Первый пост темы: Riba123 Post: #565197 От:21.12.2017 (00:46) Ветка без модерации.Почти.Выпиливать буду только Сбала,совсем за базаром не следит старый хрыч.Фантастические романы,стихи,литературная и окололитературная хрень,контурные карты-это в топку.Ссылки да,а целиком нет.Есть у меня несколько вопросов...Ответите?😬 И еще!У вас тут своя атмосфэра,предлагаю эту ветку как нейтральную площадку без модерации для обмена мнениями всем желающим.
missioner Пост: 565932 От 23.Dec.2017 (23:34)
То есть,по твоему выходит что скорость излученного вторым кораблём света должна сложиться со скоростью самого корабля чтобы догнать первый и уложиться в ту же частоту на которой она излучена вторым кораблём, только тогда она сможет это сделать, только в таком случае на впереди идущем корабле экипаж увидит такой же синий цвет. Т.е. у тебя для этого свет уже должен двигаться со скоростью большей чем скорость света.
Ничего не понял 😕 Ты про анимацию или про что? 😀
ВОт смотри пример, как тела движутся относительно сред распространения волн:
При наличии среды распространения волны, относительно которой движется тело, скорость фронта волны с точки зрения этого тела будет зависеть от того, как тело движется относительно среды.
Ну так в какую сторону ускоряются Пионеры? Ты ответил только что антенны направлены в сторону Земли.
И в какую же? 😀 Ты хоть поясни, что с Пионерами не так 😀 Какова твоя теория, обоснуй её, покажи свои расчёты, которые совпадут с реальными 😀 Никто у Пионеров ничего аномального не находит. А вот вы что-то нашли. Интересно, что 😀
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
ahedron Пост: 565939 От 23.Dec.2017 (23:43)
Подтверждают ВСЕ! опыты...
Опубликуй их. Науке и всему миру таковые не известны. Пока что всё наоборот. В 19 веке эту гипотезу отбросили как нерабочую.
предложи, который его опровергнет... пока таких не обнаружил.
Пока никто не обнаружил наличие эфира 😀 Опыты тебе снова кидать? 😀 Начиная с 19 века... Кидал ссылки на несколько примеров. Вот давай, опровергай реальность 😀
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Ахуеть! Я спрашиваю его он переспрашивает у меня... Ускоряются Пионеры аномально в сторону Земли. Т.е. замедляют своё движение от Солнца быстрее чем это предполагалось. Как это соотнести с твоим излучением в сторону Земли? Вояджеры корректировали свою орбиту,поэтому за ними такого не наблюдалось. Причину я уже называл в своей теме. Если сильно хочется узнать то можешь найти и прочитать.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 565943 От 23.Dec.2017 (23:47)
Ахуеть! Я спрашиваю его он переспрашивает у меня... Ускоряются Пионеры аномально в сторону Земли. Т.е. замедляют своё движение от Солнца быстрее чем это предполагалось. Как это соотнести с твоим излучением в сторону Земли? Вояджеры корректировали свою орбиту,поэтому за ними такого не наблюдалось. Причину я уже называл в своей теме. Если сильно хочется узнать то можешь найти и прочитать.
В википедии замечательно описано.Всё не так? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%C2%BB
missioner, Гравитация не односторонняя(?): там где пионеры,силы внешнего космоса начинают доминировать над силами Солнечной системы, вот и идёт замедление. И по ходу, на таких скоростях из Солнечной системы вообще не вырваться.
missioner Пост: 565943 От 23.Dec.2017 (23:47)
Ахуеть! Я спрашиваю его он переспрашивает у меня...
Ну это у вас тайны и необъяснимые наукой аномалии. Ты бы хоть тезис выдвинул, обосновал его. А то показываешь баяны, где ничего нет. И я что-то должен тут увидеть? А я не вижу...
Ускоряются Пионеры аномально в сторону Земли.
Ну да, не учли тепловое излучение, направленное в сторону движения. Пересчитали, сошлось. И что тут не так?
Как это соотнести с твоим излучением в сторону Земли?
Ты про антенны спрашивал. Я тебе про радиосвязь говорил. Я не знаю, зачем ты это спрашивал.
Причину я уже называл в своей теме. Если сильно хочется узнать то можешь найти и прочитать.
Да уже несколько лет как все знают. Что-то не так?
ahedron Пост: 565948 От 24.Dec.2017 (00:02)
там где пионеры,силы внешнего космоса начинают доминировать над силами Солнечной системы, вот и идёт замедление
Да не, это всё они учли. Тысячи факторов. Ну вот забыли про анизотропность теплового излучения самой конструкцией. Всего не учесть никогда 😀
Riba123 Пост: 565951 От 24.Dec.2017 (00:04)
Ну как же ссылки вставляяять!Куда жмакать???
Тэгом < url='адрес' >текст ссылки < /url > без пробелов и вместо треугольной скобки - квадратная (или значок гиперссылки в панели инструментов сообщения)
street Пост: 565956 От 24.Dec.2017 (00:16)
Фазеус, ты не отвлекайся, миссионеру ответь. Как так?😬
У тебя ить сверхсвет нарисовался.
Нет, это у тебя белая горячка. ты себе что-то придумал и над этим смеёшься 😀
А насчёт Пионеров с их аномальными ускорениями. Подумайте,какую форму имеют их огромные по сравнению с самими кораблями антенны и в какую сторону они направлены
В сторону Земли. И излучают в этом направлении. Отсюда и ускорение. Ничтожное, но именно такое, какое и должно быть по законам физики. Кефир сюда ну никак не воткнуть 😀
Ну так в какую сторону ускоряются Пионеры? Ты ответил только что антенны направлены в сторону Земли. Если они что то излучают в сторону Земли то в какую же сторону они сами должны ускоряться? А фотонные ракеты в какую сторону должны лететь когда они излучают свет своими параболлическими отражателями. В сторону излучения или куда то в другую сторону?
Я кажется понял.Фазеус,ты не в ту сторону ускоряешь.Антенна холодная,а с противоположной стороны РИТЭГИ стоят плутониевые.Они горячие и тепловым излучением подтормаживают.Как выяснилось😊Точнее,как я понял.Могу ооочень ошибиться.
Хотя однозначного и общепринятого в научном мире объяснения данному феномену до начала 2010-х годов не имелось, после 2011 года в качестве наиболее вероятной рассматривается версия, что этот эффект имеет тепловую природу и объясняется анизотропией интенсивности теплового излучения энергетических элементов аппаратов<1><2><3><4><5>.