Надо ставить мой двигатель внутреннего сгорания с раздельным циклом В.Нохрина. и гидрообъёмную передачу на каждом колесе.
Конечно механическая передача на настоящем уровне техники может многое и отработана технологически прекрасно, но сложность конструкции уже может служить тормозом дальнейшему развитию техники.
Надо ставить мой двигатель внутреннего сгорания с раздельным циклом В.Нохрина. и гидрообъёмную передачу на каждом колесе.
Однако, скромность...
И тем не менее, цикл В.Нохрина, видимо, настолько молод, что я первый раз о нем слышу, и о двигателе тоже. Так что логичнее было бы просветить, что за цикл, что за двигатель, и чем ваше решение лучше традиционного (не только ли тем, что оно ВАШЕ).
А вообще, отзывы читал владельцев машин с вариаторными КПП - хоть стой, хоть падай. Оказывается, не нравится им КАК ДВИГАТЕЛЬ ОРЕТ. Дескать, нажимаешь на педаль, он сразу дурить начинает, а должен разгоняться плавно, вместе с автомобилем, вот хоть ты тресни! хотят они так! А на то, что двигатель уже выдает максимальную мощность, и разгоняет авто более динамично, и сжигая в разы меньше бензина им насрать. Зато они берутся судить, что вариаторы - дерьмо, потому что двигатель как-то не так с ними работает(((
Это не скромность. Это попытка заглянуть за горизонт. Рудольф Дизель блеснул степень сжатия 700. А степень сжатия 100 уже дает очень маленькие размеры КС, клапанов. Не с кем было теоретически заглянуть за горизонт. Помощь оказывали многие. Предлагаю и Вам посмотреть вдаль.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.