Первый пост темы: dedivan Post: #471944 От:06.06.2015 (00:41) 21 августа 1991 года закончился августовский путч в СССР-
24 августа 1991 в центре Киева. Люди приветствуют провозглашение независимости
25 августа 1991 года Линус Товальдс опубликовал ядро Linux Date: 25 Aug 91 20:57:08 GMT
Просто совпадение? Можно быть, но есть еще много других совпадений.
Главное- это одинаковая методика зомбирования адептов Линукса и Нэзалежной.
Линуксоидов в мире точно столько же сколько и укропов- около 1 %.
О чем не спросишь линуксоида- ответ : хто нескаче тотмастдай
DevilR Пост: 473645 От 28.Jun.2015 (15:08)
Тебе и доказывать.
Так я и доказываю. Просто мне лень пересказывать тебе все 500 страниц книжки- бери сам читай- там все на пальцах, с примерами, можешь даже сам их запустить из под любого юзера, и покумекать а к какому кольцу относятся эти операции, и почему линух их не сечет, от слова никак.
ОС как женщина - должна делать всё, но только для своего. А когда "это не буду, сюда не надо", при этом отдаётся каждому серваку с вирусней в инете - это венда🤢 Да ещё и юзеры сами руками таскают заразу с левых сайтов в виде всякого говнософта с яндексбарами и майлгвардами. Лепота🤢 Зато драйвера через жопу пишутся из-за тупой архитектуры, меняющейся от версии к версии. Большинство железок поддерживает 2 версии венды и всё. Потом беги за новой, роняя $🤢 Ну а если не повезло, написано, что поддерживатся, а всё равно экран голубеет, значит не повезло🤢
Из разговора с местными линуховодами вспомнилось старое.
Когда у меня был сектор по разработке железяк сопряжения, для контакта с программистами организовывали семинары. Я там рассказывал программерам про железку, что она умеет делать, и как ей пользоваться со стороны программеров.
Потом вопросики от программеров.
После семинара я тет а тет перетирал с их начальником отдела-
вот этим дай какую нибудь другую работу, а этого поставь старшим группы.
Это как раз из вопросов сразу было видно, кто вообще не врубается, а кто потянет.
Вот и сейчас глядя на вас вывод один- гнать вас отсюда- не врубаетесь вы ни на каплю про что речь. Соответственно и толку от вас ни какого.
Да еще и учиться не хотите.
Печалька.
Остается вопрос- это что то индивидуальное или все линуховоды так запрограммированы?
Yarston Пост: 473650 От 28.Jun.2015 (15:27)
Потом беги за новой, роняя $🤢
Ну и кто тут сколько потерял?
Вот смотри- ты совершенно не понял о чем речь тут идет.
А мало того, что стесняешься спросить, так еще и учить пытаешься.
Это первый признак неграмотности. Любят неграмотные , вернее неспособные учиться- сами учить. Они почему то думают что это проще.
Yarston Пост: 473652 От 28.Jun.2015 (15:34)
Были б нужны - без тебя бы нашли.
А по моему- чурка ты безмозглая. Все что от тебя тут- как попугай за кем то повторено не думая.
Что ты можешь кроме как оскорблять по инету🤢 Да теми книжками ты если подтрёшься пользы тебе больше будет🤢 Хоть вони меньше будет🤢
Тебе я дал шанс доказать на деле твою болтовню - так, нет же, все твои способности к реальным действиям в районе полшестого. Кому нужен книжный червь? Кому нужны твои советы?🤢
Ты сам прекрасно знаешь, что тебя все за глаза так и называют, и ты не обижаешься на них, потому что знаешь, что так оно и есть.
А на деда почему обиделся?
Можешь ответить?
dedivan Пост: 473657 От 28.Jun.2015 (15:46)
Ты сам прекрасно знаешь, что тебя все за глаза так и называют, и ты не обижаешься на них, потому что знаешь, что так оно и есть.
А на деда почему обиделся?
Можешь ответить?
Дед, ты случаем не из этих, которые "не те"?🤢 Чего ты к моей персоне прилип? Хотя ясно чего🤢 Сервер на твою болтовню отвечать не будет, просто пошлёт🤢 Нет у тебя прав что-то на нём делать, а получить ты их не сможешь, сколько не читай хацкер и книжки про асм🤢 Я пожалуй тоже закончу с этим, пока, дедка, не забывай про бабку🤢
DevilR Пост: 473659 От 28.Jun.2015 (15:58)
Практика нужна, а не теория. Конкретика.
А что ты называешь практикой? Чтоб я тебе написал как кулхацкеру -нажми эникей, потом энтер?
Ты хоть одну книжку Пирогова читал?
Вон ярстон даже и не подозревает что там и про линух есть и про 64 разряда- и все на асме.
Там все именно в таком стиле- набери строчку , нажми энтер...
Yarston Пост: 473660 От 28.Jun.2015 (16:10)
Нет у тебя прав
Кто тебе сказал такую глупость? А ты повторяешь за ним.
Есть у меня право иметь свое мнение о тебе. И я его высказал- тоже имею право.
А ты что то сразу и растерялся- ответить не можешь на простой вопрос.
DevilR, по што с дедом споришь? 😀 Он вообще то важные вещи говорит.
Интересно уже даже с той точки зрения, что в случае необходимости очень быстрой реакции от системы, реально, и похоже не очень сложно, маленько "подшаманить" с линуксом и вот оно - возможность исполнять свой код быстро, не зависимо от операционки, но используя (когда нужно) ресурсы операционки (драйверы и т.д.).
Когда я начинал программить микроконтроллеры - очень впечатлило то, что можно всю основную логику программы "посадить" в прерывания, можно наоборот - в основной цикл и эти 2 варианта, при правильной реализации, условно эквивалентны - большинство задач можно решить как одним, так и другим способом. Так и здесь - давай линукс ограничим по времени работы на машине, а пользоваться будем сами - ведь многие задачи существенно быстрее считаться будут!!! - просто по тому что "отсекается все лишнее" 😀 (у операционки, по большому счету, можно не только время, но и память, и доступ к определенным ресурсам забрать...)
DevilR Пост: 473675 От 28.Jun.2015 (17:56)
Программисты не читают книжки. 🤢
А ты что, хочешь без труда вытащить рыбку из пруда?
Так не бывает.
Почитать придется.
Что именно читать я подсказал.
Но этого мало, еще и попрограммить нужно.
Вот не дает линух каждому юзеру в корень писать, а есть обходной путь,
про который линух не знает.
Это незнание ему удобно для переносимости на разные платформы.
То есть не совсем от глупости разработчиков. Просто им хочется и рыбку съесть и на писю сесть.
Вот в этом вы все линуксоиды схожи.