[ВХОД]
13.07.26(22:01)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Материя и мерности эфира - Стр:78
<] [ 1 | ... 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | ... | 185 ] [>
Модератор: dedivan
Первый пост темы: dedivan Post: #508410 От:16.09.2016 (16:13)

Смотрим картинку и медитируем.
image

Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
sbal | Post:572257 - Date: 03.02.18(19:01)
genmih Пост: 572223 От 03.Feb.2018 (14:54)
работа с многомерными функциями - обычное дело. Мат символика и вся ее строгость позволяют не задаваться вопросом - как там выглядит многомерный объект.
тык намекал на разбор матрицы Максвелла, к примеру, и попытаться увидеть. Вот смотрим на рисунок
image
и представляем себя заместо кубика, квартиру заместо куба. Мы сидим неподвижно, ни с чем в нашем 3Д более не взаимодействуем, спокуха полная, время = 0, здесь и сейчас. 3Д есть только грани куба. Остальное не узреваем.
На картинке изображен принцип фрактала, из кубиков, - куб. Всё, движение наших мыслей не учитываем.
Для узрения чего то ещё нужен ослик, то бишь т.н. третий глаз, умение видеть ауры в том числе. Вот тогда мы начинаем видеть многомерность потоков, движения материи, в данном случае эфира а-ля пшеничное поле. Здесь вспоминается давняя аналогия погружения в бассейн с открытыми глазами, хорошо если цвет плитки, воды и освещения создают иллюзию безконечности и невозможности выделить остальные два измерения. Так вот, турбулентность потока воды из шланга, скажем, в центре бассейна и есть рождение мерности, скажем Е, или Н.
Как то так у меня словами, наши унутря всеми конечностями цепляется и вопит, - дайте точку опоры! 😊

Greyver | Post:572259 - Date: 03.02.18(19:34)
sbal Пост: 572257 От 03.Feb.2018 (19:01)
Для узрения чего то ещё нужен ослик, то бишь т.н. третий глаз, умение видеть ауры в том числе.
Ты как-то тиснул ссылку на Савельева - насколько я понял, он говорит о переносе эволюции человеков из биологической плоскости в плоскость эволюции мозга, без видимого изменения структуры. Но Савельев биолог, а не физик, "мерности" для него ниачём... 😊

Чего я хочу сказать - даже в таком простом вопросе как "зрение", куча проблем, каким образом мы видим распознаём образы известно лишь в общих чертах. Мозг имеет сложное устройство, по образу и подобию, да, потому он может воспринимать сигналы и из других мерностей - у нас просто нет механизмов для их обработки. Отработка таких механизмов и есть "эволюция мозга, без изменения его структуры" (почти ц)
Кста, такая установка базовых механизмов, тасазать открытие "глаз", у мусонов, и не только у них, называется "инициацией".

БЮВ | Post:572264 - Date: 03.02.18(20:09)
sbal Пост: 572257 От 03.Feb.2018 (19:01)
Вот смотрим на рисунок
image
и представляем

Не катит. Из четвертного измерения должна быть "видна" любая точка трехмерия.😊

sbal | Post:572265 - Date: 03.02.18(20:17)
БЮВ Пост: 572264 От 03.Feb.2018 (20:09)
хм, прочёл, отъехал креслом от стола, повертелся, да не, всё видать. Завязывай, сей экс в бытность us проводили 😊

Greyver Пост: 572259 От 03.Feb.2018 (19:34)
Чего я хочу сказать - даже в таком простом вопросе как "зрение", куча проблем,
и первая проблема, - веки 😊 Открыты мы типа здесь, закрыты, типа хрен знает где, вот с кинозалом-моником чего делать то... 😬

БЮВ | Post:572270 - Date: 03.02.18(20:45)
sbal Пост: 572265 От 03.Feb.2018 (20:17)
БЮВ Пост: 572264 От 03.Feb.2018 (20:09)
хм, прочёл, отъехал креслом от стола, повертелся, да не, всё видать. Завязывай, сей экс в бытность us проводили 😊

Ну значит ты в четвертом измерении сидишь, раз всё видишь, каждую точку со всех сторон одновременно. Начсет экса и уса, не помню эти разборки, наверно курил в сторонке.
😊

sbal | Post:572279 - Date: 03.02.18(21:30)
БЮВ Пост: 572270 От 03.Feb.2018 (20:45)
Начсет экса и уса, не помню эти разборки, наверно курил в сторонке.
😊
вот чего не люблю, - когда прикидываются шлангом надувающим шарик 😊

БЮВ | Post:572289 - Date: 04.02.18(00:00)
Это не шланг дует, а шарик всасывает. А ты сразу - не люблю... 😊

БЮВ | Post:572290 - Date: 04.02.18(00:46)
valeralap Пост: 572235 От 03.Feb.2018 (15:47)
sbal | Post: 572230 - Date: 03 Feb 2018 12:33 ползи улитка по склону Фудзи...

