1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Этого всего лишь один из многих. А так там есть все -волноводы, усилители, обратная связь...разберетесь!
Да вряд ли разберусь. Может расскажешь?
Для низкочастотного волноводов и прочего размеры мелковаты.
Если колебания высокочастотные, то затухание большое - не получится.
Так оно понятно, что не электрика - земля не проводит ток настолько, чтобы передавать ток.
Других колебаний, кроме электромагнитных и звуковых науке не известны.
Для низких частот этот грибок будет не заметен, а высокие - далеко не передаются.
Думаю, пример с каменными шампиньонами не выдерживает критики.
Шампиньон там один и скорее он сделан для красоты. Но там есть другие камни и много. А точнее были.
Фото не мои -это фотографировал ваш известный исследователь, археолог-любитель.
Удивительно, как всеже мало мы знаем о своем крае.
Если бы не многочасовые очереди на блок-постах, слетал бы поглядеть на это доисторическое чудо.
У нас тут на территории жили разные племена, включая половцев, ариев, сарматов, много курганов, так называемых каменных баб, в могильниках каменные орудия труда и т.п. Но мы об этом совсем мало знаем.
Да еще эти уроды разбомбили краеведческий музей. Сейчас уже, кстати, крыша восстановлена, окна поставили, разрушенная часть здания отстроена. Правда, не знаю, что с экспонатами.
Тема зачахла в отличии от кармана IB. А он нехило поимел скиф в части рекламы и окучивания безудержных страстей соискателей СЕ!!!! Вроде кто-то обмолвился что он порядочный человек?! Так вот у меня предложение к IB (надеюсь он сюда ещё заглядывает)-- 10%(типовая такса) ДОХОДА АДМИНУ СКИФА ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Тем более,что недавно от него была просьба о помощи! Надеюсь со мной многие согласятся что предложение справедливо!
У нас тут на территории жили разные племена, включая половцев, ариев, сарматов, много курганов, так называемых каменных баб, в могильниках каменные орудия труда и т.п. Но мы об этом совсем мало знаем.
В начале 80-х один парнишка-студент ездил на летние полевые работы с археологами куда-то в ваши степи - раскопали курган, захоронены мужчина и женщина, вроде скифское время, но... оба двухметрового роста. Думал, чуть позже волна пойдёт - типа сенсация - ага, щаз, ни в какую "парадигму" не вписывается, даже древние протоукры пониже были - до сих пор молчат, только от этого парнишки и слышал...
Пс. А каменные бабы - это вообще за гранью материализЬма - камень плотный, такой только железом возмёшь, но его вроде в те времена ещё не было... Как представлю "дикаря", в свободное, от беготни за шматом сырого мяса, время, выделывающего такую каменную хрень под тонну весом да в течение нескольких лет... мозги в трубочку заворачиваются...
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Чё-то про НЛО никто не вспомнил!
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, усирающийся на унитазе, истерично кричал: «В дверь ещё позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!»