Первый пост темы: sharp Post: #296198 От:21.03.2011 (21:01) Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Доступ к чему?
Эти ферромагнетики только в лабораторных образцах и К
изменения проницаемости мизерный...
Ни какой магнит постоянный не промодулируешь...
Звездит Кульман...не было рабочего образца...
Да еще и косяк в эскизе...сплошной...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
😊 Очевидный!
Если упругая волна ВНУТРИ тела, под действием силы тяжести, перемещается свободно, то, пока она движется- тело не имеет веса.
Ну, или: необязательно запускать тело по траектории Кеплера, чтобы получить нулевой вес. Это можно сделать и воздействием на тело как снаружи, так и изнутри.
То, о чем я тебе уже столько раз говорил.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
А я думаю, что это иллюзия зависания.
Тело падает, когда падает его центр тяжести.
А здесь центр тяжести как раз падает.
Ты тоже сможешь ненадолго зависнуть, если спрыгнешь с высоты и будешь постепенно поджимать ноги.
sharp, С каких пор то, что ты видишь своими глазами стало иллюзией? Я согласен, что глаза не идеальный инструмент для обнаружения действительности, но не в этом случае - то что мы видим, то и есть на самом деле.
Мозг видит только то, что ему хочется видеть.
Ты, например, увидел нижнюю часть слинки, и как она зависла над полом.
В этом и состоит иллюзия, чтобы обратить внимание на несущественную деталь.
А что является основанием для изучения движения тела в физике?
Центр масс!!!
Обо всем остальном нужно забыть.
Ты, когда сидишь на стуле и размахиваешь руками, не говоришь, что твое тело бегает по комнате, хоть некоторые части твоего тела летают...
А если так: вес тела=воздействию волн упругости внутри тела под действием поля гравитации.
Dolina Пост: 557234 От 19.Sep.2017 (16:06)
Ваня! Дима прав!
Он прав по-своему. Но он не видит по-моему. А это В КОРНЕ меняет перспективу.
А вот БЮВ- разгадает кроссвордик. Он его уже решал раз...😎
Амиель
УжосМляНах Пост: 553050 От 02.Aug.2017 (09:52)
Говорят, что Гребенников иголки от шприцов использовал для этого дела.
А, во оно чё, рептилоиды на иглы, пластмассовые изоляторы ставить стали!🤢
Млять, что то только увидел пост...
ФЕМЕ, ты со своими рептилоидами совсем походу с катушек съехал?!
Или я просто излишне серьезно воспринимаю тебя как собеседника?