Собственно в названии темы всё сказано по данному вопросу.
Давайте теперь попытаемся ответить на него - каждый в меру своей фантазии. Я ответ уже знаю, но не хочу читать всякую чушь про"крепость травы"...
Эта тема - не прикол и не провокация. Это ключ ко всем ответам на вопросы этого форума.
Солнце ни в коем случае не нагревает нашу планету. Могу обосновать, но хочется увидеть, чтобы каждый задумался, ибо это даёт ответы на все вопросы любой энергетики. Самое интересное - роль
в биологии...
Ну давай рассказывай. Мне то же не понятно что Шаубергер говорит – Солнце тёмное и холодное. И что звёзды не видны в открытом космосе, а как же телескопы что в космосе?
Как это, луч Солнца сквозь облака и сразу топил лёд, какая альтернатива? Что оно от земли принимает энергию и нам возвращает в качестве тепла?
_________________ Если свинью кормить «бисером» она станет Буддой. А если Будду кормить свинячей пищей- полуправдой или ложью и не давать «бисер» - он превратиться в свинью. Эксперимент закончен!
хум | Post: 402943 - Date: Mon Dec 03, 2012 2:25 pm
Ну давай рассказывай. Мне то же не понятно что Шаубергер говорит – Солнце тёмное и холодное. И что звёзды не видны в открытом космосе, а как же телескопы что в космосе?
Как это, луч Солнца сквозь облака и сразу топил лёд, какая альтернатива? Что оно от земли принимает энергию и нам возвращает в качестве тепла?
Ты крайне близок к ответу. Давай попробуем другим дать возможность подумать.
Нужно действительно вначале определиться что есть такое энергия?
Ведь если Солнце (его радиоактивное электромагнитное излучение) не передаёт энергию электронным связям веществ, то и магнетрон и огонь тогда тоже не передают энергию электромагнитного излучения электронным связям в воде.
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
FEME Пост: 402946 От 03.Dec.2012 (14:42)
Нужно действительно вначале определиться что есть такое энергия?
Ведь если Солнце (его радиоактивное электромагнитное излучение) не передаёт энергию электронным связям веществ, то и магнетрон тогда тоже не передаёт энергию электронным связям в воде.
....
///Солнце ни в коем случае не нагревает нашу планету.///
Когда я захватил солнечное затмение так все вопросы о приходе тепла от Солнца отпали сами собой! . Как раз таки это было в 60-х годах - самое время для школяра по изучению хфизики....
vodoprovodchik Пост: 402951 От 03.Dec.2012 (15:33)
....
///Солнце ни в коем случае не нагревает нашу планету.///
Когда я захватил солнечное затмение так все вопросы о приходе тепла от Солнца отпали сами собой! . Как раз таки это было в 60-х годах - самое время для школяра по изучению хфизики....
Вы судите по результату действия, но не по методу его...