1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Из своих опытов понял, что генератор ВЧ надо делать с усилителем чтобы манипуляции с резонатором не меняли его частоту, да и мощность не мешает поднять.Может у кого есть на примете схема.
MSN Пост: 492586 От 29.Feb.2016 (20:29)
Почему в три ? Почему не в два, почему не в четыре, не в пять ???
Это при условии ссавсем таки идеального изготовления ???
Ну я как бы описываю полученные результаты мной
ЛЦ в районе 9МГц, волновой в районе 26МГц.
При 13Мгц переходит в пол волны...
Если брать переход изотопа азота, то нам нужна частота 26МГц, это 20 метров волна.
Аналогию с чем то не подсказывает?
Можно же и низкой частотой раскачивать, никто же не запрещает. Просто надо не забывать, что при импульсной накачке, длительность импульса не должна превышать четверти периода, которую пытаемся раскачать...
В моем примере мне нужен импульс с длительностью не более 40 наносекунд. Лучше даже меньше.
MSN Пост: 492586 От 29.Feb.2016 (20:29)
Почему в три ? Почему не в два, почему не в четыре, не в пять ???
Это при условии ссавсем таки идеального изготовления ???
Ну я как бы описываю полученные результаты мной
ЛЦ в районе 9МГц, волновой в районе 26МГц.
При 13Мгц переходит в пол волны...
Если брать переход изотопа азота, то нам нужна частота 26МГц, это 20 метров волна.
Аналогию с чем то не подсказывает?
та это все фигня, нормально излагаешь, мы тут как бы все экстрасенсы, ты нам тока намекни, а мы уже все и знаем заранее
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Я о волновом сопротивлении провода. Оно не от диаметра провода зависит, а от относительных размеров провода и окружающих... конструкций, экранов и т.п.
Духовые инструменты, к которым относится трамбон, могут много рассказать о продольных волнах.
Звук издается вибрирующей пластинкой или вибрирующим потоком, который излучает сразу много волн, широкий шумовой спектр.
И все они бегут с многократными переотражениями к выходу.
Но когда встречают спокойный наружный воздух, то отражаются от него, как от стенки(частично) и бегут обратно к мундштуку.
Потом отражаются от мундштука и снова бегут к выходу.
Так вот, многократно переотражается только та волна, что соответствует стоячей волне. Все остальные рассеялись, поглотились и т.д.
Так и здесь, все, что отразится от неровностей или разных диаметров - все рассеится или поглотится, а выживет только стоячая волна.
Любите трамбон, MSN.
Провел эксперименты.
Драйвер ir2101 - медленное говно, скорость нарастания фронта ужасная.
Кто-то знает приличный драйвер для irf840?
Но даже с этой херней интересное наблюдение получилось.
Я взял катушку 20м, что давал IB, после нее подцепил смотав клубком 15м провода.
Так вот, четвертьволновая стоячая волна получилась 5,3МГц - это ровно четверть от целой волны, что у меня была до этого(с экспериментами IBа).
Получается, что клубка этого 15м как будто и нет - волна проходит его без задержки.
Т.е. межвитковая связь настолько сильна, что волна идет не вдоль провода, а по поверхности клубка.
Значит, для уменьшения частоты витки нужно раздвигать, а между слоями должен быть экран из хорошего диэлектрика.
Только полумал, бифиляр тоже наверное может волну тормозить, ускорив ее в одном направлении, а потом отправив назад.
Шарп, рукой по воде ударил, волна погнала воду в другой конец?
Ну это конечно образно... А гидравлический удар от твоей руки ведь тоже погонит под полной? А кто быстрее ?
:)