У тебя сложный английский юмор, когда ты залупаешься, все на тебя смотрят с полным недоумением... Сто пудово твой интеллект обгоняет мой порядков на 10, да больше....
🤢🤢🤢

Это не английский юмор, а ябпонская философия. Сбал почитатель театра Кабуки.

Пока не станешь
звездой на небе, -
Ползи, улитка!...
😊

sbal | Post:572296 - Date: 04.02.18(02:39)
Что то не спится...
Greyver Пост: 572259 От 03.Feb.2018 (19:34)
Кста, такая установка базовых механизмов, тасазать открытие "глаз", у мусонов, и не только у них, называется "инициацией".
хорошо, кой какие мысли до кучи зацепил.
Про бассейн дополню картинкой-текстом
image

А ежели в качестве бассейна принять "воронку времени" (самая нижняя картинка) и наши псиволновые функции в ней? Кстати на графике то D 😊

Отсюда, в порядке бреда допустить, что некие сущности шастают по всем временам и правят, ну умеют туда/сюда. К этой мысли добавить вот эту картинку
image
и коммент выделенный Прадедом:
"Опять 1800-й год. То пожары, спа­лив­шие все 500-летние леса, то Земля пе­ре­ста­ла уско­рять­ся, а чуть позже ко­вар­ный злой Санкт-Пе­тер­бург пошел войной на Москву и сжег ее."
здесь, то интересный рядок вылазит.., однако судя по контексту писанины на известных ветках известного форума в узких кругах вижу, что что-то пошло не так, и примерно с челябинского метеорита предсказанного Черняевым. Такие вот мысли.

* Прадед, трудно разделить неразделяемое 😊, ежели чо, перенесу в US.

Размер: 10.52 KB

Размер: 172.99 KB

inventives | Post:572304 - Date: 04.02.18(09:06)
dedivan Пост: 571996 От 31.Jan.2018 (18:00) А где в нашем трехмерии ось для напряженности поля? Нет ее. А должна быть.

Берём одномерное пространство ( только одна ось X !!!)
Пусть по ней бегает точка (или точки).
Если развернуть по времени, то получим, например, Sin

image

Но в одномерном пространстве оси Х нет второй оси (для времени), а точки бегают !
Вывод:
Оси придумали физикоматематики для псевдо - реальности.
Не существует их в природе. 😊

dedivan | Post:572308 - Date: 04.02.18(11:38)
Все с точностью до наоборот.
Это синус придумали математики- для упрощения отражения движения.
Реальное движение по кругу- вращение, а математики упростили- отразили его на одну ось и получился синус. А ты просто развернул синус по времени и получил синусоиду.

sbal | Post:572312 - Date: 04.02.18(12:41)
valeralap Пост: 572298 От 04.Feb.2018 (05:42)
Это, медвежья услуга для Деда Вани, раздел границ сред, базовый принцип, теории кавитации. А дальше скучно, и вполне предсказуемо...
Ты бы не путал рождение эфира и происходящее в рождённом эфире. А происходящее подчинено фрактальности, применительно к твоему видению сие примерно так: шарики строят кубики, кубики строят шар, шары, - куб и ты ды, потому эфир музыкален, частотен. Возьми призму, разложи луч света солнечного и найди лупой границы меж цветами.
Приведённое мною в диалоге с Грейвером про как мы всё это можем увидеть. Понимаешь о чём говорю?
Вот потому и сказал тебе ранее, - не в коня корм, про "освобождение от известного", о чём кстати и свидетельствует твоё мал-мал неуважение, кое выразилось в данном случае копипастой абсолютно неоправданной всего моего поста.
Если тебе твоя теория помогает в решении поставленных задач, - ради Бога, и это хорошо, только здесь в ветке разговор не про проводочки, железо и кондюки с ТОЭ под мышкой, но про Время, меры и мерности.
А застарелые свои претензии и иже уж как нить в другой форме, ведь ты сам себе эту самую услугу выкатил да ишо принародно 😶

sbal | Post:572322 - Date: 04.02.18(13:50)
Ну что ты будешь делать, зашел на ютуб глянуть новость одну и вижу ссыль на Данилова Сергея.., а раз так, значит выкладываю, как раз в тему разговора с Валерой
YouTube: Смотреть видео

inventives | Post:572327 - Date: 04.02.18(14:23)
dedivan Пост: 572308 От 04.Feb.2018 (11:38)
Все с точностью до наоборот.
Это синус придумали математики- для упрощения отражения движения.

