Первый пост темы: Тарасенко Post: #335807 От:11.11.2011 (00:41) Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....
ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Российские ученые создали ядерный генератор переменного напряжения. Уникальный ядерный источник энергии прослужит более 50 лет [ссылка]
опять атом, нужна шаровая энергия!!!
Какая электропечь!!!!????? Там простая химическая реакция про которую я все время говорю. Атомарный водород всего лишь. И вулкан можно получить искуственно везде где есть известьняк и вода. А конкреции и молнии это производные от работы вулканов. У меня во дворе стоит такой вулкан.
Задался вопросом!
В пустой скважине, без раствора, какое будет давление на забое?
А вот нальем воды, оно покажет 1 атм. на 10 метров! 5000 м давление 500 атм. при плотности воды 1!
Есть давление жидкости в пластах - коллекторах, но как только мы вскрываем такой пласт-давление быстро падает! Давление в пластах образуется за счет миграции флюидов, которые постоянно образуются в зонах субдукции и мигрируют к поверхности. Вот почему нефть никогда не кончится! Отсюда - нефть всегда находили аварийным фонтаном! И нефтяникам давали звания героя соц. труда! Наши потомки будут нас проклинать!
Разрушение сферы возможно при ослаблении гравитационного поля, к чему мы сейчас и ведем за счет выкачивания флюидов (нефти), потому что она служит для охлаждения планеты и уменьшения трения между геосферами! Нефть-это кровь планеты! Литосфера до границы Мохо может разрушиться (расколоться) и поверхностью Земли станет условно поверхность Мохо! Вот почему на близлежащих планетах не находят ничего подобного как на Земле! И будем мы летать как космический мусор, который когда либо притянет к себе планета с более высокой гравитацией и там начнет зарождаться первичная жизнь и атмосфера... ну и т.д....
Sergei Godin Да, рейтинг есть, только его на хлеб на намажешь
Это мне уже говорили, надо менять в корне структуры научного развития. Если по простому-нет тебя в инете-иди гуляй! А то же все келейно делают и плагиатничить удобно!!! Докажи потом, что это ты первый сказал или опыты провел! Академических проколов уйма, например БАК, изначально не правильное понимание модели планеты, ее образования... И все равно академики прут вперед, дают нобелевские премии и интернет им не нужен-это точно! Гнать их пора, гнать, пора начинать отключать воду и электричество!
Мне один кадр пишет:
Есть много мини-земли: google.se/search?q=stone+spher...LAhWDWSwKHTrWADMQ_AUIBigB Но они генерируют больший интерес , чем электричество. [ссылка]
Что он имел ввиду...
Я ему хочу ответить:
Введите в поисковую тему сферическими конкреции, как они называются в геологии! каменные сферы - его называют физики, которые не изучают геологию! [ссылка]
Мне один кадр пишет:
Есть много мини-земли: [ссылка] Но они генерируют больший интерес , чем электричество. [ссылка]
Что он имел ввиду...
Я ему хочу ответить:
Введите в поисковую тему сферическими конкреции, как они называются в геологии! каменные сферы - его называют физики, которые не изучают геологию! [ссылка]
Да, мне тоже один академик так говорил.... кинь ком снега и получится конкреция! Так ты с ездий на Эльбрус, кинь там что -нибудь и жди, когда лавина пойдет😬
Весь мир!!! [ссылка]https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B&gws_rd=ssl#hl=ru&q=model+of+the+planet
Гена,ничего у тебя не получится с твоими конкрециями.
А ,,академик,, молодец.Читает,видимо,этот форум.
Вот видишь,после моего об,,яснения происхождения твоих конкреций,уже и академики
начали понимать их происхождение.
Значит,не все так плохо.
Удачи тебе,Гена!
Дай ему и полож... сам делай, я вам дал теорию, остальное за вами... Это же просто, сделал реактор, засунул в статор и стрельни... как в природе получаются конкреции и получишь генератор Тарасенко!
Тарасенко Пост: 496196 От 16.Apr.2016 (11:17)
Нельзя вам давать пока эту энергию
Хто ж тебе тогда ссудит вот это
Мне нужно высоковольтное оборудования для электрических разрядов в моем реакторе, конденсаторная батарея 50 кДж и измерительные приборы (температура, давление, спектральный анализ, хроматография)
Даром такое не раздают нигде. Даже на конференции в Падуе. 🤢
Да неужто? Не, КГМН, бьюсь об заклад, что из Японии ты тоже привезешь едино лишь охапку песен фотографий. 😬 😬 😬 Как уже было в случае Южной Кореи, Австралии и Италии. ИМХО, будешь потом петь меня поддерживает весь мир аДна планета - аДын народ. 😬😬😬
Это... Можно опрос замутить. Настолько ли японцы буратины, чтобы дать хоть грош на
высоковольтное оборудования для электрических разрядов в моем реакторе, конденсаторная батарея 50 кДж и измерительные приборы (температура, давление, спектральный анализ, хроматография)
Что-то слишком часто находят конкреции то там, то здесь... К чему бы это... Я думаю - это подсказка для человечества в поиске новой энергии! Представьте, если эта конкреция-шар образовались на глубине 5 км. и что бы выйти на поверхность ей нужны миллионы лет - подтверждается теория тектоники плит скольжения! Значит осадочные отложения на континентах постоянно разрушаются и сносятся в океан-цикл Уилсона. Обдукция субокеанической коры происходит постоянно, со скоростью 2-16 см/год на поверхности, но с глубиной эта скорость увеличивается до десятков метров в мантии и в ядре уже составляет 20-40 м/сек. Трубицын дает 1м/сек. Вот вращение ядра и дает вращение и скольжение геосфер, от трения которых и заряжается природный электроконденсатор-литосфера! Фарадей оценил ее в 1 фараду! За счет этого электричества и происходят на земле землетрясения, вулканы, магнитное и гравитационное поле Земли! Свою модель планеты Земля я и назвал-конкреционная модель планеты Земля! Это теория очень всем понравилась, смотрите тему в поиске-модель планеты! Вот если я или кто-то другой по моей теории построит такую модель, то получится генератор Тарасенко! А шаровое электричество даст нам летающие тарелки, космолеты... и может еще кто успеет переселиться на другую планету, на планете Земля жить будет уже не возможно. Представьте, если с вас слить 3 литра крови... вот так и Земля загибается, из которой качают кровь планеты-нефть, вода... [ссылка]
Дед объясни работу своего генератора. Без подъебок и без фальши. Из твоего генератора меня интересует это - если влиять эл магнитным полем на плазменное образование скажем 10 см диаметром, то плазменное образование движет систему. Есть подробное ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
внучок, читай сначала тему. Но вращение плазмы в реакторе дает ЭДС на статор, все происходит в реакторе, а там что внутри я не вижу. Но как стартер служит сам статор, я туда 380 подаю, а когда заведется, отключаешь 380 и снимаешь напряжение со статора... если конечно плазма закрутиться в реакторе, как торнадо!Я уже снимал напряжение, искрила малость, тестора под рукой не было, пока возились, все кончилось... Давай внучок, собери установку, читай тему, может правда ты не валенок😎