В 2006 г. я запатентовал(РСТ) Магнитное устройство-коаксиальное взаимодействие магнитных элементов.Была пройдена процедура поиска-ничего подобного не нашли.Мне тогда не противопоставили подобные изобретения.Означает ли это что до меня никто не запатентовал коаксиальное взаимодействие магнитов?А ведь в БАКе именно коаксиальное взаимодействие магнитных элементов.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
Похоже что патентные поверенные не посещают этот сайт.
Вот-формула изобретения-Электромагнитный двигатель.
---------------------------------------------------------------------------------
Формула; Электромагнитный двигатель, включающий по меньшей мере один магнитный элемент и по меньшей мере один электромагнитный элемент, один из которых связан с подвижной, а другой с неподвижной частями двигателя, выполненные с возможностью взаимного перемещения, отличающийся тем, что магнитный и электромагнитный элементы равнополюсные, их магнитные оси параллельны или совпадают, взаимное перемещение происходит вдоль их магнитных осей, причем взаимодействующие элементы коаксиальны и расположены таким образом, что при работе двигателя один из них проходит внутри сквозного канала, выполненного в другом.
--------------------------------------------------------------------------------- [ссылка]
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
Если бы я сидел одобрителем в патентном бюро то тоже выдал бы патент - там жеш нифига не понятно что написано 😀...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Все очень просто.
Если перевести на наш простой язык,то получиться примерно так:
-----------------------------------------------------------------------
Имеется неподвижные магнитные элементы,количеством от 1 до бесконечности.
Имеются подвижные магнитные элементы тоже от 1 до бесконечности.
Подвижные магнитные элементы проходят сквозь неподвижные маг.элементы.
Магнитные элементы-это все что угодно-эл.магниты,постоянные магниты а так же протоны и адроны как в Большом адронном коллайдере(БАК).
-----------------------------------------------------------------------
Принцип действия БАК - полностью подчиняеться данной формуле моего изобретения.
Замечательное объяснение. Выдал бы два патента. А картинки есть 😀 ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Картинка в ссылке выше.
И еще в 2007 г. я ветку открывал про этот Электромагнитный двигатель.
Но некоторые БЫДЛО (Nova)засрали эту тему. [ссылка]
В этой ссылке все картинки.
Россия намерена заплатить 4 млрд. руб. за право изготовления прототипа Большого адронного коллайдера ЦЕРНу.
Вот выдержка из статьи.
---------------------------------------------------------------------------------
Другая половина суммы, которую должна будет внести российская сторона, чтобы получить право на создание этого уникального исследовательского комплекса на своей территории, составит около четырёх миллиардов рублей.
--------------------------------------------------------------------------------- [ссылка]
magnit31 Пост: 440431 От 13.Feb.2014 (16:36)
Россия намерена заплатить 4 млрд. руб. за право изготовления прототипа Большого адронного коллайдера ЦЕРНу.
Сейчас российские физики активно работают на такой крупнейшей мировой установке, как Большой адронный коллайдер. Но для поддержания высокого уровня участия в этом проекте необходимо, чтобы и в России были созданы одна или две установки (неважно, сколько) соответствующего уровня
падсталом 🤢
У нас ещё в совдепии были подобные проекты, некоторые были даже детализированы (и сейчас наверняка применяются на БАКе благодаря именно нашим инженерам), и эти наши разработчики ещё не совсем вымерли... интересно, Рыжий или кто собирается это бабло распиливать?
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
С его помощью планируется изучить свойства той изначальной, так называемой праматерии, из которой произошла наша Вселенная в результате Большого взрыва.
Непонятно,зачем платить 4 млрд. руб. на право изготовлении Российского БАК ???
Если в советское время все это было построено.Все ноу-хау известны.
Хотя догадываюсь,нужны супер большие проекты для вывода денег на запад.Или проекты вроде Сочи-2014.Лишь бы не укреплять Российскую экономику,сельское хозяйство,оборонку,промышленность.
Опять же не понимают.У меня электромагнитный двигатель-Коаксиальное взаимодействие магнитных элементов.
Магнитные элементы одной группы,движутся в тоннели из другой группы магнитных элементов.
А приведенный пример rezoner уни.маг.дв.совсем другое.
БАК - ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Протоны и свинец вроде как немагнитные. Коаксиальные сверхпроводящие электро магниты используются для удержания летящего пучка по центру, а не для разгона.
Svas | - ошибаешься.
Коаксиальные сверхпроводящие электро магниты используются именно для разгона ионов.
А что тогда эти пучки разгоняет то?
Кроме эл.магнитного поля ничто с такой скоростью их не может разогнать.
Скорость притяжения магнитов стремиться к скорости света(эл.магнитные волны как у света).
И отсюда вывод-эти частицы входят в число моих Магнитных элементов.
Так что скоро это коллайдер Большой - буду конфисковывать.
Кому что надо от него пишите.Отдам задаром.
У кого есть знакомый в приеме цветмета-завалим.
Блин...обратился с этой темой на сайт самых Умных юристов.Отвечают невпопад.Мямльют.Спрашивают зачем я этот вопрос задаю.Настороженно смотрят на меня.Так это же по их теме.Просят подождать - щас придет их главный юрист и попробует ответить на мой вопрос.Везде я пугаю людей.Чо я монстр что ли какой то?
Сенсационное разоблачение!!!
ЦЕРН,умышленно вводит в заблуждение всех-утверждая что;
-Ионы и протоны на БАКе ускоряются "Электростатическим полем".
А на самом деле, ионы и протоны ускоряются "Магнитным полем"
На этом видео с 1,25 мин - 1,58 мин. об этом говорится.
Электростатическое поле никак не может ускорять ионы и протоны до скорости близкой к скорости света.Все это вранье.
Только магнитное поле может ускорять ионы и протоны до скорости близкой к скорости света.
Значит-они умышленно обманывают,чтобы быть не зависимым от моего патента.
Обращаюсь ко всем!!!
Надо искать и найти истину.
Из десятки тысяч ученых которые работали на БАКе,хоть один наверное сказал о том что,частицы перемещаются не Электрическим полем ,а Магнитным полем.
Неужели все они по инерции ,не задумываясь принимают эту лапшу,не подвергая сомнению?
Надо искать и найти,все таки кто то,где то из этих ученых проговорился.
magnit31 Пост: 442006 От 20.Mar.2014 (02:22)
Обращаюсь ко всем!!!
...Неужели все они по инерции ,не задумываясь принимают эту лапшу,не подвергая сомнению?
Не мучайся ты с этим делом. К БАКу я не имею никакого отношения, так что мои слова можешь не принимать в расчет.
Магниты – магнитами, может быть их и можно заставить двигаться так, как ты предлагаешь в своем проекте патента. Приводить теоретические доводы за или против – не буду, поэтому далее по этой части молчу.
Но электроны и ионы – электрически заряженные частицы. Практика показывает, что ускоряются они в электрическом поле.
А в магнитном поле движущаяся заряженная частица отклоняется от направления движения, которое было бы без магнитного поля. При этом скорость в направлении движения не изменяется. Ионы с разной массой, разогнанные перед входом в магнитное поле воздействием одинаковой разности потенциалов, отклоняются по разному: с меньшей массой двигаются по меньшему радиусу. Как пример, такая сепарация ионов по массе – основной способ разделения при ионном легировании в производстве полупроводниковых приборов. В ускорителях со сложной траекторией заряженных частиц, типа пресловутого БАК, электромагнитов для этой цели, то есть для управления траекторией – просто тьма, но они не ускоряют, не увеличивают скорости частиц. Способствуют, как спортсменам стенки трека для бобслея.
Так что в ускорителях заряженные частицы разгоняются электрическими полями, не магнитными. Патентов на ускорители частиц – мульен, еще столько же на источники ионов для ускорителей, и еще больше на разные устройства – отклоняющие системы, мишенные, измерительные и проч.
Лапша, которая реально там есть (БАК), связана с представлением о росте массы частицы при разгоне до больших скоростей и о росте самой скорости, вплоть до почти световой. По этим представлениям скорость и масса связаны взаимнооднозначно, и если сказали – скорость большая, значит приходится говорить что и масса – тоже соответственно стала больше. В этом месте ситуация примерно такая же, как с эталонами метра и секунды в последнее десятилетие. Метр – «… это столько-то длин волн в среде излучения лазера типа…», секунда – «… это столько-то колебаний излучения лазера типа…». Таким образом, закрыли вопрос об измерении скорости света. Всегда одно и тоже получится, по айнштайну.
Ну, а когда скорости и массы частиц большие – этож сколько энергии! Как жахнет! Хигса нового породит! И вроде бы все сходится, представления оберегаются от изменений. Может байка, конечно, но после обнадеживающих экспериментов на БАКе якобы таймаут на год: все контакты протереть надо спиртом, а это не телик почистить… Суперважная научная задача...
Нашел !!!
Нашел !!!
Я знал, что найду.
В этом видео, не от какого то не профессионала,а именно от самого ЦЕРНа,четко и ясно сказано;
-Частицы разгоняются именно магнитами.
О чем я утверждал.
На 30,02 минуте об этом четко говорится.
magnit31 Пост: 442053 От 22.Mar.2014 (03:46)
Нашел !!!
Нашел !!!
Я знал, что найду.
В этом видео, не от какого то не профессионала,а именно от самого ЦЕРНа,четко и ясно сказано;
-Частицы разгоняются именно магнитами.
О чем я утверждал.
На 30,02 минуте об этом четко говорится.
Ну что ты, как маленький! Не профессионал там, а корреспондент! Тем не менее, на указанном тобой времени он произнес: "частицы разгоняются при помощи магнитов", то есть совсем не так, как говоришь ты: "разгоняются именно магнитами" - смысл то совсем разный!
Далее, уже следующие слова после этого: "более 1200 магнитов для отклонения частиц... узлов фокусировки..."
Дело твое, конечно, но вопрос простой: ты физику по ютубовским роликам пытаешься изучить? и если там говорят про коллайдер или ИСЗ - это уже авторитетные и достоверные сведения?
Бери нормальные учебники и перечитывай, вникай, изучай. Я поначалу думал, что ты прикалываешься, как-никак хотел изобретение зарегистрировать, но теперь кажется, что ты чего-то не понял, причем самого элементарного. Это бывает, это исправимо, лечится просто повторным изучением материала.
magnit31 Пост: 441999 От 19.Mar.2014 (20:33)
Сенсационное разоблачение!!!
ЦЕРН,умышленно вводит в заблуждение всех-утверждая что;
-Ионы и протоны на БАКе ускоряются "Электростатическим полем".
А на самом деле, ионы и протоны ускоряются "Магнитным полем"
На этом видео с 1,25 мин - 1,58 мин. об этом говорится.
Электростатическое поле никак не может ускорять ионы и протоны до скорости близкой к скорости света.Все это вранье.
Только магнитное поле может ускорять ионы и протоны до скорости близкой к скорости света.
Значит-они умышленно обманывают,чтобы быть не зависимым от моего патента.
- никакой сенсации нет, все правильно там говорится "с 1,25 мин - 1,58 мин". В заблуждение ты сам себя вводишь, убеждая самого себя в том что заряженные частицы ускоряются магнитным полем.
Что-то не понятно.
Где правда то?
Вот еще один ученый утверждает,что заряженные частицы в БАКе ускоряются Магнитным полем. [ссылка]
Вообще, коллайдер, - это ускоритель электрически заряженных частиц магнитным полем. В данном случае речь идет про ускорение протонов и антипротонов. Протоны являются адронами, поэтому этот коллайдер называется адронным. А большим он назван потому, что это - пока что самый большой прибор для изучения элементарных частиц, длина его окружности около 27 км. Он находится под землей в туннеле на глубине около 100 метров под границей между Швейцарией и Францией. Почти как кольцевая линия метро.
"частицы разгоняются при помощи магнитов", то есть совсем не так, как говоришь ты: "разгоняются именно магнитами" - смысл то совсем разный!
Где логика в этих словах.?
Если частицы ускоряются Электростатическим полем,что трудно именно это и написать?
А пишут Магнитным.
Тогда зачем ху... то есть ерундой занимаются,усложняют.,выкручиваются??
magnit31 Пост: 442072 От 23.Mar.2014 (03:03)
Где логика в этих словах.?
Если частицы ускоряются Электростатическим полем,что трудно именно это и написать?
А пишут Магнитным.
Тогда зачем ху... то есть ерундой занимаются,усложняют.,выкручиваются??
магнитное поле необходимо для управления пучком заряженных частиц - это поле задает траекторию движения. Без него ты не создашь условий движения по кругу. В газетах корреспонденты пишут: "при помощи магнитов". Уже приводил пример: в бобслее снаряд разгоняется при движении по наклонной плоскости, но для повышения интересности гонок, там не по плоскости двигаются, а по треку с множеством поворотов. Стенки трека - это и есть аналог магнитного поля в БАКе, без них не было бы трека, была бы плоскость.
Ну и еще. Опять ты привел ссылку, по которой: "Многие люди боятся большого адронного коллайдера и думают, будто там могут возникнуть черные дыры. Однако созданная У.В.Чащихиным квантовая теория гравитации доказывает обратное. Она представлена в книге "Единая теория материи"", далее: "Если Вас интересует информация про Большой Адронный Коллайдер, то купите книгу "Единая Теория Материи", чтобы сверять предсказания теории с результатами экспериментов.", далее "Все эксперименты на ускорителях элементарных частиц полностью согласуются с единой теорией материи У.В.Чащихина. Если Вы хотите идти в ногу с цивилизацией, купите эту книгу."
Купииииии книгу! Квантовая теория гравитации... Единая теория материи...
Я искренне желаю тебе отличать учебники по физике от газетных и журнальных статей, ютубовских роликов и огромного количества книг современных гениев, труды которых сильно нуждаются в рекламе, ссылку на такой труд ты дал.
PS никак не могу победить жирный шрифт, извините...