Первый пост темы: dmit-riy-k Post: #312857 От:19.06.2011 (15:17) Решил проверить одну идею
вот такую как на картинке и на видео..
кто что думает [ссылка]
Трубочки заполнены наполовину водой
gravio Пост: 314286 От 30.Jun.2011 (21:15)
Дедушке Ивану на долгую память
Да я и так помню- замасливается эта мешалка после нескольких оборотов.
Эх ты - деревня...
Ты думаешь Анатолий Борисыч зря возглавил Роснано?
А может ты думаешь ему приятно было когда он проводя приватизацию ограбил тебя дятла -до копеечки?
Я спрашиваю тебя - думаешь ему это было - приятно?
Вот то-то..
Правильно думаешь.
Учи пока учебник и не лезь к МикроГЭС.
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
gravio Пост: 314330 От 01.Jul.2011 (10:34)
Я спрашиваю тебя - думаешь ему это было - приятно?
Вот то-то..
Дык переживаем за него всей деревней.
Дело до чего дошло- было у нас два таких же мелких никчемных
рыжих-конопатых мужиченка - даже неженатых , так повесились оба,
сначала один, потом через годик и второй.
Во как переживаем.
Господа, я пару раз писал в личку dedivan замечание и просьбу не переводить технические споры и общение в межнациональную плоскость. Но он даже пошел дальше - решил перенести из лички в форум. О.К. Моя профессия, не уважаемый мною dedivan - инженер, я отслужил в советской армии на общих основаниях, кончил техникум и вечерний институт, у меня большой производственный стаж,от цеха до отдела и проектного института, кроме того получил сертификаты у западных фирм, в том числе - MBA и сисадмин. Я инженер, ваша же профессия dedivan - судя по вашим постам - популяризатор от блогоквазинауки. Прекрасно вижу, как вы голову людям морочите, мня себя то ли ученым (коим вы точно не являетесь), то ли инженером (со списанным дипломом) или просто стебаетесь. Все те, кого я лично знаю, те кого вы dedivan включаете в ПРОФЕССИЮ - сделали себя сами, в подавляющем большинстве это инженеры и научные работники, хотя есть и те, кто занимается промпроизводством. Если посмотреть на криминальные сводки любого большого города, то там веерная раскладка, и тех, dedivan кого вы так ненавидите - практически нет. Те несколько человек наверху, которые вас так заводят - никогда бы не сделали себе имя и деньги без теневой поддержки ваших кузенов. Никогда бы они не вывезли деньги за рубеж, в обход ФСБ, в которой людей ПРОФЕССИИ нет. Это проекты руководителей титульной нации, и не нужно переводить стрелки если жизнь стала непростая. Подло это.
Господа, очень вас прошу, поскольку dedivan все равно не исправишь - игнорируйте его посты, в которых он переключается на национальный вопрос. Оно нам надо? Лучше займемся СЕ. Со своей стороны, хочу предложить админу отрыть отдельный форум, на который (я точно) начнем выкладывать все передовое, что уже выпускается на западе и востоке и проектируется в лабораториях. Отталкиваясь от этой информации мы сможем создать что-то более интересное и главное - реальное. И это не принесет ни малейшего вреда другим форумам. Поддержите начинание?
_________________ ... и хрюкотали Зелюки, как мюмзики в мове...
Zeluk | Post: 314387
Господа, очень вас прошу, поскольку dedivan все равно не исправишь - игнорируйте его посты,
млядь...игноррирую,как могу....не получается ни фига...😬
правду глаголет дед,хоть плачь....
. Оно нам надо? Лучше займемся СЕ.
Подозреваю-деда не очень правилно ответил тебе в соседней ветке....
я бы сказал так:-закон сохранения всё-же есть....во всей вселенной...
и наша цель-не нарущить его,а понять,как же он на самом деле работает🤢
п.с. а СЕ-это прямая дорога в Кащенко.....и-правилно,имхо....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Zeluk Пост: 314387 От 01.Jul.2011 (14:40)
Те несколько человек наверху, которые вас так заводят - никогда бы не сделали себе имя и деньги без теневой поддержки ваших кузенов.
Никакой догики.
