[ВХОД]

25.03.26(13:23)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Американцы на Луне полвека спустя - Стр:39
<] [ 1 | ... 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ... | 81 ] [>
Модератор: Phazeus
Первый пост темы: Phazeus Post: #542881 От:25.05.2017 (13:36)

One little step for man, but giant leap for mankind…
Н. Армстронг, Луна, 1969

Вот уже пол-века прошло с того момента, как нога человечества в лице Нейла Армстронга впервые ступила на поверхность другого космического тела — Луну. Но далеко не все, как теперь выясняется, этому рады. Для них не было ни этих подвигов, ни гигантского прорыва в науке. Особо одарённые и вовсе считают землю плоской, а героев Советского Союза, например космонавта Гречко, - агентами ЦРУ и лжецами.
Говорят, около 1% населения страдает шизофренией и всегда будут находиться благодарные потребители разного рода бреда в стиле теорий заговора. Но порой бывает забавно наблюдать за аргументами подобных людей. Учитывая специфику данного форума и слоган в заголовке сайта, уверен, что здесь найдётся множество сторонников «девственной Луны».
Итак. Очень хочу убедиться, что Американцы не были на Луне и моя Родина, Советский Союз, не проиграла космическую гонку Штатам. Прошу доказать мне это. Разумеется, принимаются только адекватные аргументы, основанные на конкретных материалах и заключениях экспертов (Мухин, Гордон и прочие клоуны сюда не относятся). Прошу ссылаться на первоисточники и материалы NASA, показывая, где, по-вашему, несоответствие и как должно быть на самом деле и почему.
Прошу сначала изучить «матчасть», так сказать. Потому что ВСЕ доводы конспирологов базируются на откровенной лжи ряда персонажей (Попов, Мухин и иже с ними), незнании элементарных законов физики (привет Скифовцам), незнании материалов первоисточника и просто патологическому желанию «ВЕРИТЬ». Я же не хочу верить, я хочу знать. Надеюсь и вы, друзья, тоже! 😀
В посту ниже буду вести список заблуждений и ссылки на посты форума с их разбором 😀 Прошу, господа и товарищи! «Have a lot of fan...»
Ссылки на рассмотренные ЗЛОблуждения:
Riba123 | Post:549300 - Date: 28.06.17(14:28)
Street,а СПИД есть?В смысле,существует?

Алексей0878 | Post:549416 - Date: 28.06.17(23:56)
Вы об чем спорите? вообще кто ни будь в курсе что прививки делать необходимо ЗДОРОВЫМ детям... а где их взять? вот и подумайте полезны прививки или нет...

Алексей0878 | Post:549417 - Date: 28.06.17(23:56)
Riba123 Пост: 549300 От 28.Jun.2017 (14:28)

синдром есть, а вируса нет....

олег-джан | Post:549421 - Date: 29.06.17(00:01)

нетути...

опа-на...прости, пропущенные, Леха....на работе...

Riba123 | Post:549424 - Date: 29.06.17(00:06)
Алексей0878 Пост: 549417 От 28.Jun.2017 (23:56)
Riba123 Пост: 549300 От 28.Jun.2017 (14:28)

Подвис...отчего тогда синдром?...Уточнил,приторочу определение....Синдро́м (др.-греч. συνδρομή . греч. syndrome — «стечение, скопление»; от συν- «с-», «со-» + δρόμος «бег, движение») — совокупность симптомов с общими этиологией и патогенезом<1>. В широком смысле синдром представляет собой комплекс органически связанных между собой признаков, объединенных единым механизмом возникновения и развития рассматриваемого явления, не обязательно связанного с патологией (заболеванием).
Но вирус между тем нашли...

Riba123 | Post:549428 - Date: 29.06.17(00:10)
эээ..нет,не согласный я....Синдром этот,как его не называй,передаётся от человека к человеку.Так что,зараза.

олег-джан | Post:549430 - Date: 29.06.17(00:12)
Подвис...отчего тогда синдром?

Блять...синдром, это "явление" чего-либо...но не болезнь....
это пот...недомогание....может быть не большая температура....
это сезонные смены слизистых в носоглотке.....которые у всех, но с
разными симптомами....это акклиматизация, как у меня, при смене
места жительства и работы...
да до хера чего.....

