На Динатрона не нападайте, я его в обиду не дам.
Хороший парень- что услышал - то всем и рассказывает.
Правда мало он чего знает и мало чего слышал- но зато без утайки.
Вон недавно изобрел сериесный движок, не поленился, из шунтового перемотал,
и всем показывает- ВАУ , 5000 оборотова!
Не беда что это известно уже 200 лет.
Глядишь еще кто то из совсем неграмотных узнает.
Предлагаю сочинить дружеский шарш форуму 001-lab
Сочиним простенькую схемку типа в катушк теслы насыпим немного металических опилок, немного феритовой крошки, немного святой воды ленем в это месиво, сочиним небольшую легенду как оно работает на фазовых переходах в поле конструктивных сил и креста животрорящего ))
И поугараем потом как там на 001-лабе закудахтают тамошние энжденеры.
Да, и подпишемся типа изобрел профессор гравио.
_________________ На Бога уповаем.
http://www.skif.biz/files/e5a7f3.jpg
и ведь самое интересное, что такое пройдет! И не обязательно на лаб постить. на любой другой форум. тут же найдуться последователи, теоретики и пр., кинуться мотать, восхвалять, мудрствовать... Как показал недавний опыт, даже не надо видео и параметры установки выкладывать, и так поверят!
А потом, конечно, автор обидится, демонстративно хлопнет дверью, ну или ему спецслужбы рот закроют, а многочисленные последователи останутся в священном трепете, ещё долго вспоминая и слагая легенды об их Гуру.
А мне сам способ обрыва искрового разряда, предложенный автором, показался очень интересным.Реализуемо-ли это "в железе" - вопрос. На первый взгляд - должно получиться.
_________________ "Монстры в технике - от скудности ума."
Снимают и сами смеются.
от доски до ламп один провод, и от ламп до трубы тоже один провод.
Вот тут они и спалились. Правда пошли дальше чем SR, тот сразу на лампу подавал, а эти плавно поднимают напряжение тиристорным регулятором, видно по дрожанию нитей ламп что там оч низкая частота, 25гц.
А вообще это конечно хит года. Пацан, что лепил "ЭТО", с юмором. Чего стоит только старт от телефонного индуктора. Видео нужно сразу номинировать и назвать:
"Наш решительный ответ товарищу Капанадзе" 🤢🤢🤢
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Это видео было выставлено – TheJhonwhite.
А если далее перейти на Канал пользователя TheJhonwhite: [ссылка]
то сразу 3-им и 4-ым по счёту будут ссылки на весьма
занимательные и поучительные ролики: