[ВХОД]
16.04.26(17:32)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Полтергейст как ВД ??? - Стр:43
<] [ 1 | ... 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 ] [>
Модератор: s_p
Первый пост темы: s_p Post: #18114 От:18.01.2006 (14:47)
Прошу простить меня за ваше внимание к такому НЕ ТЕХНИЧЕСКОМУ вопросу, даже мистическому (а по правде - в пути к истине нет царской дороги) - ЧТО ТАКОЕ ПОЛТЕРГЕЙСТ И ВОЗМОЖНАЯ СВЯЗЬ ЕГО С ВЕЧНЫМИ ДЕВАЙСАМИ!!!
Не хочу показать себя много знающим по этому вопросу, да и не претендую на это. Так что возможны от меня какие-то ляпы - за ранее извеняюсь!!!
ПОЛТЕРГЕЙСТ - "шумный дух", возникающий при каких-то обстоятельствах(???), выражается самопроизвольным самодвижением предметов (левитацией), возгоранием, материализацией предметов, звуковыми проявлениями и т.д., причем время проявления - от мгновенного действия до нескольких месяцев или лет.
Ни кто не знает что это такое.
1.Обращаю ваше внимание что про Гребенникова говорили как о создателе "генератора полтергейста", а ведь он сделал гравитолет.
2. Представте себе что в двигателе дяди Васи создается каким то образом генератор полтергейста - который вращает ротор, без потребления энергии извне.
3. НЛО - в какой-то степени и его можно отнести к этой категории.
4. Шаровая молния - наукой не предсказанная, деланая в ручную Теслой - таже категория.
5. ...
Самое интересное полтергейст ведет себя с определенной разумностью - значит есть закон по которому он живет.
Как создать полтергейст техническими средствами и каковы его законы???
Мое мнение - это нелинейные, несфокусированные волны (буть то эл.-маг. или звуковые), как их сделать???
AGI | Post:289769 - Date: 17.02.11(21:29)
Продолжаем тематику предыдущего поста.

И так:вещество зажато меж двух противоположных потоков эфира, которые и составляют его общее тело:
внешнее-со свойствами вещества,
и внутреннее-его зеркальной энергокопией.

Человек и состоит из них: живя одновременно в двух мирах,
синергетика которых и составляет его- как целую сущность.

ЗС, отслеживают пребывание человека в двух мирах: как физически, так и на уровне "тонких" энергий- рассудочная деятельность(диалог со своей копией в период бодрствования-доминирование свойств вещества),

и период сна- когда физическое тело "блокированно" от его зеркальной копии(период преимущества свойств энергокопии).

Этот период интересен тем, что мы безсознательно контактируем с прошлой инфой заложенными в энергокопиях, существующих в депо нашей вселенной, в виде кластеров.
Вот на этом мы и заострим внимание: попыткой перевести эти знания в практическое русло, с использованием инструментов.

Atu | Post:289771 - Date: 17.02.11(21:43)
The white powder is comprised of a group of elements in a monatomic state. Hudson calls them "ORMES" for "Orbitally Rearranged Monatomic Elements.

AGI | Post:289830 - Date: 18.02.11(12:53)
Очень уместные размышления, для погружения глубже в предмет -понятия времени.
Пост с другого форума:

Цитата:
Альча-..."Время есть МЕРА изменения вещей. ..."Мера" изменения, а не "изменение"..."

И все- таки здесь говорится не о физическом времени, а о его единицах измерения.

Очень удачна формулировка, по поводу физического времени, выражено -Козыревым:
"что материя существует не только во времени, но и с помощью время",
Вот его воздействие на материальный мир и вызывает его качественное изменение,
которое мы называет -течением времени.
Безусловно-это энергия, носителем которой является простейшая среда -эфир.
Его структура такова, что позволяет сказать:
энергия его выражена через движение его плоти(пространства организованное им), как формы существования.
Энергия-эфир, синонимы.

AGI | Post:289852 - Date: 18.02.11(15:06)
Цитата:
"Post: 289830...энергия его выражена через движение его плоти(пространства организованное им), как формы существования.
Энергия-эфир, синонимы."

В исходном состоянии(в отсутствии вещества),
эфирная среда находится в компенсированном состоянии, с нулевой метрикой(как давление),
в результате двух встречных, противоположных потоков,

вектор которых-сферический(движение сферы от точки, внутри сферы двигающейся к точке).

