[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эксперементальное замедление Времени в электрических токах. - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: Anatoly5
Первый пост темы: Anatoly5 Post: #409303 От:05.02.2013 (07:50)
Ранее мы рассмотрели увеличение плотности Времени. А теперь рассмотрим Замедление хода Времени.Известно,что индуктивное соротивление зависит от количества колебаний на индуктивность и деленное на время. Исходя из этого,можно предполагать,что замедление Времени в данной системе - уменьшит индуктивное сопротивление. А это значит,что при неизменном напряжении и неизменной частоте,через данную индуктивеость,мы можем пропускать большие токи. И на оборот: если пропускаем большие токи - мы замедляем ход Времени в данной системе! Что и было эксперементально доказано!Подробнее в заявке на полезную модель: Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. от 04.09.2007г. № 2007133271. Схема предоставлена.
Anatoly5 | Post: #409571 - Date: 07.02.13(13:06)
Представте себе колбасу внутри ракеты,которую телепортировали на другую планету. Только тонкий поверхностный слой станет радиактивным,т.к. он непосредственно будет связан с магнитным полем соленойда.

Anatoly5 | Post: #409574 - Date: 07.02.13(13:37)
Для обезвреживания, достаточно скинуть внешнюю оболочку ракеты - как змея сбрасывает отработанную шкуру - учитесь у природы!

Самоделкин | Post: #409580 - Date: 07.02.13(13:58)
Анатолий, учитесь не утверждать того, что не проверили.

1.Версия, - это не проверенная идея.
2. Теория, - это проверенная опытами версия, с готовой теоретической основой, пусть и считающейся временно верной.

Ваше мнение пока более чем на версию не тянет.

Если при перемещении груза идёт распад и сборка всего объекта, то не имеет значение наличие упаковки (внешнего корпуса).

Сначала требуется провести доскональную проверку, а потом уже говорить о результатах.
Повторяю, - СУХОЙ отчёт о результатах серии экспериментов (каждого в отдельности) с замером всех параметров в начале, в течении и в по окончании каждого эксперимента.
Ни о какой теории говорить нельзя, - только о фактах.

Остальное, - домыслы и измышлизмы.

Anatoly5 | Post: #409581 - Date: 07.02.13(13:59)
Когда я дарил свою книгу - все просили автограф. Придет время,что и вы будете гордится,что в интернете общались со мной. Берегите информацию для внуков. Им просто не поверят.

Самоделкин | Post: #409593 - Date: 07.02.13(15:14)
1.Анатолий, для того чтобы грамотно выражаться не нужны лаборатории, нужно желание учиться (почему я и говорил вам почитать классику и технические учебники).

2. Вы говорили что работали в лаборатории.
Можно узнать, - кем?
А то ваш стиль выражаться, вызывает веские сомнения в том, что вы были научным работником.

3. Не звездите.
Звёздная болезнь, = тщеславие, мания величия, высокомерие - это всё признаки глупости, а не гениальности. Ибо как говорили древние, - это сколько же надо иметь ума, чтобы понять, - что его не хватает?...
😈

Anatoly5 | Post: #409637 - Date: 07.02.13(21:35)
Я работал зав.лабораторией по теме: Передача энергии без проводов. В 1998г.я с этой задачей справился. Я зажег лампочку 220в.и 40вт. на расстоянии 2 - 3 м. от передатчика - трансформатора на 100вт.В то время про Тесла,никто не слышал. Там же я исследовал гипер резонанс - но сырой материал сообщать не спешил. Это очень большой блок информации и очень интересный - который за 5мин. не сообщиш. Это получение огромных объемов низкотемпературной электрической плазмы,минитюризация силовых установок,трансформаторов и т.д.,теория бесконечног множества,пространственного сжатия,ход Времени и мн. другое.

bazarov | Post: #409638 - Date: 07.02.13(21:39)
Анатолий, скажите пожалуйста, это случаем не ваша лаборатория собиралась по железным трубам закопаным в землю методом резонанса мощность потребителям передавать по одному проводу? То мы уже обсуждали такую статью из интернета, может вы учавствовали в этом проекте?

Anatoly5 | Post: #409643 - Date: 07.02.13(22:16)
Я не знаю. В данной лаборатории я больше не работаю. Отвечаю на предыдущий вопрос:Вы не понимаете меня не потому,что я не читал художественной литературы, а потому,что вы технически отстали от меня. Мою информацию своевременно вам не давали - небыло интернета. Я думаю вы наверстаете упущенное.Единомышленники из Новосибирска, отлично меня понимают и ведут со мной диалог, а так же на симпозиумах с такими учеными как Николаев,Бакумцев,Фоминский и мн.др. Дорогу осилит идущий!

ПавелВикторович | Post: #409645 - Date: 07.02.13(22:32)
особо умиляет, что в 1998г анатолий про тесла даже и не слышал😬
А в остальном молодец.

Anatoly5 | Post: #409736 - Date: 09.02.13(06:11)
Постараюсь.

Anatoly5 | Post: #409740 - Date: 09.02.13(07:41)
Представте,милионы конденсаторов направили свою энергию в соленойд,стоящий на вашем столе, за тысячные доли секунды. Огромная энергия сошлась в точке!Магнитное поле замкнуто в торе.Механическая энергия сохранилась!Что будет с веществом? Космические корабли в виде тора наблюдались,они просто могли изчезать - не взлетая!

Lisp | Post: #409746 - Date: 09.02.13(08:36)
Pavel1 Пост: #409745 От 09.Feb.2013 (08:35)

Я тоже был наивным пацаном,

Ты наивная педовка..., но не пацан...😬 😬 😬

Lisp | Post: #409752 - Date: 09.02.13(09:18)
Pavel1 Пост: #409751 От 09.Feb.2013 (09:07)
У меня создается впечатление, что Лисп бедное дитя с детдома не обласканное родителями, и всю свою злость видит в окружающих его.
Такие люди долго не проживают, вешаться не надо, если ты христианин, вера запрещает. Сходи в церковь и помолись богу.

Твой замкнутый цыкл жизни 3-улыбки после каждого тупорылого поста говорит
о твоем умственном развитие твоего мозга.

В людях я разбираюсь и знаю кто есть кто, а ты гнида паршивая.

Мне один знакомый суд-психиатр почитав тебя сказал..., ..в связи с этим у тебя агрессивное поведение на форуме, а в жизни ты никто...
Так, что я вижу, что ты очень несчастен... 😬 😬 😬 😬 😬 😬 .

Lisp | Post: #409754 - Date: 09.02.13(09:25)
Pavel1 Пост: #409753 От 09.Feb.2013 (09:20)

Ты что думаешь что БОГА за яйца схватил???????????
Придурок необтесаный, со мной интелектуально надо базар вести!
Все остальное эмоции, которые надо сливать в унитаз.
Придурь, ты меня поняло?

Схватил... закарпатский...подумай о себе...😬 😬 😬
Интеллектуально с тобой базар вести...😬 😬 😬 научись без ошибок по русски писать...быдло...😬 😬 😬

missioner | Post: #409758 - Date: 09.02.13(09:58)

Анатолий ты нахрена меняешь слова в написанном посте?

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Anatoly5 | Post: #409760 - Date: 09.02.13(10:12)
Вы не знаете друг друга. Проявите уважение (взаимно). Уберите сами глупые посты.Это научный форум.Не надо всю грязь сдеть сливать - дети читают. Перебранку сливайте на собственную почту.

missioner | Post: #409762 - Date: 09.02.13(10:24)
Что же ты не во всех чужих постах ы которых кто то полил грязъю другого переписываешь слова? Я к сведению твоему,не поливал пока никого, просто попробовал провести анализ текста...

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

Anatoly5 | Post: #409768 - Date: 09.02.13(11:24)
Я не иду против тебя. Здесь прослеживается Провокация организованная Проплаченным Мерзавце Миссионерои - где он появляется - там грязь. Его цель отвлечь форумчан от открытий Мирового значения сделанных мной - что бы уйти от уголовной ответственности перед Родиной, не только ему,но и заказчику.Не ты затеял этот сыр-бор. Они пошли против тебя,потому,что ты поддержал мое открытие.Они идут не против тебя - они идут против меня. Хитрая игра - не натого напоролись.

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эксперементальное замедление Времени в электрических токах. - Стр 3

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт