял в кавычки не случайно, потому что на данный момент, считаю, что ничто, никуда не падает. Гравитация действует по прямой между телами, а орбитальное движение тел, это уже другая тема - совсем другая и к гравитации не относится... вернее орбитальное движение в себе содержит и гравитационную силу и ещё какую-то, вот про последнюю я ничего сказать не могу, но она точно не ЦБС или ЦСС.

По поводу почему Луна не тянется сильнее к Солнцу я выше объяснил, если вы читаете между строк, - это ваше право.

Поищите в интернете реальные орбиты и их характеристики... особенно Луны и впадите в ступор...

БЮВ | Post:598640 - Date: 31.08.18(23:47)
ahedron Пост: 598635 От 31.Aug.2018 (23:37)

По поводу почему Луна не тянется сильнее к Солнцу я выше объяснил, если вы читаете между строк, - это ваше право.
Ничего ты не объяснил, вернее ляпнул с умным видом про перышко и тонну железа падающих на землю в вакууме одновременно, так для доказательства этого ЗВТ не нужно.
При первых пусках к Луне ракеты промахивались, так как в расчетах учитывалось Солнце, потом перестали учитывать и перестали промахиваться. Пендосы до этого догадались почему то позже высадки на Луну.

sbal | Post:598642 - Date: 31.08.18(23:54)
ahedron Пост: 598635 От 31.Aug.2018 (23:37)
huse
А почему не упадут никак?

Слово падает я взял в кавычки не случайно, потому что на данный момент, считаю, что ничто, никуда не падает.

ай-вэй, весь процесс нашей хотьбы по земле-матушке есть падения-остановки. Не успел подставить - рылом под лавку, БЮВ не даст соврать 🤢

ФЕМЕ | Post:598644 - Date: 31.08.18(23:58)
БЮВ Пост: 598640 От 31.Aug.2018 (23:47)
Ничего ты не объяснил

Ну да, тут нужно либо крест... либо трусы... Формула то работает или где? 😀

sbal | Post:598645 - Date: 31.08.18(23:59)
Про формулу, - это к Базарычу.

БЮВ | Post:598647 - Date: 01.09.18(00:16)
Базароф, ежели накатит пару стаканов он десяток формул напишет, всю солнечную систему раком поставит.😊

sbal | Post:598649 - Date: 01.09.18(00:27)
Как пить дать.
Или не дать?
Вот в чём вопрос то.

gluk | Post:598661 - Date: 01.09.18(01:15)
ahedron, здешние силоведы ещё осмысливают связь ускорения и силы, а ты им уже про одинаковые ускорения пушинки и дробинки. Да ещё и заменил предметы падения на Луну и Землю - немыслимое вольнодумство! Как же они теперь будут жить без святого притяжения Солнца, которое всех кормит и греет? Мало того, что кирпичи не давят, так теперь ещё и Солнце всех притягивает одинаково!

gluk | Post:598662 - Date: 01.09.18(01:19)
БЮВ, промахивались не из-за расчётов, а из-за смещения частоты сигнала около массивных объектов - пропадала связь со спутниками.

ФЕМЕ | Post:598663 - Date: 01.09.18(01:21)
Какая связь, чисто баллистики работали.

gluk | Post:598664 - Date: 01.09.18(01:24)
ФЕМЕ, твои баллистики снаряд пускают в цель только с 3-5 раза. Кончай пороть ерунду.

ФЕМЕ | Post:598665 - Date: 01.09.18(01:29)
gluk Пост: 598664 От 01.Sep.2018 (01:24)
ФЕМЕ, твои баллистики снаряд пускают в цель только с 3-5 раза. Кончай пороть ерунду.

Именно так на Луну и пускали...

Трубка, пятнадцать, прицел - сто двадцать. Батарея, огонь. Бац, бац - мимо. 😊

<] [ 1 | ... 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Торнадо и смерчи - двигатель Шаубергера - Чёрная дыра..или Разорванное пространство - Стр 57
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт