Первый пост темы: Kaplia Post: #394513 От:30.09.2012 (12:31) Провел такой эксперемент, взял электролизёр на 3л в минуту, подсоеденил к бензогенератору на 150 кубиков, попытался завести, результата нет, даже не схватывал. От бензина заводиться без проблем, от газа не хочет. В чем причина?
Потребляя всего 1.5 Кватта мотор тарахтел,это только начало.Если вести разговор о солидных мощностях, о десятка,сотнях Кват,то результаты будут неплохими.
А Вы представляете себе какую работу может совершить обычный электродвигатель потребляя теже самые 1,5 кВт, а не просто "мотор тарахтел"?
Нетрудно представить,электролизер потребляющий 100 Кват,а двигатель с генератором общей мощностью 200 Кват,и это при промышленной частоте 50 Гц.
Совершенно верно,это уже не реально,согласен с вами на все 100.Человечество упустило тот момент,когда можно было сделать совсем по другому, и осмысливая ту информацию, что есть на сегодняшний день,начинаеш понимать,что существуют реальные силы препятствующие развитию цивилизации.Нет это не громко сказано,это реальности сегодняшнего дня.В свое время один замечательный писатель фантаст издал книгу,которая называлась "Час быка"Действия были вынесены в далекий космос,по известным причинам,но описаны события происходящие в тот момент на нашей планете.Там вскользь упомянуты события и с генераторами черпающими энергию из эфира и много еще чего.Спрашивается,а где вы можете найти подтверждения,что цивилизация стремится к развитию в планетарном масштабе,блеф фикция ,видимость хлопот.На самом деле все завязано на военные нужды в первую голову,т.е на уничтожение этой цивилизации.Я не буду говорить про нынешнее положение дел в современной России,тот же фокус,тратятся огромные финансы на оружие,которого уже и так достаточно чтобы спалить цивилизацию,если это можно назвать цивилизацией.Это больше похоже на гадюшник,серпентарий,без натяжек ....
stasis2 | Post: 395574 - Date: Fri Oct 05, 2012 3:05 pm
Специально для покемонов - ГАЗ Брауна это водород
Специально для телепузиков
Газ Брауна, который часто обозначают как HHO или гремучий газ (англ. Browns Gas, HHO gas, fire damp, detonating gas, oxyhydrogen gas) – это 2 части газообразного водорода, и одна часть кислорода в определенном объеме.
бес , ты верующий 😬😬😬😬😬
кого ты мне цитируешь ?
кем это соединение выделено ?
температура кипения ?
Этих данных нет как нет самого соединения
Гремучий газ это смесь одного объёма кислорода и двух водорода , да взрыв движка обеспечен , формулка то у тебя на соединение указывает а не на смесь ))
А по другому то 2H+ O = убийство идиотов 😬
То есть это не соединение а его часто так обозначают. Везде в инете. Включая Скиф.
Это такая же аббревиатура как и СЕ.
Но это никак не водород, который ты считаешь ГАЗОМ БРАУНА.
Далее я написал конкретно:
это 2 части газообразного водорода, и одна часть кислорода в определенном объеме.
И чего , ты покемон думаешь на нём движок заработает и на сколько минут его хватит?
И какого гремучка стала назваться ГАЗ БРАУНа ?
И браун твой покемон😎
stasis2 | Post: 395589 - Date: Fri Oct 05, 2012 4:57 pm
И чего , ты покемон думаешь на нём движок заработает и на сколько минут его хватит?
И какого гремучка стала назваться ГАЗ БРАУНа ?
И браун твой покемон
Что же ты, телепузик, приписываешь мне свои бредни.
Ну во первых. На чистом газе Брауна движок нормально никогда не будет работать, поскольку в ДВС основным рабочим телом является азот воздуха.
Во вторых. Гремучку назвали Газом Брауна без меня. Это было еще в позапрошлом веке.
И Браун не мог быть покемоном, поскольку понятие "покемон" появилось в одной телевизионной передаче,примерно в начале 90х годов 20го века,а во времена Брауна телевидения еще не было.
Попробуй поищи в интернете про Газ Брауна.
Есть например поисковая система, называется "ЯНДЕКС".
Заходишь в яндекс. Там есть такое беленькое поле, куда можно напечатать текст "ГАЗ БРАУНА".
Потом нажать кнопочку.
И появятся целая куча адресов сайтов, где будет все рассказано про это.
Надеюсь, тебе не надо рассказывать что такое сайт.
всё , здездец )
теперь ты покемузик , покемонам своим расскажы о том когда появилось телевидиние и тд.
А ЯНдекс специально для вас покемонов придумали
🤢
Ооо, как тебя затронуло. Прям как вашего гения. У которого искра головного мозга.
Тот тоже так же. Когда его припреш, сказать ему нечего а хочется. Чтобы типа престижь не уронить - вот и отвечает типа:
bes Пост: 282735 От 03.Jan.2011 (19:28)
Может тогда проще сразу подать электричество на электромотор. КПД будет раз в 20 выше.
dedivan | Post: 282740 - Date: Mon Jan 03, 2011 7:44 pm
А чей то такое? Мы про такое и не слыхивали.
бес , почему у меня ощущение что я с ребёнком разговариваю , а ?
работа бензогенератора на ННО.
там мои эксперименты, и видео других людей, которые запускали ДВС на ННО.
Там в конце страницы - сохранённые мной видео с ютуба,которые сейчас удалены по не понятным причинам.
на этих видео бензогенератор работает на газе ННО, который вырабатывается от электричества, полученного от этого-же генератора.