Сегодня собрал оконечник, попробовал 9 мА постоянки с напряжением примерно 300 вольт.. Неприятные ощущения и труднотерпимые.. если такое по голове - вообще жесть. Я на руке пробовал. Резистоы R1 и R2 выбрал на 16 кОм. Т.е. максимальный ток у меня получился чуть меньше 10 ма.= Насколько я правильно помню убивающий ток более 30 мА? Там в паспорте на промышленный прибор, который выкладывал Ихтиандр, написанно импульсы максимум 10 мА, постоянка 0.5 мА. И защита, чтоб при включении прибора ручка тока была на минимальном значении. Ладно когда сделаю отчитаюсь.
JekaAngel Пост: 432839 От 24.Nov.2013 (23:01)
Сегодня собрал оконечник, попробовал 9 мА постоянки с напряжением примерно 300 вольт.. Неприятные ощущения и труднотерпимые.. если такое по голове - вообще жесть. Я на руке пробовал. Резистоы R1 и R2 выбрал на 16 кОм. Т.е. максимальный ток у меня получился чуть меньше 10 ма.= Насколько я правильно помню убивающий ток более 30 мА? Там в паспорте на промышленный прибор, который выкладывал Ихтиандр, написанно импульсы максимум 10 мА, постоянка 0.5 мА. И защита, чтоб при включении прибора ручка тока была на минимальном значении. Ладно когда сделаю отчитаюсь.
Жэка, я делал импульсы с регулировкой от 50 до 300В, но очень короткие (сейчас уже не помню параметры) и с частотой выше 1кгц. Ощущения, как будто массажист терзает кожу, порой даже приятные. В месте контакта электродов бывает неприятное жжение, но если электрод завернуть в ткань, смоченную водой, то жжения нет.
Это я четверть века назад боролся с радикулитом.
Но победил я его не токами, а сыроедением.
rezoner Токи дешевле сыра. Его, наверное, много съесть надо.
У радикулита главное причины найти. Еще сложнее найти грамотного врача, который будет искать.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
олег-джан Пост: 432532 От 21.Nov.2013 (08:45)
Фил, СНК, у вас обоих из одного разлива осколки
Единственная разница будет в площади пластин (точнее кривых осколков).
Олег, пластина была легированная?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Кажется электросон без гальванической развязки имеет свои последствия.
Один доигрался. Залез ночью в хозяйственный магазин, вынес оттуда кучу барахла и теперь распродает все это через интернет.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы