Первый пост темы: dmit-riy-k Post: #290839 От:24.02.2011 (22:13) Далее в теме я представлю свою идею вакуумного двигателя. Наверняка там не будет CE. Но экономичность должна быть. Ну и просто идея интересная.. [ссылка]
В погонях за CE очень не многие задаются вопросом : "А откуда она появится эта CE" ? Лично я считаю перспективной идею преобразование ТЕПЛОВОЙ энергии в МЕХАНИЧЕСКУЮ В нестандартном подходе. То-есть энергия должна браться из тепла окружающей среды, При этом охлаждая пространство вокруг себя.
airman Пост: 365045 От 14.Apr.2012 (20:20)
, которые стоят вместе 150 000руб.
Да их только на теплоотводы прикрутить стои дороже,
не считая самих теплоотводов. Кстати не из железа.
Ну а теперь какой ни будь медный униполяр, диаметр диска 3 метра толщина 5 см
Ну раз не видел - скажу что это болванка с письменный стол.
Нет никаких 3 метров.
А вот понижающий трансформатор на 100 килоампер ты наверное себе
даже представить не можешь.
Вот там меди будет на много денег.
А про нет я сказал в том смысле что на практике не используют.
В теории - да , все красиво.
Ты почитай хотя бы книжку про униполяры, там есть примеры
когда надо было получить для физических установок огромне токи,
там даже про цену никаких разговоров, хоть из золота сгодилось бы,
но кроме униполяра ничего не придумали.
Хотя и пришлось реактивные ртутные токосъемы делать.
а какой кпд у него ?
Ну всмысле сколько бензина потребуется , чтобы крутить униполяр...
и для сравнения -крутить обычный генератор ?
Для выработки одного и того-же количества электроэнергии. ?
Ещё раз проверил свои результаты.
( видео не выкладываю .. так как ничего интересного не получилось)
Понял, что для измерений перекрывать шланг нельзя, так как из остатков в карбюраторе может высасываться разное количество бензина в зависимости от разного количества подаваемого нно.
Долго объяснять .. но вобщем так мерить нельзя....
Мерил уже не по перекрыванию шланга , а по колбочке.
Было 3 эксперимента:
1 - стандартный вариант -
за 2 минуты работы ушло 17 мл бензина
2 вариант:
Подавал газ нно, тратя 60 ватт
за 2 минуты ушло те же 17 мл..
Ура ! это уже рекорд !!!
При потреблении 60 ватт и работе сам на себя он проработал то-же количество времени, что и без нагрузки в стандартном варианте.
3 вариант - разбавлял ННО воздухом 1 к 6 примерно.
те-же 17 мл бензина за 2 минуты.
Тоесть забеднение смеси ничего не дало... Жаль....
Теперь уже понятнее стало, почему морду не бьют установщикам нно..
Впринцыпе тож на тож и выходит...
Опять обновился водород на авто
Оказывается одноатомного водорода в ННО быть не может в принципе, при нормальной среде.
И говорить об одноатомном гидроксигазе вообще невежественно до неприличия... 😕 [ссылка]
dmit-riy-k
Тоесть забеднение смеси ничего не дало... Жаль....
Теперь уже понятнее стало, почему морду не бьют установщикам нно..
Впринцыпе тож на тож и выходит...
добавка водорода в колличестве 10% расширяет границы стабильного воспламенения до забеднения в 1,5 раза по сравнению с чистым бензином. казалось-бы, вот она долгожданная халява! а вот хрен вам, для выполнения определённой работы (поддержать холостые например), придётся в 1,5 раза больше топливновоздушной смеси спалить, ибо смесь эта в 1,5 раз меньше тепла выделяет. конечно насосные потери при этом уменьшатся, но КПД электролизёра, генератора, ременной передачи и самого ДВС очень быстро это перевесят. и если повезёт- то на то и выйдет. добавка водорода хороша только при условии его полной халявности. ну типа всю крышу солнечными элементами устилить, и ННО получать из него, хотя и в этом случае в 40 раз целесообразнее электричество использовать по его прямому назначению...
_________________ ...Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота...
БЮВ Пост: 366200 От 19.Apr.2012 (11:31)
Нормуль девайс. Нужно токо заместо лампочки кипятильник подключить и запихнуть его в чайник, вечняк получится.😊
Гениально ! , БЮВ .
Как это я сразу так не догадался...😎
Здесь ведь на форуме именно так все и делают !
Зачем идти по такому сложному пути? Если можно почти на воде-80% и 20% бензина.
Поищи в гугле газонокосилка на воде – там 2фильма: с ДВС убирается карбюратор и выхлопная труба. Выхлопные газы выходят в трубу-реактор и через вентиль, где часть газов выходит наружу а часть в бульбулятор с водой и бензином, а от туда опять в реактор, и смешиваясь с воздухом входит а ДВС.
А вот гидротаран, можешь разместить его на своём сайте, на матриксе уже один умник за это просит 30$, но для проточной воды, а я ищу для стоячей, может кто подскажет..
mikle10 Пост: 366789 От 22.Apr.2012 (14:56) ВАЛЯ вечняк... а его нет увы
Вся природа и Космос это Вечный Двигатель!
Просто нам перекрывают «кислород» пока мы не приобретём мудрое эмоциональное тело, сострадание и ПРИСУТСТВИЕ.
Наша планета единственная в Галактике где Свобода Выбора, это значит что волкам разрешается терзать баранов, что бы глядя на это, у баранов вырастало чувство сострадания и мудрость.
Как только мы покончим с диктаторами и разовьем Богочеловеческие качества нам позволят иметь бесплатную энергию.
Ещё прикол в том, что «волки» (а их 6 миллионов) –это биороботы и все они у власти! Да и могут ли нормальные люди так издеваться над своим народом?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Валя, я вижу у тебя уже довольно эмоциональное тело...😎
---------Вся природа и Космос это Вечный Двигатель!-------
Не совсем так.
На солнце на нашем необратимо каждую секунду "сгорает" ( превращается в гелий)
миллионы тонн водорода.
Благодаря этому дальше идёт цепочка энергетических процессов по убывающей.
(И движение планет в том числе от магнитной индукции солнца)
Трудно даже себе представить не экономность процесса сжигания водорода на солнце.....
на землю от этой энергии приходит всего 0,000000001% Энергии
Такую бесхозность можно объяснить только тем, что где-то есть мощная "розетка" К которой можно будет подключить солнце и опять его подзарядить...
Гелий-то в водород обратно уже не превратится на солнце просто так...
«Розетка» это квантовая энергия, Акаша, Пустота, вакуум, антиматерия – как угодно, и это пока нам перекрывают. Но будет уже в новом поколении, говорят, что Тесла уже воплотился….для этого…
Но лучше давай поговорим о GEET, (нам то надо сейчас!) есть ли форум где оно обсуждается?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Там наливается бензин с водой и воздух пробулькивает через него и всасывается в двигатель.
Получается тот -же карбюратор только самодельный и добавка паров воды.
Естественно никто не может проследить за количеством расхода бензина.
Кому надо - выносите эту тему в отдельную ветку.
Вместо бензина с водой можно просто
бражку налить ( там 15% спирта) и вперёд
😬
Добавка водорода в двигатель: [ссылка]
Работа бензогенератора на чистом газе ННО без бензина: [ссылка]
(7 литров газа в минуту для холостого вращения)
Новая технология изготовления электролизёра: [ссылка]
Хочу сделать (наверное сухой) электролизёр до 1Квт от 220 чтобы обойтись без транса, но на круглосуточную работу, поэтому есть небольшие сомнения в сухом электролизёре
1.Какую форму пластин лучше выбрать треугольную или квадратную.
2. Из чего лучше сделать прокладки из резины или силиконового клея?
Для чего тебе электролизёр? Прокладки делай из (тех пластина ТМКЩ)лет 10 по 8 часов в день выдержит. Электроды лучше восьмигранные. не могу скинуть фото 2,5 МБ