[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Изобретения Петрика - факты - Стр:5
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
Модератор: Begemotov
Первый пост темы: Begemotov Post: #287328 От:02.02.2011 (01:33)
В этой теме - ТОЛЬКО факты по противостоянию "Петрик - его оппоненты" (будь то РАН или журналисты).

Тема создана с одной простой целью: предоставить всем желающим доступ к первоисточникам по этому вопросу - без эмоций (по возможности). Почему вопрос Петрика достоин пристального внимания? Думаю, уже по той причине, что он создал прецедент судебной защиты (и довольно мощной) чести и достоинства себя как изобретателя, работая в альтернативных областях исследований.

Тема будет нещадно модерироваться. Не обессудьте.

Здесь, в заглавном посте, будут висеть ссылки на наиболее "насыщенные" первоисточники.

Вики:

[ссылка]

За:

Блог Петрика: [ссылка]

Против:

Сайт Лебедева: [ссылка]

Igor_v | Post: #310214 - Date: 01.06.11(14:18)
Begemotov Пост: 310171 От 01.Jun.2011 (11:23)
Полтора часа увлекательнейшего зрелища.

Петрик отвечал по существу, Тарасов говорил по существу, Полищук всю передачу молитвы читал.

Begemotov | Post: #315869 - Date: 12.07.11(10:28)
"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что Федеральным государственным учреждением науки «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора проведены сравнительные исследования по оценке эффективности очистки воды бытовыми фильтрами кувшинного типа пяти наиболее распространенных в Российской Федерации торговых марок: «Аквафор», «Барьер», «Брита», «Гейзер», «Золотая формула» (ZF-5) .

По результатам выполненных исследований по 18 основным показателям безопасности, в том числе фенола, мышьяка, цинка, кадмия, нитритов, свинца, наиболее высокая эффективность зарегистрирована у фильтра торговой марки «Золотая формула» (ZF-5).

Таким образом, фильтр «Золотая формула» обеспечил наибольшее число показателей, в отношении которых регистрировалась гигиеническая эффективность очистки".

(Пресс-релиз Роспотребнадзора по сравнительному испытанию фильтров)

igorb4 | Post: #315872 - Date: 12.07.11(10:39)
Тугамент, в студию!

PS: К сожалению, кто бы в данном случае ни победил, МЫ в ОБОИХ случаях будем в проигрыше, т.к. ОБЕ команды играют в ОДНИ ворота 😕

Begemotov | Post: #315873 - Date: 12.07.11(10:41)
Документа (полного отчёта) у них нет пока на сайте, только пресс-релиз (я его полностью привёл).

Begemotov | Post: #315876 - Date: 12.07.11(10:48)
"В ближайшее время ожидаются результаты сравнительных испытаний фильтров, выполнявшихся по поручению UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) в лабораториях Германии, Швейцарии, США."

[ссылка]

Подождём.

igorb4 | Post: #315877 - Date: 12.07.11(10:48)
Реакция президента на проблему "фильтров Петрика" не остановила новгородских родителей
сравнительные испытания фильтров проводил подведомственный Роспотребнадзору институт, поэтому говорить о независимости экспертизы мы, конечно, не можем. Не удивлюсь, если другие производители фильтров, научные институты, лаборатории начнут проводить встречные экспертизы и получат другие результаты. Тогда все начнется по-новой

Begemotov | Post: #315881 - Date: 12.07.11(11:02)
Этих вообще ничего не остановит. Как и компанию Круглякова. Невменяемы.

igorb4 | Post: #315914 - Date: 12.07.11(15:36)
Begemotov Пост: 315881 От 12.Jul.2011 (12:02)
У РОДИТЕЛЕЙ цель одна - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ. У "Петриков" - другая. Ко Крулякова финансируется ...
PS: Порасспрашивайте Дульнева на сей счёт. 😕

Begemotov | Post: #315915 - Date: 12.07.11(15:42)
Если бы у этих "активистов" цель была именно здоровье детей, они бы обеими руками были за фильтры Петрика. Статистика - вещь упрямая: если в Новгородской области показатели по менингиту меньше чем в соседней, где фильтры не стоят - это ведь факт? Почему эта дама об этом умалчивает? Какие это нахрен родители?!