Речь не о Sin, а о том, что перемещая точку в одномерности, мы вынуждены для понимания процесса строить графики перемещения, скорости, ускорения и пр, в то время как реально имеем одноосное движение.
Остальные оси виртуальные, нужны лишь для детального описания процесса.

Ihtiandr | Post:572348 - Date: 04.02.18(17:56)
valeralap Ты выздоравливай окончательно. Потом умойся, соберись с мыслями и изложи наконец, до чего созрел.

А то носит тебя галсами по поверхности физических абстракций и непонятен конечный пункт. А у иеня телепатия отключена за неуплату.

Чего там тебе под конец привиделось?

Ihtiandr | Post:572360 - Date: 04.02.18(18:19)
valeralap Бывает такая фаза измененного сознания, когда все на свете тебе кажется простым, доступным и наконец найденным. Обычно после долгих болезненных изматывающих состояний такое случается.

Ты успел подробно написать, как все заблуждались, осознал свою версию.
Но потом закономерно нахлынула просто эйфория. Дальше писать уже лень...

А жаль. Мне уже интересна эта картина гармонии в мире твоего поиска новой свободной энергии.

genmih | Post:572409 - Date: 04.02.18(22:35)
dedivan, ты задал задачу, давай разберем ее как соотношение мерности-свойства.
dedivan Пост: 572127 От 02.Feb.2018 (10:56)
СНК Пост: 572124 От 02.Feb.2018 (10:45)
Нулевой потенциал - это отсутствие деформации шестивихревика.

В идеале- да. А в реалии всегда только разность деформаций.

Но деформация подразумевает смещение в пространстве. Вот про это смещение я и говорю- это изменение координат. Поэтому 1 вольт вот он рядом а за миллионом тянуться нужно получается. То есть координаты точки должны изменяться при изменении ее напряжения.

И ещё
dedivan | Post: 572224 - Date: 03.02.18(14:56)
Это не для любования нужно, а для предсказательности модели.
"Если что то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка- это и есть утка."
Смотрим на картинку вверху темы- волна, выглядит как волна, подчиняется всем законам волны- значит это и есть реальная волна.
Но в нашем трехмерии ей нет места. Значит она где то в другом трехмерии. Е-Н-Т.
Т- для нас вроде как общее- оно нас и связывает.

- то что это волна, никто не спорит, а то что она распространяется не в нашем пространстве-времени, а в каком-то новом трехмерии Е-Н-Т – это ошибка, которая является стимулом поиска многомерности эфира.

Пространство – 3-х мерное, Время – одномерное. Это свойства эфира, если говорить строго, одно отображает пространственную упорядоченность вихрей, другое – упорядоченность движения в вихрях и упорядоченность взаимодействий – от причины к следствию. Вот 4 мерности, которые необходимы и достаточны для указания - где и когда произошел какой-либо процесс или событие.
Е и Н являются деформациями решетки эфира и эти деформации – в области с координатами XYZ нашего пространства. Они могут изменяться во времени. То есть в явном виде и Е и Н уже находятся в нашем 3+1 мерном пространстве.

Если ты из Е-Н-Т образуешь новое трехмерие, то (строго говоря) никак не пояснишь твое утверждение «То есть координаты точки должны изменяться при изменении ее напряжения», потому только, что координаты XYZ остались в нашем 3-х мерии, а в твоем новом Е-Н-Т их нет.

С точки зрения свойств эфира – и Е и Н, как деформации эфира, остаются в нашем пространстве и являются векторными функциями E(x,y,z,t), H(x,y,z,t), зависящими от пространственных координат и времени. Векторы получаются естественно, потому что сами деформации - не скалярные величины. Деформации – свойства решетки эфира, Е и Н – тоже свойства. Потому что ничего кроме эфира нет. Есть только эфир и его свойства. Проблема изменения координат точки при изменении напряжения в этой точке – решается, но решение совсем иное: координаты точки не изменяются при изменении напряжения в этой точке. я решил эту задачку.

Твоя начальная модель 3-х мерного пространства и времени рулит в этом случае на 100%, а введение дополнительных мерностей явно уводят от конструктивизма модели.

Да еще как рулит эта модель! Я бы сказал – на 100500%!

sbal | Post:572411 - Date: 04.02.18(23:01)
genmih Пост: 572409 От 04.Feb.2018 (22:35)
Пространство – 3-х мерное, Время – одномерное.
а вот послушай сего дядьку, и мир засверкает дополнительными красками 😊
Будя настаивать на одномерности времени, - запишу в агенты наглицкого лондон-сити, у меня не будет выбора 😶
YouTube: Смотреть видео

* кстати, как бонус, на заставке разшифровка Экономикс от Девятова.

inventives | Post:572450 - Date: 05.02.18(09:23)
valeralap Пост: 572334 От 04.Feb.2018 (16:04)
...прямо передо мной про чертилась линия в сознании, показала устройство так же мной когда-то виденное. Я побежал к компу открыл данную публикацию и увидел именно этот недостающий элемент!!! Это был шок... Все, я полностью закончил исследования по энергии

Сработал обычный эффект озарения или 101 обезьяны.😶
Валера, не переживай, это лечится !.
Ну а если по делу.
Возбуждение на гармониках хорошо исследовано, составлены таблицы оптимальных углов отсечки и пр.
Но всё это для ультра-гармоник.
Помимо этого можно возбудить контур на инфра-гармониках !!!.
А дальше дело техники эфира. Организовав цепочку понижения частот,
фрактально получим сборку волнового пакета на понижение частоты во всём диапазоне, хоть от постоянной Планка.
😈

Размер: 37.75 KB

dedivan | Post:572488 - Date: 05.02.18(15:42)
Если хочешь про самозапит поговорить- давай в другой теме.
Только у Валеры нет самозапита, он как лиса у зеленого винограда- нафиг мол мне этот самозапит нужен.

sbal | Post:572493 - Date: 05.02.18(16:11)
Иван_Яковлевич Пост: 572491 От 05.Feb.2018 (15:52)
Каково,э?
читай 6:11

Размер: 72.03 KB

Greyver | Post:572531 - Date: 05.02.18(17:59)
Пространство – 3-х мерное, Время – одномерное. Это свойства эфира,
..
Вот 4 мерности,
А зачем тебе вообще "мерности"? "Свойств" достаточно. 😶

dedivan | Post:572563 - Date: 05.02.18(19:33)
Greyver Пост: 572531 От 05.Feb.2018 (17:59)

А зачем тебе вообще "мерности"? "Свойств" достаточно. 😶

Да, зачем мерность У- назовем свойством ширины. Z- назовем свойством высоты. Тогда и слепому будет понятно, и со слепыми будем разговаривать на одном языке. Достаточно одной мерности Х- длина или длительность.
Вот он палочкой тыкает вокруг себя- это дальше, это ближе. И нормально ориентируется в этой мерности.

genmih | Post:572575 - Date: 05.02.18(20:58)
dedivan Пост: 572563 От 05.Feb.2018 (19:33)
Вот он палочкой тыкает вокруг себя- это дальше, это ближе.

- что и как я делаю, что мне нужно и что не очень - это мои проблемы, и не в этой теме их обсуждать.

Всё что сказал - на основе твоей модели. Ты хотя бы раз сказал, в каком месте наблюдаешь или видишь ошибки. Это ведь твоя модель развивается, она конструктивна, и в ней дополнительных мерностей нет.

Но почему-то саму модель ты развивать не хочешь, ты ее надстраиваешь выдумками, уже без всякой модели. Эти надстройки они - не от здесь, хотя тема как раз для них и открыта.

genmih | Post:572577 - Date: 05.02.18(21:12)
dedivan Пост: 572563 От 05.Feb.2018 (19:33)
Да, зачем мерность У- назовем свойством ширины. Z- назовем свойством высоты. Тогда и слепому будет понятно, и со слепыми будем разговаривать на одном языке. Достаточно одной мерности Х- длина или длительность.
- Заметь, что это ты сказал, именно ты, а пытаешься приписать эти глупости мне. В моих сообщениях ты такого не найдешь. Домыслить и исказить, перевернуть с ног на голову - можно всё.

Зачем, для чего?

<] [ 1 | ... 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | ... | 185 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Материя и мерности эфира - Стр 78
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт