phoba Пост:
448018 От 30.Aug.2014 (05:41)
mebius Пост:
447987 От 29.Aug.2014 (10:53)
Phoba
"фотографии не являются прямой иллюстрации тока
а электрон которого никто не видел значит является "прямой иллюстрацией тока"? Вы вообще подумали прежде чем сморозить такое ?
Я оперирую тем, что вижу своими собственными глазами. А вижу я конкретику и ясность. Все вот эти "электроны" можете выкинуть в мусорное ведро. Оперировать в размышлениях тем, что никто не видел весьма глупое занятие. Гораздо полезнее оперировать тем, что видно глазами.
Найдите мне тут хоть один "электрон"

....
а нету тута никаких "электронов". Тут есть два возмущения, которые проходят сквозь нас и только локализуется на сечении провода и тока.
Это железобетонная логика. Я не знаю что это за "возумущения". Может это кефир, а может полюса планеты, а может синтез света и сих перечисленных.
Вот с чем нужно работать и что изучать. А изучать абстрактности такие как електрон - считаю первобытно общинным занятием.
phoba Пост:
448103 От 01.Sep.2014 (01:02)
andy8mm Пост:
448087 От 31.Aug.2014 (16:37)
Картинки
phoba с траекторией движения Солнца и Земли мне не понятны.
О том как Солнечная система копируется по пространству шестивихревиков описано в этой ветке, а также о центре гравитации и центре масс, о времени, об электронах ...
Что конкретно Вам не понятно ? О том, что траектории движения планет спиральные ? Вы знали о том, что факт спиральности орбит небесных объектов УБРАЛИ из образования СРАЗУ после революции 1917 года с той же целью, что и введено сегодня ЕГЭ - с целью одебилизации населения ? Не знали ? Вот Вам учебник за 1897 года для офицеров царской армии. Ознакомьтесь с фактом спиральности орбит. Можете скачать и проверить.
[ссылка]
Спиральность орбит описана у Шаубергера в его книге "Энергия воды".
Всякая орбита начинается на солнце, ибо солнце источник не только всякой жизни на земле, но и источник всякого камня и естественно орбиты в солнечной системе. Свет от солнца продолжение солнца, как Ваше тело продолжение Вашей души. Нельзя рассматривать мир не связано, но мир может быть только целостным.
Внимательно посмотрите на эту картинку. Именно ее Вы нам показываете:
У Вашей геометрии вместо солнца ПЕНЬ, ибо он символизирует неподвижность солнца. Вот она
или Вот еще:
Но поймите простую весчь, солнце не пень, но словами великого Тесла "постоянно вращающийся световой смерч", который естественно летит впереди планет всех, а значит солнце и планеты НЕ МОГУТ располагаться в ОДНОЙ плоскости, но только так:
представьте что "ПЕНЬ" сдвинули с места
Следовательно причиной не полетов на Венеру было НЕПОНИМАНИЕ ТОГО, КАК УСТРОЕНА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА.
"копируется по пространству шестивихревиков"...это что еще за пространство такое ? Приведите мне его аналог из окружающего мира. Если Вы имеете в виду процесс фрактализации, т.е. уменьшение увеличение геометрии себя самой в масштабе. Эти процессы давно описаны.
Вы можете удалять все что угодно, вот только куда Вы удалите железобетонную логику ?
Итак что конкретно Вам не понятно ?