1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
я списывался с этим парнем, шарит чувак здорово, съем просчитал. работает у него хорошо, около пяти лет уже. спрашивал за излучения, говорит частота очень низкая и дальность действия пару метров, так что можно в подвале смело запускать. длинна заземления не влияет, без него нет опоры у тэслы.
_________________ Татарский, конечно, ненавидел советскую власть , но все же ему было непонятно — стоило ли менять Империю Зла на Банановую Республику Зла импортирующую бананы из Финляндии. Пелевин. В
Так тогда стучись к IBу - он тоже добра людям желает уже 4 месяца...
Но пока удалось задобрить только свой карман
А тот чудак только по куклам Вуду спец
Конечно, у ИБ все нормально, пока адепты не начали требовать обратно потраченные бабки.
На сколько еще их хватит интересно?
И как это он так сразу мудро предвидел, что нельзя давать свои банковские реквизиты...
да ладно Вам. кто разочаровался забрал бабки и пошел своей дорогой. но так всега будет. истинные экспериментаторы согласны платить даже за маломальски правдивую наводку. Дед иван тоже никому ниче не показал готового и не дал четкой инструкции. но зато авторитет у него афигенный)))
Kasper Пост: 495634 От 08.Apr.2016 (02:16)
я списывался с этим парнем, шарит чувак здорово, съем просчитал. работает у него хорошо, около пяти лет уже...
Kasper, чё пустозвонишь? Таким трёпом скиф забит по самое нехочу! Откуда "тот парень" взялся в ветке IB? Где "тот парень", что у него в прототипе (Дональд Смит, Капа, Тайгер, Карнаухов, IB наконец)?
Ну шо, тема благополучно сдулась.
Господа, я могу за ваши деньги ответить на ваши вопросы. Но не собираюсь учить СЕ схемотехнике. Клиент сам решает что ему спрашивать, и если спрашивает не то, в этом не моя вина. Однако если человек упорный, то через определенное время получения практического опыта он дойдет до правильных вопросов.
Kasper Пост: 495634 От 08.Apr.2016 (02:16)
я списывался с этим парнем, шарит чувак здорово, съем просчитал. работает у него хорошо, около пяти лет уже...
Kasper, чё пустозвонишь? Таким трёпом скиф забит по самое нехочу! Откуда "тот парень" взялся в ветке IB? Где "тот парень", что у него в прототипе (Дональд Смит, Капа, Тайгер, Карнаухов, IB наконец)?
А мне все равно кто что скажет, я получил информацию, получил обратную связь от автора, сделал вывод что все правдиво и понимание процессов у парня даже лучше чем у меня, поэтому поделился с теми кто на этом форуме, может тут кто то просто так время просиживает, а кто то действительно в поиска альтернативы чтоб отказаться от системы, и жить как человек а не раб...
Kasper нелюблю я эти ВЧ генераторы. делаю ударную накачку
чем ударять будешь? Искрой или токовым трансформатором? Резонатор ведь высокочастотный, больше 10МГц. Поделись соображениями, обмозгуем сообща.
Бить буду аккуратно но сильно ОЭДС - раньше думал что у нас энергия хранится в ферите, когда нанозажиганием занимался, но с эксами по ИБ увидел что у двухвиткового индуктора 70мм в диаметре ОЭДС зависит только от того сколько я вкачаю, вопрос что там сжимается, где вообще хранится заряд? накачивать наверно можно бесконечно, просто транзистор больше 18 ампер не выдерживает. получается сжимается эффир как пружина?