Первый пост темы: dedivan Post: #524544 От:21.01.2017 (18:06) Эта тема по мотивам безграмотных троллей и флудерастов под ником фоба.
Здесь можно потренироваться в знаниях обычной физики за 5й класс, на примерах разбора феноменально идиотских постов фобы.
Хотя может быть это и не просто идиотские посты, а целенаправленная работа по дебилизации руснета.
Ну, посмотрим....
va123 Пост: 526253 От 01.Feb.2017 (13:44)
quod est asinus stultus
Ну что сказать- хавальник наработанный, натренированный,
лобик уже гораздо, надбровная дуга чисто питекантропская.
Вот и результат.
Зря все таки всех подряд двуногих людьми считают.
Конечно он не читал всех книг.
я думаю каверкать мое фото... это не по мужски. Лохам простительно.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
олег-джан Пост: 526254 От 01.Feb.2017 (13:47)
Варианта два:
либо не читал, а только учит....диагноз...обычный, распространенный...
либо читал, но ни хрена понял...это уже диагноз конкретный...
Вариантов больше..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Тут никто не будет обсуждать теорию динамической решетки эфира...
А ты то тут причем? Не ты автор этой теории, и ты не понял о чем в ней речь.
Детские куличики фоткаешь и думаешь это вихри.
Это вот твой уровень- детсадовская песочница.
А тут люди взрослые.
ты пойми чел... теория это ничто. Вся информация ее практического применения птица, которая жрет падаль... которую я выкинул в сеть для ловли.
Что говорит тебе следующая информация. Я загадаю тебе загадку, так уж и быть... Повысил давление в баллоне, нагрелся. Понизил охладился. Повысил напряжение в конденсаторе... сделал то же. У конденсатора 4 обкладки. Две мелких и две больших.
Вопрос
Что нужно сделать, чтобы конденсатор был в роли баллона, который охлаждается ? 😬
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Рационализаторы в официальной науке - большая проблема... и она успешно решена. Знал бы ты, как выбирают "умных дураков"... задача которых только "хранить информацию", но не иметь возможности добавить к ней хоть какое либо содержание...боже упаси... если там прозвучит слово красная тряпка - эфир... Большая оперативная память и большой жесткий диск - разные люди, которых никогда не соединяют вместе в иерархической структуре, особенно гондураса. Ведь вместе они могут стать творцами...по отдельности никогда...
Белое братство... белые смысле кожей или помыслами ? Второе верно...
Их задача подготовить научно технические кадры, которые извлекаются из социальной среды и помещаются в систему гондураса для разработки средств обеспечения господства гондураса на мировой арене... Интересно а как ты намеревался разрабатывать перспективные виды вооружений, которые основаны на информации из учебников ? Сам подумай головой своей пустой... что за вооружение можно создать на такой основе....
Информация теории не имеет практического значения - оно и понятно... 😎 ... она и не должна ее иметь... Как ты например используешь информацию того, что диаметр вихря вокруг проводника 220 вольт 2,2 см ? Никак и нигде... в лучшем случае ты будешь мыслить в узких рамках создания "генератора свободной энергии"... и все.
Только глобальный смысл и значение вещей. Например что такое воздух... или что такое эфир... 😬 американские, еврейские или например английские дети должны изучать "теорию относительности"...они должны думать, что они дышат азотом, который напукали для них микроорганизмы... и мы должны приложить усилия...чтобы так оставалось и впредь... "Воздух - испарившаяся вода" - это для наших школьников. Просто пример...
ты не думай что тут враги. Я просто хотел тебе сказать, что евреи, жиды или как вы их там называете.... были не единственными, кто занимался консервированием информации об истинном устройстве мироздания... были еще пацаны... и есть еще пацаны и я надеюсь будут еще пацаны и среди тех, кто после нас родятся
😎