1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Да в том то и интрига, что мой вариант - это и одновременно дешево и "супер-пупер". А насчет "повесишь" пару тысяч пф - то это учтено, не даром здесь пиковый ток из двух цифр перед запятой. Кроме того - там на фото не видно, что 2 драйвера включены параллельно? - а они там есть
Как вы думаете, что на затворе, если такое на стоке силовых полевиков под нагрузкой:
Дык и у того что я приводил тоже 2 драйвера в одном корпусе, и 2 в паралель я тоже включал, ниХто-же не запрещает Схемку деда пока не пощупаешь - не поймёшь ...
На затворе кАнЭшна оч-чень круто, - а оно нам необходимо, именно такая крутизна и именно для этого девайса ? Если "ДА" - тогды - ой
Slafka Пост: 492622 От 01.Mar.2016 (01:13)
ув rezoner, не хочу вас обижать, но синус Вы привыкли видеть на ослике, я допустим не понимаю, что такое синус, это просто определение.
Забудьте про картинки на ослике, посмотрите на провод по другому, ну можно и за второй сходить. (в каждой шутке есть доля шутки)
Ну-ну. Это ты себя обижаешь. Делаешь в себе обрезание целого раздела математики (ряды Фурье) и физики.
Может ты и резонансные явления отрицаешь? Резонанс - он синусоидальный.
Вопрос к джигитам. Во что превращается соленоид для ЭМ волны если обмотку закоротить?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вопрос к джигитам. Во что превращается соленоид для ЭМ волны если обмотку закоротить?
Наконец то шикарный вопрос. Лед двинулся.
Это не лёд двинулся, это местные тронулись....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Во что превращается соленоид для ЭМ волны если обмотку закоротить?
Да во шо оно там превращается - у кольцо оно превращается - так ото бегает та бегает аж пока не стошнит.
Как одно будет бегать по трубе, если с обоих концов дырки?