Первый пост темы: Боярин Post: #536037 От:07.04.2017 (17:54) Зашёл разговор о форме и ориентации крестов на куполах православных храмов.
Сбал и Лисп утверждают, что если провести линию перпендикулярную к плоскости креста на куполе любого православного храма (храм может быть в любой точке нашей планеты), то один конец этой линии должен точно указывать на какую-то точку на севере планеты Земля.
Сегодня не поленился, нашёл в Гугл-Земля один из старейших храмов в Вологде Иоанна Предтечи 1710 года постройки и выяснил ориентацию его крестов относительно направления на Север (указал на схеме). Какое направление на Север показывает Гугл-Земля, истинное или на нынешний магнитный полюс, выясню чуть позже.
Прилагаю фото 1949 года, на схеме указал откуда сделано фото
sbal Пост: 592061 От 16.Jun.2018 (00:54)
И как, много спаслось?
Вот - вот, основной вопрос религий. Верующих миллиарды, храмов и картинок на стенах миллионы и миллионы. А где спасённые то, где преображённые? Где ходящие по водам, усмиряющие стихии природы, исцеляющие прикосновением и оживляющие мёртвых, прозревающие будущее и души людей? В наличии пока что стадо овец и религии которые выращивают послушных и покорных овец, которых стригут и приносят в жертву. Иисус то не был овцой, и Будда не был.
Sergej_ Пост: 592072 От 16.Jun.2018 (06:53)
... Иисус то не был овцой...
Потому то и распяли...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Ииисус говорил, что люди - дети божьи и созданы по его образу и подобию.
Власть-имущие переврали его слова, сказав, что люди - рабы божьи, добавили к этому, что всякая власть от бога, тем самым присвоив себе имя Бога, но не содержание. В результате мы получили то, что имеем - узурпацию власти и народ - рабов.
Иисус говорил, что тело человека это храм души.
Иисус не просил во славу его воздвигать ничего материального.
Иисус не просил во славу его убивать.
Все слова Иисуса переиначены власть-имущими для программирования людей с целью превращения их в рабов и управления ими.
Переиначив слова Иисуса во времени, власть-имущие, тем самым опорочили имя Иисуса, одновременно сделав его имя своим флагом в своих низменных делах. Отсюда и безверие людей в Бога.
Почему распяли и убили Иисуса? Слишком много и правильно для людей говорил Иисус. Слова Иисуса о любви людей друг к другу подрывали все основы власть-имущих управления людьми.
Иисус не был овцой, Иисус был подобен Богу, каждый человек подобен Богу, потому что все мы вместе, когда едины, а не разделены и есть Бог.
В нынешние времена, слова Иисуса переиначены многократно, на этом переиначивании взросло множество человеческих организационно-социальных структур, я понимаю под ними различные конфессии христианства. Структуры эти многочисленны, им принадлежит множество материальных благ, они влияют на огромное количество людей, ими пользуются власть-имущие с целью управления людьми. Иисус ничего этого не желал, он желал лишь одного, чтобы все люди на земляе, живя в мире и согласии, были счастливы.
Боярин Пост: 592083 От 16.Jun.2018 (14:43)
Феме, прежде чем ёрничать, взгляни на себя. Иисус говорил очень правильные слова, но видимо именно ты их никогда не слышал.
Дык именно в этом и дело, ни я ни абсолютное большинство людей не слышали потусторонних голосов.
ЗЫ Или же ссылайся где прочел, или кто напел тебе якобы Иисусом сказанное.
Я ведь сам смысл якобы им сказанного не оспариваю, чисто констатирую факт что мне лично он ничего не говорил.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Боярин Пост: 592083 От 16.Jun.2018 (14:43)
Феме, прежде чем ёрничать, взгляни на себя. Иисус говорил очень правильные слова, но видимо именно ты их никогда не слышал.
Дык именно в этом и дело, ни я ни абсолютное большинство людей не слышали потусторонних голосов.
ФЕМЕ Пост: 592087 От 16.Jun.2018 (15:49)
абсолютное большинство людей не слышали потусторонних голосов.
Если услышишь - то хреново... Это нежить из Нави любит орать в уши, для убедительности и доходчивости... вопчем, ежель услышал - то значит из Нави заинтересовались тобой упали тебе на хвост...
Чтобы избавится - надо рубить хвосты, 😎 тоисть избавлятся от привычек, на которых тебя поймали.
Бог говорит тишиной.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
БЮВ Пост: 592132 От 16.Jun.2018 (21:45)
А ты чо сам пужаешься иноземных слов? Не хочешь даже вникнуть, чтобы сообразить что такое дьявол и почему он никогда не сдохнет.
БЮВ, это я тебя спросил, а ты с ответом тянешь, как кота за хвост. Давай, отвечай, как на духу, что означает "смерть дьявола".
БЮВ, это я тебя спросил, а ты с ответом тянешь, как кота за хвост. Давай, отвечай, как на духу, что означает "смерть дьявола".
Совсем плох стал, думать не хочешь. Не может быть смерти дьявола, значит не может она ничего означать. А почему, сам догадайся, ежели думать не хочешь.
Совсем плох стал, думать не хочешь. Не может быть смерти дьявола, значит не может она ничего означать. А почему, сам догадайся, ежели думать не хочешь.
Ладно, зайду с противоположной стороны, что значит "смерть бога"?
Ладно, зайду с противоположной стороны, что значит "смерть бога"?
Это ты у Ницше лучше спроси, а по моему это как раз точка, то исть победа дьявола над вселенной.
Заратустра не прояснит наш спор, а спорить на самом деле не о чем, так как любой поток и поток жизни в том числе, существует лишь благодаря разнице потенциалов, а посему, чтобы была жизнь в телах......
Да здравствует поток жизни в единстве противоположностей!