Riba123 | Post:549434 - Date: 29.06.17(00:19)
oooshiva Пост: 549429 От 29.Jun.2017 (00:12)
Riba123 Пост: 549428 От 29.Jun.2017 (00:10)
эээ..нет,не согласный я....Синдром этот,как его не называй,передаётся от человека к человеку.Так что,зараза.
[ссылка]
Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был "открыт", его первооткрыватель Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.
[ссылка]
Сомнительный источник,Вики в этом случае доверия больше. [ссылка]

Riba123 | Post:549467 - Date: 29.06.17(11:28)
Посмотри Рен-тв😎 Это пять!..........ПС. То что по Рен ТВ часто показывают херню и домыслы не значит что там всё херня и домыслы, как впрочем и на других каналах.(с) анекдот в тему 😎 Я построил 1000 мостов, но никто не называет меня Строителем Мостов.
Я поработил мир, но никто не называет меня Поработителем Мира.
Я жестоко убил всех своих врагов, но меня не называют Жестоким.
А стоило мне лишь ОДИН РАЗ трахнуть козу...

Enter | Post:549468 - Date: 29.06.17(11:55)
Про радиацию на орбите.

Выдвигается аргумент, что плёнки в фотоаппаратах неизбежно должны были оказаться засвеченными из-за радиации.

Любопытно, что те же опасения высказывались перед полётом советских станций к Луне, тем не менее советские аппараты сделали нормальные фотографии.

А раз плёнки не были засвечены, значит, радиация там не очень страшная, не так ли?

Enter | Post:549488 - Date: 29.06.17(14:05)
Ну, он после Луны, значит, стал атеистом, наверное, он просто перед Луной срался, чё погибнет, и уверовал, а потом после Луны разуверился?

9 сентября 2002 года некий Барт Сибрел, сторонник теории лунного заговора, пытался заставить 72-летнего Базза Олдрина поклясться на Библии, что 20 июля 1969 года тот действительно совершил высадку на Луне. После отказа давать клятву Сибрел в лицо обвинил 72-летнего Олдрина в том, что тот никогда не был на Луне и назвал его «трусом и лжецом» . Ветеран на это ответил тому хуком в челюсть.

Известный тролль, американец Барт Сибрел, пробрался на встречу астронавта с прессой и принялся обвинять астронавта во лжи, за что получил удар в челюсть.
Разговор был такой:
— Вы один из тех, кто говорит что был на Луне, хотя этого не делали.
— Убирайтесь от меня.
— Вы трус, лжец и негодяй!
Бац!

YouTube: Смотреть видео

СовсемДикий | Post:549491 - Date: 29.06.17(14:27)
....
— Вы один из тех, кто говорит что был на Луне, хотя этого не делали.
— Убирайтесь от меня.
— Вы трус, лжец и негодяй!
Бац!

Молодец, Мужик! Жалко старенький уже, не уронил на пол козла.
У человека могут быть различные причины не клясться на библии. А прямое оскорбление дает право заехать в торец. Не даром полиция отказалась заводить дело на Олдрина.

Phazeus | Post:549581 - Date: 29.06.17(22:54)
Алексей0878 Пост: 549417 От 28.Jun.2017 (23:56)
Логическое противоречие недоэволюционировавшие в данной фразе не замечают? 😀

Разумеется, вирус есть, изучен вдоль и поперёк. Мракобесы эту байку, что вируса нет, вбросили, справедливо рассчитывая на то, что дебилы никогда не удосужатся потратить 5 минут, чтобы найти материал по теме.

http://aidsomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=43:2011-05-04-04-32-25&catid=34:2011-05-04-04-30-22&Itemid=66

Phazeus | Post:549583 - Date: 29.06.17(22:57)
Enter Пост: 549466 От 29.Jun.2017 (11:04)
Меня особо рассмешил, не помню в какой педераче, аргумент, чё при посадке поднялась пылюга, а потом сразу раз, и пыли нет, типа значит голливуд. В безвоздушном пространстве пыль оседает быстро, со скоростью, вернее, с ускорением свободного падения.

И на видеозаписях, где американцы прыгают по грунту, видно, чё пыль сразу оседает. На Земле в воздухе мелкодисперсная пыль оседала бы медленнее.
Совершенно верно 😀 Пыль на Луне летит "струями" вдоль поверхности, увлекаемая газами выхлопа посадочного модуля при посадке. Это хорошо видно. Вверх она не летит потому, что нет атмосферы, которая и является причиной завихрений воздуха и поднятия пыли. В вакууме даже самая мельчайшая пыль никуда не "клубится", а летит по параболической траектории.

Phazeus | Post:549584 - Date: 29.06.17(23:00)
Enter Пост: 549468 От 29.Jun.2017 (11:55)
Про радиацию на орбите.
Да уже обсуждалось тут. Они же не читают ничего. "Чукчи не читатели"...

https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=543989#543989

Они и учёных считают идиотами, что тут скажешь...

Riba123 | Post:549585 - Date: 29.06.17(23:00)
Справедливости ради,так то-же бывает.Синдром (чего либо ...усталости,рассеянного внимания)есть,а вируса нет.Дарова!

Phazeus | Post:549586 - Date: 29.06.17(23:01)
oooshiva Пост: 549487 От 29.Jun.2017 (14:03)
Олдрин, произнеся формально нейтральные слова
Которые произнёс бы любой. Но пытливая неформальная логика конспиролога рождает феерические конструкты... 😀

Кстати, ссылочки на речь бы...

Phazeus | Post:549587 - Date: 29.06.17(23:02)
Riba123 Пост: 549585 От 29.Jun.2017 (23:00)
Справедливости ради,так то-же бывает.Синдром (чего либо ...усталости,рассеянного внимания)есть,а вируса нет.Дарова!
Ну и вирусного заболевания нет 😀

Phazeus | Post:549589 - Date: 29.06.17(23:03)
Я, кстати, сам думал раньше, что ВИЧ не существует. Пока не обратился к профессиональным источникам. Было стыдно, что такую дурь гнал...
Но если ограничиваться только рен-тв...

Riba123 | Post:549590 - Date: 29.06.17(23:04)
Phazeus Пост: 549587 От 29.Jun.2017 (23:02)
Riba123 Пост: 549585 От 29.Jun.2017 (23:00)
Ну и вирусного заболевания нет 😀
о!но если от человека к человеку переползает,то да.Вайрус.

Phazeus | Post:549598 - Date: 29.06.17(23:30)
Enter Пост: 549488 От 29.Jun.2017 (14:05)
поклясться на Библии
Вот видео, как астронавты это делают 😀 И посмотрите на рожу рогули сибрела:

Phazeus | Post:549600 - Date: 29.06.17(23:34)
СовсемДикий Пост: 549491 От 29.Jun.2017 (14:27)
У человека могут быть различные причины не клясться на библии
ВОот представь себе ситуацию:

- Алло?
- КТо это?
- Это Нейл Армстронг, человек, многократно рисковавший жизнью, первый человек, ступивший на Луну. Отдавши много своей стране и сделавший многое для мира и сотрудничества со многими странами мира. А вы?
- Я жёлторотый журналюга, гоняюсь за острыми и скандальными сенсациями. Считаю, что вы брехло. Хочу, чтобы Вы поклялись на Библии, что Вы не врёте.

Я бы в рожу дал 😀

СовсемДикий | Post:549608 - Date: 30.06.17(01:59)
Но Абизяна то умирла!!! Не вынесла пояса!!! ДедИван сам сказал!!!
А вот Иосиф Энштейн Сенека говорил, что у каждой Абизяны, есть фамилия, имя, отчество. Ну, или жизнеописание какое-никакое. На крайняк ссылка на хоть какую работу с упоминанием Абизяны.

Phazeus | Post:549609 - Date: 30.06.17(02:11)
СовсемДикий Пост: 549608 От 30.Jun.2017 (01:59)
Но Абизяна то умирла!!! Не вынесла пояса!!! ДедИван сам сказал!!!
Умерла, но далеко не сразу. И не из-за радиации 😀 Может, хуцпа считает, что все наши учёные идиоты, которые считали, что человеку ничего не угрожает? И книжки пишут тоже вруны?

На крайняк ссылка на хоть какую работу с упоминанием Абизяны.
Откуда у него ссылки на работы, он же не читатель 😀 ОН даже не в курсе, что эта обезьяна вообще не пересекала радиационных поясов 😀 )) И по результатам этой миссии можно признать, что МКС - вымысел, а кадры с МКС сняты в Мосфильме. Тем более, флаг у них колышется и звёзд нет 😁

https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=543627#543627

Phazeus | Post:549774 - Date: 01.07.17(03:10)
Добавлено приложение:
Американцы на Луне, приложение: лунный грунт вне США

В основном будем касаться исследованиям, проводимым за пределами США. Много исслеований проведено по материалам образцов Аполло-11 и Аполло-12 до доставки образцов Луной-16 и сделано много открытий.
Некто Дедван Фуфлоевич Хуцпа утверждал:
image

Как всегда ложь и бред, как и с лазерной локацией Луны. Чтобы эти утверждения опровергнуть, нужно лишь несколько минут и интернет. Но дениалисты не читатели. Они - пейсатели.
Вообще, Хуцпа цитирует известного маразматика Хому Брута с "большого форума", деятельность и ложь которого подробно разобрана на АБазе.
Ну а мы, в свою очередь, просто разоблачим эту его привычную ложь и покажем, за каких дураков он держит окружающих 😀 Разумеется, материалов килотонны, и будут приводится лишь единицы.
Вообще, будет показано, насколько убоги сторонники теории заговора, которые не только не знают школьного курса физики и общеизвестных фактов, но и не в состоянии даже найти нужную информацию. Поможем нашим немощным...

Приложение к посту https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=543082#543082

<] [ 1 | ... 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ... | 81 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Американцы на Луне полвека спустя - Стр 39
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт