Первый пост темы: MSN Post: #21659 От:05.03.2006 (12:19) Вот прочел статью [ссылка]
Судя по классическим представлениям о движении электрона в скрещенных магнитном и электрических полях так оно и должно и происходить...
Прошу всех высказываться по этому поводу.
vodoprovodchik Пост: 337658 От 24.Nov.2011 (00:12)
отнюдь ... не все сектанты на скифе. Однако,ж пока тормоз - чтоже делать с набором отрицательного потенциала от вторичной эмиссии ?? В кинескопе ЭТо решается аквадагом (отсюда мощность на аквадаге пропорциональна мощности узла строчной развёртки - около 40 ватт)
В микроволновке ЭТО решено компенсацией мощностью БП - около 2квт
Вы же предлагете вообще решить ЭТО без БП по ВН ...---------??? пока мыслей нет ....но думаеммм
Аквадаг нужен ТОЛЬКО для того, чтобы на стекле не накапливались кило- и мегавольтные заряды. Решите этот чисто ИНЖЕНЕРНЫЙ вопрос и будет Вам СЕ. Но мы отвлеклись от темы, ибо тема у нас - МАГНЕТРОН.
_________________ Понимание ключевых принципов с лихвой окупает незнание великого множества теорий и фактов.
Нашёл книгу Питера Линдемана и всё стало на свои места! Резонансы, длинные линии, формы магнитопровода - всё это ФИГНЯ! Реальный СЕ имеет не электромагнитную, а РАДИАНТНУЮ природу! Холодное электричество, радиантная энергия, оргон, прана, ци, ки... - вот, что нам нужно!
Пару слов о книге:
Этот уникальный по своей форме и содержанию труд, явившийся результатом более чем 27-летних исследований в области Свободной энергии (энергии нулевой точки) Питера Линдеманна - доктора наук, Исследователя с большой буквы, да и просто замечательного человека. В книге, пожалуй, впервые в истории, детально и в полной мере описываются принципы получения Свободной энергии, а также доходчиво разъясняется, что такое холодное или радиантное электричество, имеющее совершенно иные свойства, нежели обычное или "горячее" электричество. Оказывается, что широко известный и успевший немало нашуметь трансформатор Тесла - вовсе не трансформатор в обыденном понимании этого слова, ибо работает он на совершенно ином типе энергии, нежели обычное электричество - на радиантной (лучистой) энергии мирового эфира, и имеет намного большее сходство с электростатикой и электрическим полем, нежели с электродинамикой и электромагнитном полем, а его работа не описывается уравнениями Максвелла по причине того, что уравнения Максвелла не учитывают возможность существования иных видов энергии, кроме электромагнитной.
Книга будет полезна и интересна всем, кто интересуется вопросами получения Свободной энергии, холодного электричества, а также передачей энергии на расстоянии.
Kopoet Пост: 337769 От 24.Nov.2011 (22:12)
Я, правда, очень рад за Вас! хотя, думаю, когда начнете чтото собирать руками, вопросов будет... ну очень много.
Так ужо собрано! 😏 Весь 001-lab.com только об этом и говорит. А вот видео с работой девайса:
Уважаемый Сергей (Динатрон), поздравляю Вас с успехом!!! Вы даете нам всем надежду на возможное выживание в ближайшем будущем (в части надвигающихся природных катаклизмов). Вы очень талантливый, открытый и азартный человек. Спасибо Вам большое за исследования.
К Динатрону я сам ездил и видел всё своими глазами, но тогда до конца не въехал, как его девайс работает, а после прочтения книги ВСЁ понял! Потому как метод научного тыка - это всё хорошо, но важно ещё ПОНИМАТЬ, что ты делаешь.
_________________ Понимание ключевых принципов с лихвой окупает незнание великого множества теорий и фактов.
К Динатрону я сам ездил и видел всё своими глазами, но тогда до конца не въехал, как его девайс работает, а после прочтения книги ВСЁ понял! Потому как метод научного тыка - это всё хорошо, но важно ещё ПОНИМАТЬ, что ты делаешь.
И я ТАМ был. "Мёд-пиво"😊 пил😎 . По "усам текло"😊, а вот в "рот", не "попало"😊. И даже собственноручно, то есть: собственными пАльцами😊, легко и не принуждённо останавливал вал именно ЭТОГО двигателя😊. Хотя, ТАКИ ДА😊 (как говорят в Одессе😊), "клещи" показывали😊.
И я ТАМ был. "Мёд-пиво"😊 пил😎 . По "усам текло"😊, а вот в "рот", не "попало"😊. И даже собственноручно, то есть: собственными пАльцами😊, легко и не принуждённо останавливал вал именно ЭТОГО двигателя😊. Хотя, ТАКИ ДА😊 (как говорят в Одессе😊), "клещи" показывали😊.
С тех пор как то видео наснимали, много воды утекло - 3 месяца прошло как-никак 😏
Виталя Пост: 337780 От 24.Nov.2011 (22:44)
Зря ты прочёл ЭТУ книгу😕. А так хорошо всё НАЧИНАЛОСЬ😊.
Ох, Виталя, чего только я не читал... Нейтронную физику Андруса, ритмодинамику Иванова, эфиродинамику Ацюковского, а ещё Канарёва и Бог знает кого. А эта книга легла прям как бальзам на душу.
С тех пор как то видео наснимали, много воды утекло - 3 месяца прошло как-никак 😏
Да. Да только "ВОЗ и ныне ТАМ" 😕.
Виталя, я смотрю, ты хлопец адекватный (не тролль). У них проблема с УТИЛИЗАЦИЕЙ мощности, а не с получением. Если взять в руку редкоземельник, он на расстоянии ДВУХ МЕТРОВ от установки в руках трясётся. Примерная расчётная мощность установки более МЕГАВАТТА. Вот только снять её им пока не удаётся. Болгарка у них и вправду слабенько крутится, но на входе у них 20 ватт, а киловатная болгарка вращается МИНИМУМ ватт на 100-200, т.е. СЕ налицо. Они на выходе РАДИАНТ получают, а не обычный ток, а радиант моторы не крутит! Нужны специальные фторопластовые моторы, ибо экранирование радианта - задача не из простых.
dimdimius Пост: 337786 От 24.Nov.2011 (22:59)
Если взять в руку редкоземельник, он на расстоянии ДВУХ МЕТРОВ от установки в руках трясётся. СЕ налицо.
Ну шо я могу тебе ответить 😕??? По ЭТОМУ поводу?
Раз уж и ты ТАМ был. Надеюсь обратил внимание на частоту разрядов??? (десятки Герц), а вот 20 Вт "поступают" практически непрерывно (с частотой десятки кГерц), не так ли??? Дальше, ёмкость конденсаторов, разряжающихся на ЭТОТ разрядник??? А теперь простое математическое действие: нужно сложить в "кучу" энергию мгновенно (через разрядник) разряженных конденсаторов (заряжаемых к стати, намного дольше чем время разряда) и электромагнитное "поле" создаваемое ТАКИМИ разрядами (грубо говоря: "приложить Хрен к Носу"😊).
Ну, это только моё, личное мнение😕. Не подумай пожалуйста, что лично я "имею что"😊, против СЕ.😊😈
Так, поразмысил я и пришёл к выводу, что однозначного ответа дать не могу. На следующей встрече проверю всё досконально с точки зрения импульсной мощности и отпишусь.
dimdimius Пост: 337793 От 25.Nov.2011 (00:01)
В принципе, ответом на твой вопрос (касательно импульса) может являться эта картинка:
Угадай с одного раза😊. Проверял ли я подобную ХРЕНЬ😊???
Угадал😊. Проверял😊 (опыты Валеры Лапутько). Работает. Вот только СЕ, ЗДЕСЯ - нету. ПОдал 12 Вт, получил - 10 Вт.
И изменения частоты, лично я, ЗДЕСЬ не "вижу"😕, уменьшение амплитуды - вижу, изменение частоты??? - "в упор" не наблюдаю???😕
+++ И изменения частоты, лично я, ЗДЕСЬ не "вижу"smile, уменьшение амплитуды - вижу, изменение частоты??? - "в упор" не наблюдаю??? +++
Ну ты шутник, блин! Ты хочешь сказать, что между 1-м и 2-м, 2-м и 3-м, 3-м и 4-м и т.д. импульсами одинаковые промежутки??? Линеечку приложи!
Размер: 10.66 KB
+++
Афигеть!
более безграмотного эксперимента видеть не приходилось! Особо умиляет вольное обращение классическими физическими понятиями ...и тутже шиворотнавыворот "подтверждённые"поставленным опытом...впрочем , - флаг в руки! 😏
dimdimius...
Вы хоть видели схемку электронных клещей? В основе клещей -тактовый генератор на частоте около 4мгц...а это говорит о том , что "убить" такую схему помехой - как 2-а пальца аб асфальт.
А вот убить обычный электросчётчик с алюминиевым дистом - так врядли...поэтому просто рекомендация - в следующий раз в поездке к Д. снимите показания по потребе со счётчика в квартире.
На этой основе(помеховый ген) сделана экономия по Степанову...а вообще подобные устройства уходят своими корнями во времена изобретения полупроводников т.е. гдето в 40-е годы.
Могу скинуть фотку где электронный мощностемер показывает "0" по току и ес-но, "0" по потреблению...при контроле им же от розетки напряжения в 220 вольт, нагрузки в 100 ватт.
.....................
Виталя...
я тоже поддался всеобщему настроению и сляпал "радиант 6 х 7" 😏 . Тут такое дело...помимо преобразования повышенной частоты в пониженную, но ес-но, с большей иззза этого отдачей в единицу времени, глаза не видят такой пониженной частоты накачки.
И как гритца - в догонку - импульс бьёт по организованной индуктивности и она заряжается ...а потом(между имп. накачки) разряжается на лампочку т.е. это работа обратнохода ...конечно в необычном исполнении....
ОФФ:
Тесть работал на одном предприятии с изобретателем магнетрона. А у того иногда случался нервный тик и заикания. Так вот, приехала комиссия военных смотреть чудо-прибор. Ну все нормально. В конце один вояка спрашивает - а этот прибор на организм отрицательно не влияет? И тут на изобретателя находит его тик и заикания.. Вояки, кто поближе стоял - кинулись в рассыпную. 🤢🤢🤢
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
;-)
Аналогично...лет 15-16 назад зашёл разговор о цветном локаторе...и один высокопоставленный полкан сказал ,дословно-" экран цветной- поля , море, горы ...что и как незнаю, но я видел ЭТО...".
Откеля , ж ему знать, что видел он виртуальную картинку...
В то время ДЖИПС была в новинку и далеко не все спецы видили его вживую....сейчас можно купить такую новигацию на велосипед...а можно вообще зашить соответствующую программу в мобильник(правда , не всякий мобильник годится для этого)...