1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
всё вертится вокруг того, что С8 стоит в пучности тока и тока в нем мнооого. Но нет напряжения. Осталось изловчиться подать на него недостающее "бестоковое" НЧ-напряжение, чтобы в конденсаторе появилось P=U*I
Великий день настал. Мольбы услышаны. Наконец-то первопроходимец из СЕ искателей закон Ома нарисовал.... И не важно что он не знает про реактивную энергию в конденсаторе, главное есть первый шаг. Воистину великий день.
ПС. Да прибудет с Вами Липкин, идитьвашу./Базароу /
Слафка, намекни им чем отличается ток на конденсаторе от "сисек" на синусоиде выходного контура. То путаются постоянно.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
всё вертится вокруг того, что С8 стоит в пучности тока и тока в нем мнооого. Но нет напряжения. Осталось изловчиться подать на него недостающее "бестоковое" НЧ-напряжение, чтобы в конденсаторе появилось P=U*I
Дак тут уже писали... АМ спасет отца русской демократии
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
bazarov Наконец-то первопроходимец из СЕ искателей закон Ома нарисовал.... И не важно что он не знает про реактивную энергию в конденсаторе, главное есть первый шаг. Воистину великий день.
bazarov дак то была формула мощности для бесконечно малого промежутка времени. Наноимпульсом можно ведь и славкину сиську напряжения на С8 организовать, в вершинке тока. А вдруг мгновенно зарядится?
Интересно дефки пляшут.
IB вначале яро кричал о порядочности, клеймил и требовал всех быть честными. Оказалось как всегда, что порядочность и честность- это для других, но не для самого IB.
Как Ваша фамилия, IB? Селезнёв? Ходорковский? Абрамович?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Интересно дефки пляшут.
IB вначале яро кричал о порядочности, клеймил и требовал всех быть честными. Оказалось как всегда, что порядочность и честность- это для других, но не для самого IB. Как Ваша фамилия, IB? Селезнёв? Ходорковский? Абрамович?
Ivan , я нихера не понял из того что ты сказал. Но ты заговорил. И ты достучался до моего сердца!
Дак тут уже писали... АМ спасет отца русской демократии
А я скажу ФМ модуляция......
Вообще, я время потратил на чтения 8 страниц пустобреда, пока я в баньке парился.
Вообще мне все похую, вам, типа образованных, хотел кусок халвы передать.....
Давайте дальше, шкварки, мюпиздайки,и еще другую муть, ебарки... мне ЭТО все по барабану.
Халвы НЕТ.
Svas Пост: 494813 От 22.Mar.2016 (15:12)
И ты достучался до моего сердца!
Не хочу вмешиваться в чужое обсуждение, тем более-в такое, где мошенника видно за километры: он ведь по пустыне водит. Поэтому видно издалека.
Но! из любой ситуации есть выход, если использовать голову по назначению. Даже из этой. Правда, аффтар вам его не покажет. У него другие цели.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Svas Пост: 494820 От 22.Mar.2016 (16:01)
одни творят "чудеса", другие - ждут "чудес" и готовы платить за ожидание.
Даже в этой ветке есть люди, которые ТОЧНО ЗНАЮТ, КАК! из этой схемы сделать девайс для получения СЭ. Нужна простая настройка и простое дополнение к схеме... Но они почему-то ждут этого от IB...
Амиель
Svas Пост: 494820 От 22.Mar.2016 (16:01)
одни творят "чудеса", другие - ждут "чудес" и готовы платить за ожидание.
Даже в этой ветке есть люди, которые ТОЧНО ЗНАЮТ, КАК! из этой схемы сделать девайс для получения СЭ. Нужна простая настройка и простое дополнение к схеме... Но они почему-то ждут этого от IB...
А Вы, все же думаете, что IB таки понимает, откуда прибавка, а не просто экспериментирует?
Разве тут не тот же принцип используется, что в отопительном котле, когда огонь то в поддувало, всмысле наружу, то обратно в котел пульсирует?