Если в бане посмотреть на Ясира Арафата и любого еврея- разницы никакой.
Это одна национальность.
Но одни из них жиды- что в дословном переволе значит -вор а другие нет.
И возмжность украсть в перестройку была у всех - но не все на это пошли.
Почитай интервью бывшего министра нефтяного. Ему предложили-
а он сказал - это не мое, это народное.
А кто не отказался? Ага?
И сейчас здесь на форуме всего несколько человек одной профессии и национальности пытаются задеть или оскорбить деда, вот им я и даю сдачи.
Если себя к ним не относишь- это тебя и не касается.
А перестройка дала много возможностей- кто то свое дело открыл,
кто то со сцены стал говорить то, что раньше незьзя было,
а кто то увидел лишь озможность украсть. И большинство из них одной национальности.
Как и в СССР - знал я многих воров в законе- они той же национальности.
А на стройках тех ГЭС , которые они сейчас украли у народа- их не было,
максимум в ОРСе бухгалтером или завскладом.
Олег, а в чем он прав то? Скажи пожалуйста, правда интересно. Эти рассуждения похожи на споры в Гайдпарке. Там народ, который во времена союза под стол пешком ходил или просто был юн и не видел (в силу возраста) проблем, с пеной у рта рассказывает - как было хорошо там..., по отношению - к здесь. Причем, по их словам, их обокрали, кинули и т.п. На момент распада союза в силе были следующие организации. КГБ и милиция - евреи (особенно в руководящем звене) в них единичны, партийные органы - со среднего эшелона до высшего евреи единичны, администрации больших предприятий - евреев почти нет - они в сденме звене, армия (офицерский корпус) - единицы. Среди бандитов - не более чем процентное содержание евреев в общем населении. Где больше, чем процентное содержание - наука, искусство, сервис (адвокаты, журналисты и т.п.). Но это в любой стране, и что их тоже обокрали. Да нет. Просто некоторые, в силу духовного убожества, не могут смириться с тем, что живут во времена перемен - это всем и всегда трудно. Вот и пытаюстя перевести стрелки на других. Причем не на тех, которые могут найти и отоварить (как кавказцы), а на других. Он такой же. Бабашка моя, крестьянка, говаривала - молодец среди овец, а среди молодца и сам овца. Почитайте его посты, но все, даже те в которых просто споры идут - зачастую высокомерие, сниходительность гуру к ученикам и т.п. В сухом остатке - труха. Нет?
Если ты не еврей, никогда не заступайся за евреев.
Если ты не гей, никогда не заступайся за геев.
Не будь мухой фруктовой, липучей к чужому, как
называют нормальных людей в защиту геев сами геи.
Как бы не казалось нечто несправедливым, если это
не твоя кровная референтная группа, пройди и сплюнь.
Не обязательно быть главным эсесовцем в нацисткой
Германии, но за спасение евреев в ней же ты огребешь
и от своих, и потом еще от чужих в лучшем случае
не получишь ровным счетом НИЧЕГО.
Приглашать кого-то к себе домой можно только если
люди способны ответить тем же, дарить подарки
можно только в свою кровную цепочку людей надолго
и устойчиво положительно связанных между собой.
Все остальное есть попытки использовать тебя в
чьих чужих корыстных интересах, то есть чистые потери
для тебя лично, иногда очень серьезные, если вдруг
ты возомнил что между тобой и "спасаемыми" есть нечто
общее, какая-то там "связь". Твои личные ресурсы и
потенциальные ресурсы той цепочки, которая как раз если
что и спасет, и поможет тебе, будут таким образом невосполнимо
потеряны.
Да, разбирал я такой цилиндр для теплиц- из старого пробитого
амортизатора сделан.
Самое дорогое и ценное- хромированный шток и уплотнение,
а клапана просто выбрасывают- и готов цилиндр.
И масло там обычная веретенка.
Вот попробуй теперь скажи, что дед неправ по поводу национальной черты.
- Идея понравилась?
- Понравилась, надо продать кому ни то. (подумал) Зато сам ты гавно ( сказал)
Это папа с мамой так учат в этих семьях. Подарок нельзя продавать. Потому Спасибо нельзя говорить,
Обругай и как будто украл идею, а краденое уже можно продать. Вот такая нация.
Ну плохо, ребята, давайте жить дружно. Жизнь в сибири и Ваши межнациональные разборы, уводят в сторону. Ну найдите другой (свой форум националистов). И ...
Надо бы деду Ивану деваху подсунуть с трипером, вот тогда можно буд и поиздеваться, мол ты не прав старый, надо резинку было натянуть. А в остальном его не подловить, все то знает, во всем разумеет, и аргументов противу нет.Но ничего выучим Перышкина и раздолбаем его по полной,сам заплачет, мол не помню я формул по старости лет. А пока токо внимаем.
🤢
И даже нельзя его упрекнуть, что евреев не любит, он не может любить иль не любить нечеловеков, а вот самогонку он любит.🤢
Zeluk | Post: 314413
Олег, а в чем он прав то? Скажи пожалуйста, правда интересно.
Ооооочень во многом....а где если и промахнется-у нас не
зазорно и подправить....
На момент распада союза в силе были следующие организации. КГБ и милиция - евреи (особенно в руководящем звене) в них единичны, партийные органы - со среднего эшелона до высшего евреи единичны, администрации больших предприятий - евреев почти нет - они в сденме звене, армия (офицерский корпус) - единицы.
вот ты наверное постарше меня будешь,а про совок оказывается
не знаешь толком...
В каждом отделе кадров лежала бумага ДСП,где четко было расписано,
в каком процентном соотношении для данного региона обязаны быть
соотношения национальностей.....
Поэтому,если есть,допустим,коллектив из 10 человек,в Рязани
в нем никогда окажется 7 армян,а в Ереване-7 грузин....
Придумали это далеко не дураки,и было все в гармонии...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Что постарше - думаю правильно, остальное нет. Опыт советской жизни есть. Карьера от подручного токаря до зам.гл.технолога завода и ГИПа института. Про раскадровку прекрасно знаю - это лишний раз иллюстрирует, что евреи никогда не занимали доминирующих позиций, со времен Сталина. Наличие единичных коллективов в которых тех или иных людей много - вполне возможно. Случай из жизни. Мужик защищался, сам еврей и рецензенты евреи. Ему говорят, ну ты же понимаешь... Он, умоляю, найдите мне других рецензентов, любых... Поискали (в той области знаний), оставили тех кто был... Факт И что? Да ничего. Олег, разве об этом речь? dedivan считает, что евреи сделали из национальности профессию. Я же вижу по жизни, что это не так. Достаточно посмотреть на списки ученых, артистов и т.п. Он писал, что если и были на стройках евреи то... мой отец приехал 18 летним пареньком завод-гигант строить и построил, воевал и стаж был 43 года в одном цехе. И все друзья его, среди которых много евреев - не олигархи и не в администрации завода (куда евреев практически и не брали /только до уровня зама). БЮВ вообще пишет, что евреи не люди. Вы с ними согласны?
Честно говоря, это мои последние посты в СКИФ. Еще раз просмотрел архивы, форумы, что есть (кроме выложенных статей и книг) реально полезного - да ничего такого. Бреда околонаучного и на других сайтах сколько хочешь. Перепалки по тем или иным "магическим" вопросам (Гребенников, Каптанадзе и т.п.) пруд пруди. Пусть конечно подростки спорят, все лучше чем дурака валять. Но мне уже не интересно. Пожалуй уйду. Просто воротит от таких уродов как dedivan и Ко.
dedivan считает, что евреи сделали из национальности профессию. Я же вижу по жизни, что это не так. Достаточно посмотреть на списки ученых, артистов и т.п. Он писал, что если и были на стройках евреи то... мой отец приехал 18 летним пареньком завод-гигант строить и построил, воевал и стаж был 43 года в одном цехе.
Ну ладно..
Что Вы на деда катите?
Вы бы еще с форумным одиотов базаром или ФЕМЕ - поспорили..
Этот дятел (Ваш "оппонент")просто не понимает что евреев ОДИН на сотню таких как он козлов.
Точнее 99 это все же вполне нормальные люди(кроме олега"джана").
И заполнить СТРОЙКУ одними евреями не предоставлялось возможным.
но Дидусям очень бы хотелось чтобы оно сидел за счетами..а евреи были на стройке.
Езжай в Хайфу и посмотри как тебе огурцы выращивают евреии и продают дешевле чем ты козел сам - вырастишь и продашь.
научись считать чмоник..
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
По осени приходите.
копанидза,искроавички.бтг и прочая мура - уйдет с форума.
Асси намалюет микровертелку и даст пояснение.
даже сусанин наш поймет.
А форум пусть живет.
Неплохой он - столько идиотов в одном месте и не встретишь..
. Пожалуй уйду. Просто воротит от таких уродов как dedivan и Ко.
Правильно, это же старый дед придумал обособить евреев от людей,
а не синагога.
Синагога помогает всем, независимо от национальности- чувашин, татарин,
приходи кто хочешь, помогут талантливого пацана в платное училище
музыкальное или художественное пристроить.
....
Конечно дед всех разделил.
И эти нелюдские правила еврейского общежития тоже дед придумал.
Ударили по левой- подставь правую , не говори спасибо, укради
но не бери в подарок... прям дед Иешуа.
rezoner Пост: 314484 От 02.Jul.2011 (13:23)
Перенес сюда [ссылка]
Совершенно в точку- действительно- жид это не национальность- это мировозрение.
Как раз мировозрение и видно сразу по общению на форуме.
Но все равно повторю- это мировозрение не зря было принесено
именно на эту нацию, там есть какие то генетические условия для его укоренения.
Не приживется это мировозрение в других людях.
Какие то защитные механизмы срабатывают в подсознании.
...Езжай в Хайфу и посмотри как тебе огурцы выращивают евреи и продают дешевле чем ты козел сам - вырастишь и продашь...
Тут ключевое выражение наверно такое:" выращивают дешевле" а далее следствие:"продают дешевле"
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Вот, намалевала.
Пояснение.
Важны пропорции и габариты.
И смещение фазы, о чём говорил Дедушка.
Смещение фазы обеспечиваем формой сильфона - это "змея" на четверть обода диска. Поплавок соединен тросиком с серединами туловищ змей, при заполнении которых водой, тяжелые головы будет на 45° впереди.
Теперь о пропорциях. Пусть хорошо сбалансированный барабан будет диаметром в километр (толщиной в полметра), а дисбаланс будем получать объёмом воды с ведро. При ходе поплавка сантиметров в десять, ведро воды на рычаге в полкилометра даже и не заметит проблем с "потоплением" кубометра пенопласта, находящегося практически в центре и имеющего одну степень свободы (по рельсам он ездит туда-сюда). Т.е. такая гиперболизация дает представление о принципиальной работоспособности устройства.
При ходе поплавка сантиметров в десять, ведро воды на рычаге в полкилометра даже и не заметит проблем с "потоплением" кубометра пенопласта, находящегося практически в центре и имеющего одну степень свободы (по рельсам он ездит туда-сюда). Т.е. такая гиперболизация дает представление о принципиальной работоспособности устройства.
1.Вы морально-неустойчивая девица.
Из Вас даже "Дедушка-Иван"теперь может вкурить...
И выучит учебник.
Пояснение:
Действительно пять граммов на длинном рычаге и ведро поднимет в ..центре.
Без всякого махового момента.
Это Вы поняли еще очееень давно...и правильно.
Если сможете ответить (до осени):
Будет ли барабан (и с жабрами и без )сопротивляться вращению, если в нем будет плавать тяжелогруженая баржа?
Или Вы - невнимательно читали Азбуку..
2.Зачем так усложнять конструкцию?
А дафайте пока подвезут "Метаксу" я Вам вброшу в Азбуку - приблизительно точную конструкцию - модели?
Ну проще что ли..и главное понятнее сама уже конструкция.
Но Вы потом ее оживите,подарите Скифу и даже всяким дедушкам-базарычам-феме?
Спасибо.
и в центре - скромное "Асии..".
Так Вы войдете в историю.
И может быть даже когда-нибудь сумеете из неё и ..вырваться.
Успехов.
Лож..тьфу,садитесь.
Пять.