bazarov | Post: #315916 - Date: 12.07.11(15:51)
Извиняюсь что встряваю. Петрик бронированое стекло кому продал? Наши купили или в английский фонд инноваций всё улетело? Кажется время его ультиматума вышло 😘.

igorb4 | Post: #315917 - Date: 12.07.11(15:58)
Begemotov Пост: 315915 От 12.Jul.2011 (16:42)
Если бы у этих "активистов" цель была именно здоровье детей, они бы обеими руками были за фильтры Петрика. Статистика - вещь упрямая: если в Новгородской области показатели по менингиту меньше чем в соседней, где фильтры не стоят - это ведь факт? Почему эта дама об этом умалчивает? Какие это нахрен родители?!

Статистика - вещь, к сожалению, продажная! Факты фактам рознь - всё зависит под каким углом на них глядеть.
На счёт истинных целей и финансирования Ко, думаю, концов не найтить - здесь протоколы не ведутся.
А доверять аферисту и бывшему уголовнику ... !? 😳

Begemotov | Post: #315921 - Date: 12.07.11(16:04)
Я доверяю прежде всего фактам, а также людям, которые на деле показали себя хорошо. Петрик показывает себя исключительно с хорошей стороны. Да, я ему доверяю.

Begemotov | Post: #315922 - Date: 12.07.11(16:12)
А извините, вот этому деятелю из США я совершенно не доверяю:

"Не было экспертизы Sierra Analitycal, не было спасения Америки от МТБЕ, не было приглашения на день рождения к Бушу, не было открытия наношпинели, не было чудо-фильтров, не было "вечной батарейки", не было нобелевского графена, вообще ничего не было, кроме кромешного вранья и мошенничества".

Ибо знаю факты, а по ним выходит, что только в одном преложении Лебедев соврал 7 раз.

igorb4 | Post: #315923 - Date: 12.07.11(16:14)
Begemotov Пост: 315921 От 12.Jul.2011 (17:04)
Петрик показывает себя исключительно с хорошей стороны.
И как давно он "показывает СЕБЯ исключительно с хорошей стороны"?
Бывший "проказник" вдруг стал добропорядочным гражданином??? 😨

Begemotov | Post: #315924 - Date: 12.07.11(16:15)
Какой гражданин добропорядочный, а какой нет, судят по чему? По прошлому или по настоящему?

igorb4 | Post: #315925 - Date: 12.07.11(16:19)
Begemotov Пост: 315924 От 12.Jul.2011 (17:15)
Какой гражданин добропорядочный, а какой нет, судят по чему? По прошлому или по настоящему?
У кого мозгов нет - только по настоящему, а у кого ещё остались - то И по прошлому.
Чтобы измениться - человек должен раскаяться! Есть "факт" раскаянья у Петрика?

Begemotov | Post: #315926 - Date: 12.07.11(16:24)
Игорь, и к слову о Дульневе. Он как никто другой знал о порядочности Кулагиной. А ведь Кулагина тоже была в своё время осуждена за что-то там нехорошее. И что мы в случае с Кулагиной видим? Наветы со стороны тех, кто в глаза её не видел, и сплошь положительные отзывы со стороны тех, кто с ней работал годами.

Королёв, Козырев, список неугодивших властям можно продолжить. Вы всерьёз думаете, что Петрика именно за разбой посадили и ещё за 10 уголовных статей? Посмотрите интервью с начальником колонии, где он сидел.

Петрик в какой-то момент отказался сотрудничать с КГБ, это есть в его уголовном деле. ИМХО (кстати, тут уже оффтопик пошёл, давайте ещё 3 максимум поста про мнения и завязываем), именно это - основная причина того, что его упрятали. А могли бы просто убрать, не будь он позарез нужен где-то очень высоко.

Begemotov | Post: #315928 - Date: 12.07.11(16:27)
igorb4 Пост: 315925 От 12.Jul.2011 (17:19)
Begemotov Пост: 315924 От 12.Jul.2011 (17:15)
У кого мозгов нет - только по настоящему, а у кого ещё остались - то И по прошлому.
Чтобы измениться - человек должен раскаяться! Есть "факт" раскаянья у Петрика?

Игорь, я очень внимательно слежу практически за каждым движением Петрика (по мере возможности). Я вообще не верю, что за ним стоят какие-то серьёзные преступления. Или, думаете, в начале 80-х у нас было всё зашибись с независимым судом, и КГБ не могло продиктовать кому какой срок выдать?

igorb4 | Post: #315932 - Date: 12.07.11(16:37)
За соучастие. Где раскаянье? НЕТУ!!! "Это не Я!" "Я тут ни при чём!"
Begemotov Пост: 315926 От 12.Jul.2011 (17:24)
давайте ещё 3 максимум поста про мнения и завязываем
C Кулагиной почему-то таких вопросов у "простых смертных" не возникает, т.к. человек был ВО ВСЕХ отношениях порядочный.
С Болотовым тоже таких проблем у "простых смертных" нет!
"отказался сотрудничать с КГБ" в любое время преступно, т.к. Ко.ГОСУДАРСТВЕННОЙ(!)Безопасности должен преследовать государственные, а НЕ частные цели наживы.
Begemotov Пост: 315928 От 12.Jul.2011 (17:27)
Я вообще не верю, что за ним стоят какие-то серьёзные преступления. Или, думаете, в начале 80-х у нас было всё зашибись с независимым судом, и КГБ не могло продиктовать кому какой срок выдать?
Был весь такой "жёлтенький-пушистенький"? 😈 «Не верю!» (с) К.С.Станиславский

Begemotov | Post: #315933 - Date: 12.07.11(16:41)
Очень печально. Игорь, я не знаю, как у Вас, но сейчас, глядя на то, что творит ФСБ в России, и КГБ в Беларуси, я под страхом смерти не буду сотрудничать с этими государственными структурами.

Из спора выхожу.

elektron_blin | Post: #315997 - Date: 13.07.11(02:20)
Begemotov Пост: 315933 От 12.Jul.2011 (17:41)
Очень печально. Игорь, я не знаю, как у Вас, но сейчас, глядя на то, что творит ФСБ в России, и КГБ в Беларуси, я под страхом смерти не буду сотрудничать с этими государственными структурами.

Из спора выхожу.

Фильтры, это огромный мировой бизнес, за контроль которого боятся все технократические государства и почему ВЫ, Игорь, против нашего современного Ломоносова. Приёмы бизнеса непредсказуемы (каждая страна защищает свои и интересы), а на чьей стороне ты Игорь?.
😕

Igor_v | Post: #316053 - Date: 13.07.11(15:05)
Begemotov Пост: 315881 От 12.Jul.2011 (12:02)

Когда наконец будет уничтожен террорист №1 Российской науки Кругляков? Ведь этой бандой во главе с Кругляковым паразитирующей в Российской Академии Наук были уничтожены тысячи научных изобретений.

Почему бы Круглякову совместно с Захаровым не ринутся в бой с промышленностью производящей холодильные установки? Ведь они - установки наивные такие нарушают второй закон термодинамики и об этом даже не догадываются. А если холодильники нарушают Закон, то должны быть запрещены. Запретить производство холодильников, всех, бытовых, промышленных, а также кондиционеров вследствие нарушения ими Закона! 😎

igorb4 Пост: 315917 От 12.Jul.2011 (16:58)
А доверять аферисту и бывшему уголовнику ... !? 😳

lebed.com - известный говносайт сбежавшего в США педофила Лебедева, данный сайт относится к ничто иному как к помойке Интернета.

Петрик пишет в своём блоге:
Вам не выгодно, что бы я прекратил общение из- за Вашего хамства - ведь Вы здесь потому, что отчаянно ищете на меня компромат. Правильно делаете, если Вам удастся это сделать, у Вас появиться шанс обменять его на мой процесс против Вас, который мы тщательно готовим. Но, к Вашему сожалению этого не произойдет. Повторяю еще раз то, что я говорю всегда - я открыт для любого вопроса, если он не затрагивает чужих интересов. Я, Валерий (можно мне Вас называть этим именем? Вам все равно, а мне удобно) тоже опытный и умный парень. Много лет назад, я осознавал, что однажды наступит день, когда моей биографией будет интересоваться значительная часть населения, а многие на этом попытаются сделать и бизнес и карьеру. Вы знаете о чем я. Так вот, догадайтесь, почему я смело подаю в суды? Потому, что я абсолютно чист. Мои изобретения принадлежат мне, и только мне. Отчего так случилось, что один человек является носителем знаний в различных областях, не только человеческой культуры, но и в области естественных наук? С этим следует смириться, поскольку это факт. Ответ лежит в области свойств нашего мозга и тех разработок, которые были мною созданы в и использовались в период СССР, в том числе и в период "тунеядства". Поговорим об этом как-нибудь. Вам кажется, что выброшенные Зубаревым фотографии листков моего дела, это для Вас счастливая находка? Не догадываетесь, что это я предоставил хранившийся экземпляр заключения и доступ Зубарева к этим материалам? Во всем, Валерий, есть замысел. Это я вот к чему. Неужели Вы, по всем признакам разумный человек, хоть на секунду считаете, что я тупо подделал документ лаборатории США и выставил его на всеобщее обозрение? При этом, сообщаю, что известное Вам заключение Sierra Analytical Labs, Inc было использовано мною во многих местах в США, например, я лично передал это заключение губернатору Флориды Джебу Бушу. И при этом оно поддельное? Так вот, отвечаю на Ваш вопрос - да, речь идет о Sierra Analytical Labs, Inc. А вот мое письмо владельцу лаборатории Sierra Analytical Labs, Inc. [ссылка]
На это обращение он мне до сих пор не ответил. В ближайшее время он получит запрос от юристов. Захотите, поделюсь. Что я думаю по поводу происшедшего? Думаю, что Вы запутали господина Фориеста. Сделали ли Вы это умышленно или верили искренне в то, что заключение поддельное? Не могу просчитать, все возможно. Заключение было выдано на американского гражданина А. Бабарыкина. По меньшей мере, мы его получили именно в таком виде. [ссылка]
На прощанье мой совет, не задирайтесь с русскими, прекратите их унижать. Многие молодые люди и так страдают, а вы еще их беспрерывно оскорбляете. Вы мне еще очень нужны - для реализации грандиозного спектакля, уникального судебного процесса, который вскроет всю гниль академиков, предателей науки, чести, и даже Родины. Почему я Вам об этом сообщаю? Я куражусь.

Begemotov Пост: 315926 От 12.Jul.2011 (17:24)
Петрик в какой-то момент отказался сотрудничать с КГБ, это есть в его уголовном деле.

Из биографии Петрика известно что с 1975 года вплоть до 1982 года следы изобретателя теряются.
Сам Петрик, отвечая на вопрос "Итогов", чем он занимался все это время, говорит: "У вас будет полный пробел, и вы никогда не найдете, чем я занимался после 1975-го вплоть до 1983 года, кроме нескольких месяцев работы в институте Бехтерева".
Но нигде не работать он не мог, все-таки в СССР тунеядство не поощрялось. Исходя из разговора корреспондента "Итогов" с Виктором Ивановичем, можно сделать вывод, что эти 7 лет он посвятил себя служению родине в рядах КГБ. По крайней мере, он сам рассказал, что решил три некие очень важные задачи для СССР, и до сих пор у него хранятся часы, подаренные Даниилом Носыревым, начальником управления КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области в 1969-1987 годах.

Будущий учёный Виктор Иванович Петрик
image

Begemotov | Post: #316064 - Date: 13.07.11(15:41)
Спасибо, интересная информация!

ubuser | Post: #316071 - Date: 13.07.11(17:42)
Петрик еще в прошлом году на ДР Теслы обещал вагон халявы, а воз и ныне там...

Begemotov | Post: #316082 - Date: 13.07.11(19:02)
Можно ссылочку?

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Изобретения Петрика - факты - Стр 5

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт