Первый пост темы: dedivan Post: #524544 От:21.01.2017 (18:06) Эта тема по мотивам безграмотных троллей и флудерастов под ником фоба.
Здесь можно потренироваться в знаниях обычной физики за 5й класс, на примерах разбора феноменально идиотских постов фобы.
Хотя может быть это и не просто идиотские посты, а целенаправленная работа по дебилизации руснета.
Ну, посмотрим....
phoba Пост: 540078 От 06.May.2017 (02:26)
Чтобы быстро понять и сообразить о чем пойдет речь, представьте себе магнит, который окунули в магнитную жидкость.
ох, оченно даже представляю, тут семи пядей мать ненадобно, вот как счас вижу, фобы, коих окунають в отработку
частью которой мы являемся сами
, а мы то думали томозухи не долили, ай-вэй...
я же тебе говорил уже. Ты не думай,..а просто наблюдай за процессом того как доводится информация,.. о самых простых вещах нашего мира... Что такое вода воздух и лед... что такое магнитное и его продолжение электромагнитное поле... что такое переменный и постоянный ток... 😎
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Чтобы быстро понять и сообразить о чем пойдет речь, представьте себе магнит, который окунули в магнитную жидкость.
ох, оченно даже представляю, тут семи пядей мать ненадобно, вот как счас вижу, фобы, коих окунають в отработку
я же тебе говорил уже. Ты не думай,..а просто наблюдай за процессом того как доводится информация,.. о самых простых вещах нашего мира... Что такое вода воздух и лед... что такое магнитное и его продолжение электромагнитное поле... что такое переменный и постоянный ток... 😎
я знаю тайну... но она настолько бредовая... что если я вам скажу вы сойдете с ума...
я знаю тайну... но она настолько бредовая... что если я вам скажу вы сойдете с ума...
попробуй удивить меня... 😬
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
монокуляры для охоты
лес пахнет дубом и сосной
рыбалка лед коловороты
тройник латунный проходной
купили ёлку в кастораме
веселый отдых во вьетнаме
сайт недовольный гражданин
медпрепарат мелатонин
китайские автомобили
военный антиквариат
наталья бульба самиздат
евгений папунаишвили
температура батарей
трава картинки для детей
Эфироны и есть частицы, они подобны узлам рыбацкой сети... они все сплетены как бы из одно и той же "ленты"... просто сама лента в "узлах" двойным мебиусом закручивается в следующий узел и так далее. Только с этой позиции они частицы огромной магнитной стеки.
phoba Пост: 540251 От 07.May.2017 (12:26)
они все сплетены как бы из одно и той же "ленты"... просто сама лента в "узлах" двойным мебиусом закручивается в следующий узел и так далее.
Нет не так. Представь себе магнит как систему из двух линз. Магнитное поле Земли фокусируется в одном полюсе проходя через тело магнита и выходит в другом полюсе магнита. Если с боку мы не видим структуры, это не значит что ее там нет, это значит что с боку она такая же как и вдали от магнита. Ну понял теперь ?
phoba Пост: 540258 От 07.May.2017 (13:11)
Если с боку мы не видим структуры, это не значит что ее там нет, это значит что с боку она такая же как и вдали от магнита. Ну понял теперь ?
Если невидимость структуры сбоку не означает её отсутствия, то с какого перепугу видимость означает её присутствие?
dedivan Пост: 540358 От 08.May.2017 (03:15)
бЫВАЮТ ЛЮДИ ЗАБЛУЖДАЮЩИЕСЯ, но у каждого свое заблуждение, но так чтоб все заблуждения в одном месте- это феномен. Почему фоба? Феномен!
Потому что я учился в школе плохо... я никогда не понимал что они там мне говорят... когда в школе я услышал что мы дышим азотом...и тут же мне сказали что мы состоим из того что мы едим и чем дышим... т.е. должен состоять из азота на 70%... я уже тогда понял масштаб дезинформации... и почему на планетах где кислотные моря кислотная атмосфера...
Ты можешь осознать масштаб того как тебя наебывали ??? Я смог представить... и когда я вижу структуру сот магнитной жидкости на простом магните и когда я знаю, что магнитно поле не принадлежит магниту... и когда я вижу пчелиные соты... я мгновенно провожу аналогию...потому что для меня является величайшая мудрость моих предков - все познается в сравнении... это даже 4 принцип герметистов...
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ... и мне пх что кому то это кажется заблуждением...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)