...реальные и настоящие цифры поражения вермахта -это 19 млн. человек невозвратных потерь,
Опять не вкуриваешь- это метод был выбран неправильный.
Немцам было много сложнее- не ни нефтини газа ни золота ни алмазов... ничего нет, а тем не менее хотелось это иметь. Да, нужно было другим способом решать, но это не изменение цели.
А здесь все есть- а народ нищает и вымирает.
Цель такая- освободить землю. очень она кому то нужна...
Поэтому я тебя и считаю жыдом- ты защищаешь ихнюю цель.
А насчет потерь - возьми вековой график населения россии- проведи на нем прямую по тренду и увидишь что наши потери на сегодня более 50 миллионов за 25 лет.
dedivan Пост: 515867 От 16.Nov.2016 (11:24)
А насчет потерь - возьми вековой график населения россии- проведи на нем прямую по тренду и увидишь что наши потери на сегодня более 50 миллионов за 25 лет.
...а ты посчитай проще...каждые 70-80 лет численность населения удваивается...то же самое было и в СССР...и вот, если по переписи населения в 1934 году население было -162 млн. чел, то в 1985 году население было 280 млн. человек...разницу для 41-45 подсчитать элементарно...и будет цифира которую назвал Сталин -15 млн. чел...из них 7 млн. невозвратных потерь РККА и 8 млн. невозвратных потерь мирного населения...
...а 50 млн...потерь за 25 лет это фантазии пьяной обезьяны!
AlexSoroka Пост: 515887 От 16.Nov.2016 (12:06)
вы бы вместо рассуждений как жить Америке, поубирали0бы свое говно и грязь из квартир и подьездов домов своих!
в сраче живете и радуетесь...
разруха она в головах.
...тебя понятно...ты смотришь в своей квартире на обосранные углы и почему то решил, что точно так должны жить в России...ты идиот!!!😬 😬 😬
Уважаемый Дональд, у нас в России наметились серьёзные изменения - начали щемить крупных крыс. Если в капкан попадёт крыса, завербованная вами, то не серчай, вашей крысе не будет поблажек на "Пятаке" острова Огненный. Могу пойти на встречу, лишь в одном случае, если начнёте наполнять российский бюджет золотом, серебром, платиной и палладием.
С нетерпением жду ответа, твой ВВ через Боярина!
Голос за кадром: Накуя Трампу российские младореформаторы пенсионного возраста? Я бы и гроша ломаного за них не дал.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Три страны — США, Украина и островное государство Палау — проголосовали в Третьем комитете Генассамблеи ООН против резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. Об этом сообщает Associated Press.
ФЕМЕ Пост: 516221 От 18.Nov.2016 (11:30)
Три страны — США, Украина и островное государство Палау — проголосовали в Третьем комитете Генассамблеи ООН против резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. Об этом сообщает Associated Press.