Первый пост темы: Anatoly5 Post: #468445 От:25.04.2015 (16:22) ВД - это устройство,где КПД больше 100%!
Я нашёл способ получения электрической энергии,без затрат механической энергии!
Рассмотрим принципиальную схему:
1.Вертикально,жёстко закреплённая катушка индуктивности,закороченная на лампу.
2.Внутри которой находится торцевой магнит,который может свободно перемещаться вверх и вниз.
3.Второй торцевой магнит,который мы вводим под первый,двигая горизонтально по плоскости,где магнитные поля встречные.
В результате действия происходит отталкивание верхнего магнита вверх и лампа на катушке индуктивности загорается.
Или можем в начале застопорить верхний магнит,а потом,когда мы внесём нижний магнит,убрать стопор.
Это и есть избыточная энергия на катушке индуктивности,на которую мы не затратили механическую энергию!
А затраченная механическая энергия пошла на увеличение гравитационной потенциальной энергии верхнего магнита!
Продолжим исследования: итак мной экспериментально доказано что:
1. Энергия это Время! Пирамида Времени Гапонова!
2. Энергия это Пространство! Магнитный парадокс Гапонова!
Вывод: Запреты на "Вечные Двигатели" - являются ошибкой века,которая тормозит интеллектуальное развитие человечества.
То,что Пространство и Время обладают энергией,одарённые люди к этим понятиям уже подошли! Вкратце из журнала "Тайны 20 века" № 25 Июнь,2015г. Стр.10.Цитирую: "Всё дело в том,что само пространство имеет внутреннюю структуру,следовательно,может, служить источником энергии,надо лишь правильно организовать процесс её извлечения. Физические законы,изучаемые нами в школах и вузах,верны лишь для прежней области знаний,но не учитывают того,что существует связь пространство-время с энергией,материей и полями.И порой случаются казусы,которые подтверждают нашу неосведомлённость в вопросах структурирования пространства!"
Друзья,вот мы и подошли к передним рубежам науки! Желаю успехов!
Зачем вы нападаете на Анатолия ?
Скиф давно закрыли бы, если бы не он .
Прочитав первые ветки форума, где Он обычно, рука Инквизитора отдергивается.
Анатолий - ты спаситель наш, большое спасибо тебе.
Можно сказать - Мы под прикрытием работаем.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
Я смотрел опыты с конусными магнитами (4шт.). Но можно установить и 100 магнитов и получается линейное движение центрального торцевого магнита без затрат энергии!
Да - это великое открытие! Вечный двигатель - если систему закольцевать!
Вам нужны доказательства "ВД" - прошу любить и жаловать!
Рассмотрим два магнита,который нижний отталкивает верхний находящийся в катушке индуктивности,выводы которого соединены с лампочкой и неподвижно закреплён в вертикальном положении.
1.Магнит подымается на 10 см.- лампочка загорается!
2.Магнит подымается на 10 см.- лампочка не горит!
Из этого следует,что мы извлекаем энергию из гравитационного поля!
А.К.Гапонов.
ВД - это только первый уровень интеллектуального развития. Интернет ими уже забит! А вот второй уровень - без энергетическое сжатие электрической энергии в интернете нету!
Да,с чем боролись - на то и напоролись???
Теперь РАН будет управлять потоками "ВД" и за границу и внутри России - да,жульё для оболванивания русского народа - пределов не имеет?
Кто им в России, из правительства России - открыл им доступ оболванивание Русского народа?
Назовите автора?
ВД - уже продаются в интернете со счётсчиком эл.энергии. Это вам подарок от РАН!
1квт.- стоит 5руб.
Покупайте "ПМ" только фирмы Гапонов и "К" - где счётсчиков электрической энергии нет!
Друзья,само пространство обладает неисчерпаемой энергией! Может и не требоваться ускоренного пространства - примером может служить расширение электрической энергии,где выделяется механическая энергия силовых магнитных и электрических полей!
(Расширение без энергетическое).
Anatoly5 Пост: 476528 От 13.Aug.2015 (13:33)
В интернете нет способа,как получить энергию из пространства?
Мои изобретения - решают эту проблему!
Спасибо большое, но убедительная просьба: не нужно думать, когда что-то пишете,возможно случайно у Вас получатся более продуктивные решения...Развитию гениальности человека всегда мешает его мозг...
Я Гапонов - я открыл миру "Вечный двигатель"!
1.Это двойное вращение колеса в колесе!
2.Параллельное смещение заряженных пластин плоского кондненсатора.
Anatoly5 Пост: 476719 От 16.Aug.2015 (12:02)
А главное открытие - это извлечение неограниченной энергии из пространства!
Так возглавь коллектив по реализации твоих творений.
Что для этого надо?
Сколько денег?
Какое оборудование?
Какова численность и специальности персонала?
Давай уже реализовывай,а не декларируй постоянно,что ты ВЕЛИКИЙ