Первый пост темы: Felix_Kubin Post: #412067 От:06.03.2013 (23:10) Думаем над вложением некоторой суммы с целью произвести продукт ,
пользующийся спросом и народной любовью.
Чего б такого придумать ,посоветуйте,
может готовые решения есть ,требующие вложений?
Ваша 6-я идея правильная.
(про гибридный вертолет)
Но про такие вещи много знают в США и Англии ,
и прежде чем что-то делать надо посмотреть что у них уже есть.
Будем на связи. Покажете что уже наработали.
Все таки про портативный генератор боли никто не ответил,
а вот посмотрите на Украину- нашим людям для самозащиты от космонавтов подобные устройства очень бы пригодились.
murlo Пост: 412319 От 09.Mar.2013 (00:38) Jeka343, извиняйте за "наезд", вы хоть какую-нить тему в массы пустили? Ну или какой-либо проект до практической реализации доводили? А то ваш последний пост(да и в принципе те которые ранее в этой теме 😀 :) ) звучит как профанация.
Потому как, бизнес проекты такого уровня(с неявным "пулом" клиентов и отсутствием конкретики) - это - подумали,прикинули,помолились, запустились.. , авось повезет 😀 :)
=========
Пока что в очередной раз потратил большую сумму на неудавшийся проект.
Скажем так не слишком большую , но для большинства читателей данного топика недоступную. В данный момент думаю над некомерческим проектом- как демонстрантам защищаться от незаконных действий агрессивно настроеных спецподразделений в защитной экипировке. Кто хочет конкретики по суммам- вначале покажите проект. В собственном распоряжении у меня есть небольшие суммы , но есть друг с нехилой заначкой , о его деньгах я беспокоюсь больше чем о своих , и вкладывать в ерунду разумеется не стану.
Конкретика- 1.персональные средства самозащиты особо интересуют .
2.Летательные аппараты.
3.Проект мусоросжигательной печки с термоэлектрогенератором , для использования в частных домах. С турбонаддувом, чтобы все выжигала.
4.напольная керамика. Плитка чтоб можно было выкладывать полы-состав и технология. Чтоб подвале частного дома поставить печь и выпекать из глины.
murlo Пост: 412319 От 09.Mar.2013 (00:38) Jeka343, извиняйте за "наезд", вы хоть какую-нить тему в массы пустили? Ну или какой-либо проект до практической реализации доводили? А то ваш последний пост(да и в принципе те которые ранее в этой теме 😀 :) ) звучит как профанация.
Потому как, бизнес проекты такого уровня(с неявным "пулом" клиентов и отсутствием конкретики) - это - подумали,прикинули,помолились, запустились.. , авось повезет 😀 :)
=========
Пока что в очередной раз потратил большую сумму на неудавшийся проект.
Скажем так не слишком большую , но для большинства читателей данного топика недоступную. В данный момент думаю над некомерческим проектом- как демонстрантам защищаться от незаконных действий агрессивно настроеных спецподразделений в защитной экипировке. Кто хочет конкретики по суммам- вначале покажите проект. В собственном распоряжении у меня есть небольшие суммы , но есть друг с нехилой заначкой , о его деньгах я беспокоюсь больше чем о своих , и вкладывать в ерунду разумеется не стану.
Конкретика- 1.персональные средства самозащиты особо интересуют .
2.Летательные аппараты.
3.Проект мусоросжигательной печки с термоэлектрогенератором , для использования в частных домах. С турбонаддувом, чтобы все выжигала.
4.напольная керамика. Плитка чтоб можно было выкладывать полы-состав и технология. Чтоб подвале частного дома поставить печь и выпекать из глины.
Есть проект индукционной водогрейки-котла..Абсолютно новый принцип индукции, нагрева..Проверял на модели..Хочу запустить проект..Рентабельность очень высокая..Счас пока сам собираю деньги, но согласен и на инвестора...Если кому интересно-в личку..
Селестоимость отопления дома на 50 квадратов при нынешних ценах на электроэнергию по моим подсчетам с таким котлом при температуре на улице -15 -20, не превысит 100-150 гривен в месяц в зависимости от теплоизоляции дома.СЕ тут никаких нет, есть простота и дешевизна изготовления, надежность,безопасность ну и максимальная эффективность)) .
Можно эффективность и увеличить)))но тогда увеличится и себестоимость изготовления..
Хорошее предложение - экономный котел для обогрева коттеджей.
Надо схему посмотреть , подумать .
автор - будь осторожен , если идея ценная чтоб не украли .
Сам буду ли вкладывать в такое- наверно зависит от сложности проекта
и эффективности .
Но вот хочу сказать , что с гарантией мы готовы вложить деньги в предметы типа
эйр тэйзера - аналоги - качественные самоделки . [ссылка]
ну и в любое нелетальное эффективное незапрещенное оружие самообороны.
Сделать и продавать пока не запретили .
а вот посмотрите на Украину - нашим людям для самозащиты от космонавтов подобные устройства очень бы пригодились.
Вашим людям желательно
1) научиться читать.
2) прочитать 900-страничный текст договора об ассоциации.
Тогда поймете, что "космонавты" защищают вас от рабства в евросодоме под присмотром боксера с отбитыми мозгами.
Так вот по нашим планам должен быть максимум 1.
А еще лучше - тотальная пропаганда "красивой жизни для себя", феминизма, гомосексуализма, прав женщин и прочей байды.
Короче говоря - все то, к чему нас приучает "цивилизованный запад".
Вложения отобьютcя сторицей, поскольку:
а вот посмотрите на Украину - нашим людям для самозащиты от космонавтов подобные устройства очень бы пригодились.
Вашим людям желательно
1) научиться читать.
Тогда поймете, что "космонавты" защищают вас от рабства в евросодоме под присмотром боксера с отбитыми мозгами.
Насчёт рабства, ты ещё песенку спой – я такой другой страны не знаю где так вольно дышит человек, слава путину! А то что коррупция, так это везде где пожизненные презики, это нормально для недоразвитых стран, не правда ли?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Насчёт рабства, ты ещё песенку спой – я такой другой страны не знаю где так вольно дышит человек, слава путину! А то что коррупция, так это везде где пожизненные презики, это нормально для недоразвитых стран, не правда ли?
Валя, заходи на скифус, расскажи, что думаешь про майдан.
А насчет Путина и коррупции - не читай либеральных газет.
Вашим людям желательно
1) научиться читать.
Как были украинцы, твердолобы так и остались.
Как вас продавали так и продают. Добро пожаловать в реальность а-ля прибалтика. Быстрей вступайте в европу, тогда вы станете еще дешевле. ух какие земли в одесской области. Прикупим там 40-50 тыс гектар 😬😬 да и в киеве еще больше все подешевеет.
У прибалтов то есть чем торговать- своим местоположением, а украины, кроме живого товара уже ничего нет, да упертости баранов. БЛН быстрей бы. 😈😈😈
rezoner
Валя, заходи на скифус, расскажи, что думаешь про майдан.
А насчет Путина и коррупции - не читай либеральных газет.
Та шо там рассказывать? Вам же рассказывают! Или ты что не веришь что вам говорят в вашей свободной стране?
Всё что вам говорят в путиновских СМИ понимайте как диаметрально противоположное и это и будит правда. Ленина скинули – это преддверие Новой Эры!
Сколько Сатане стоять? А у вас это чучело почитается!
(Вообще моё просветлённое видение видит в путине подростка недоразвитого, а как вы это не видите?
Вы настолько зомбированы что ужас…всё пытается извратить и свою ложь навязывает вам, а вы как бараны головой киваете.)
Могу только на случай вашего зомбирования напомнить – Украина российский газ покупает в Германии на 100 баксов дешевле чем на прямую. А то только и бубнят у вас что вы Украину кормите и даете дешевый газ.
Сам этот еврей-недоумок и создал между нашими народами пропасть.
Я надеюсь вы на меня не обиделись, всё это детский сад… ещё очень много молодых душ, у власти молодые души. (то есть те кто только перевоплотился в человека из животного царства) – обычные эволюционные дела, скоро подрастут…
.
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Валя, Валя всех завалит, перевалит вывалет. Она такая..
эх.. тема опять спустилсь в политику ((
Но с другой стороны не жалко..
Какого хера сюда заходят инвесторы - нихера не понимающие в физике??
Хорошее предложение - экономный котел для обогрева коттеджей.
Надо схему посмотреть , подумать . автор - будь осторожен , если идея ценная чтоб не украли .
Сам буду ли вкладывать в такое- наверно зависит от сложности проекта
и эффективности .
Но вот хочу сказать , что с гарантией мы готовы вложить деньги в предметы типа
эйр тэйзера - аналоги - качественные самоделки . [ссылка]
ну и в любое нелетальное эффективное незапрещенное оружие самообороны.
Сделать и продавать пока не запретили .
Уржусь... сегдня для топика попадалась книжка про оружие 56 года ... точно название не помню, но лень было ссылку сюда скинуть посмеяться.. что-то типа "Оружие старое, новое, экзотическое"...
mikle10
Как были украинцы, твердолобы так и остались.
Как вас продавали так и продают. Добро пожаловать в реальность а-ля прибалтика. Быстрей вступайте в европу, тогда вы станете еще дешевле. ух какие земли в одесской области. Прикупим там 40-50 тыс гектар 😬😬 да и в киеве еще больше все подешевеет.
У прибалтов то есть чем торговать- своим местоположением, а украины, кроме живого товара уже ничего нет, да упертости баранов. БЛН быстрей бы. 😈😈😈
turist1 | Post: 434496 - Date: 10 Dec 2013 02:29
Мне интересно ты адекватен реальности или нет?
При любом раскладе вы как государство проиграли.
Ваши проблемы решают не в Киеве, а в Москве.
А твои повизгивания лишь подтверждают факт осознания тобой того, что ты никто и звать никак. И все ваши монда-шоу или (мойдан-шоу или как там у вас пяточек на крещатике называется с бабой на колоне?) всего лишь шоу для россиян что бы те особо невозбухали при мягкой девальвации рубля.
Обидеть меня трудно 😈😈😈 кто сумел, того в живых увы уже нет. как впрочем и его генетической линии.
Просто раньше мы общались, как более менее равные, а сейчас будем общаться, как со слугами. И будем делить хохляндию, ибо современная украина (хохляндия) это искусственное образование.
mikle10 Пост: 434501 От 10.Dec.2013 (08:25)
turist1 | Post: 434496 - Date: 10 Dec 2013 02:29
Мне интересно ты адекватен реальности или нет?
При любом раскладе вы как государство проиграли.
Ваши проблемы решают не в Киеве, а в Москве.
А твои повизгивания лишь подтверждают факт осознания тобой того, что ты никто и звать никак. И все ваши монда-шоу или (мойдан-шоу или как там у вас пяточек на крещатике называется с бабой на колоне?) всего лишь шоу для россиян что бы те особо невозбухали при мягкой девальвации рубля.
Обидеть меня трудгно 😈😈😈 кто сумел, того в живых увы уже нет. как впрочем и его генетической линии.
Просто раньше мы общались, как более менее равные, а сейчас будем общаться, как со слугами. И будем делить хохляндию, ибо современная украина (хохляндия) это искусственное образование.
Ты приедь это в Киеве или во Львове ,..да даже в том же Донецке расскажи .. 😬
В Киеве у меня трешка, и мне глубоко пох, что думают шуты-холопы о своей судьбе.
Кто со мной общался тот знает мою позицию.... и согласен с ней.
Кто не верил тот получил инфу почти из первых рук. украина сейчас разделена уже.
Мне жаль многие предприятия, но в еврожопе они сдохнут быстро (об этом ясно сказало руководство польши), по другому сценарию медленно и есть шанс.
в любом случае украина проиграла.
mikle10 Пост: 434529 От 10.Dec.2013 (13:55)
В Киеве у меня трешка, и мне глубоко пох, что думают шуты-холопы о своей судьбе.
Кто со мной общался тот знает мою позицию.... и согласен с ней.
Кто не верил тот получил инфу почти из первых рук. украина сейчас разделена уже.
Мне жаль многие предприятия, но в еврожопе они сдохнут быстро (об этом ясно сказало руководство польши), по другому сценарию медленно и есть шанс.
в любом случае украина проиграла.
Каие такие позиции у хомячков.😬
Какую лапку тебе придавят так и пищать будешь😬
Простите барин, забыл, вы же крутой, у вас целая трешка в киеве есть😬
Если холопы в европу вступят на ПМЖ переедешь? 😬
При этом заметь, не только в киеве. Ты таким и похвастаться не можешь. В киеве я развлекаюсь. А насчет ПМЖ, мне в РФ хорошо.
Ты можешь сколько угодно на этом сайте строить из себя умного и независимого. но пока ты ни на один вопрос не ответил, а просто так троллиш, оно и не удивительно ты же житель незалежной.
Но факт есть факт. Увы и ах, ты ни что. укранина проиграла.
😈😈😈
Когда ж вы в еврожопу вляпаетесь. будете еще дешевле 😬😬😬
да турист не напрягайся, у тебя же "как у латыша ни хрена и не шиша" 😬😬😬