Вот это состояние(давление), раскомпенсируется с появлением вещества,
как точки отчета, куда и устремляется эфир(проявление одномерности),
меняя свою одномерную метрику на многомерную,
двигаясь по многомерным лабиринтам пространственной решетки вещества,
уподобляясь- прямолинейной нити сворачиваемой в клубок.

При этой вынужденной смене своего прямолинейного движения,
он взаимодействует с веществом, на величину коэффициента
грав. постоянной(порождая гравитацию, т.е. увлекает и вещество двигаться к точке).

Обратите внимание:
что энергия эфира, породившая гравитацию, и есть энергия среды времени,
из которой рождается(путем квантования ее плоти-рождение простейших вихрей) и само время.

Долее мы коснемся особенностей- энергоэнтропии одномерной среды эфира и вещества,

а с ней и различие временных свойств вещества и эфира.

AGI | Post:289875 - Date: 18.02.11(18:52)
Цитата:
"Post: 289852...Долее мы коснемся особенностей- энергоэнтропии одномерной среды эфира и вещества,..."

Одномерность эфира, проявляемая по отношению вещества -через движение к точке, с появлением гравитации,

характеризуется особенностью энергоэнтропии:

эфир способен только поглощать энергию, в противоположность веществу:
которое в основном, ее рассеивает.

Вспомните проблему: "тепловой смерти" вселенной,
которой так и недождались .
А парадокс обьяснился именно -противоположностью энергоэнтропий эфира и взаимодействующего с ним вещества.

Вещество рассеивает энергию, а эфир поглощает.
И взаимодействуя с веществом , тут-же футболит ее снова веществу, в виде -энергии "кручения": формируя вихревую, замкнутую вселенную.

Ведь вектор движения энергии эфира-сферический.
Он всегда направлен к вектору движения вещества, под углом в 90°, являясь при этом, по отношению вещества-абсолютным движением.

В веществе энергия, рассеивается, и воздействует, как фактор времени-качественно изменяя мир,
только в ближней зоне.
В эфирной среде, где проявляется одна ее размерность по отношению вещества(одномерность- как абсолютное движение к точке),
в которой вещественный мир уподобляется- как "капле" в океане,
энергия мгновенно воздействует на всю вещественную вселенную,
Становясь ритмообразующей, коррелируя все процессы происходящие в веществе -качественно изменяя его,
до самых дальних уголков вселенной.
Вот это и есть физическое время, о котором говорил Козырев.

AGI | Post:289905 - Date: 18.02.11(21:32)
Теперь заостряю внимание, на зеркальных энергокопиях-как на носителе временной информации, о прожитой жизни веществом.

Ведь поставленная цель -это попытка "прочесть" эту складированную инфу, ИМХО-в виде темной материи, на этом вселенском кладбище прошлого.

Освежим в памяти момент: где описан механизм появления инфы о прошлом, носителем которым, являются -энергокопии.

Цитата:
"В точке равновесия, противоположных потоков эфира в веществе(рассмотрим для удобства землю), где гравитационная напряженность достигает максимума( в недрах земли-это примерно половине ее радиуса),

где интенсивно происходит разогрев вещества(преобразование энергии эфирных потоков в ЭМИ-тепло).
А это смена агрегатных состояний последнего, с потерей веществом
энергокопий.
Вещество разделившееся на две половинки(энергокопии и ее донора),разлетаются в противоположные стороны, покидая зону равновесия(нулевой гравитации).
Затем попадая под действие встречного потока эфира, который немедленно скомпенсирует их активное состояние: с рождением их недостающих половинок,
с появлением новорожденного вещества(когда одна частица распавшись на две половинки(энергокопия и ее донор-вещество), рождает из них полноценное вещество).
Так вселенная прирастает массой."

Одна из половинок- зеркальная энергокопия, двигаясь ускоренно относительно эфирной среды,
с помощью которой колонирует(как? об этом отдельно поговорим)
недостающую часть вещества.
Становясь полноценным "веществом", но с признаками свойств энергокопии"- снаружи", как примерно происходит в платиновой группе металлов или золота, при их-"моноатомном "состоянии.

Цитата:
[ссылка]

Вот в таком состоянии и складируется "вещество", где сосредотачивается инфа прошлого.

P.S. Еще одна ссылка:

Цитата:
[ссылка]

Toha | Post:299771 - Date: 03.04.11(21:28)
Много где облазил по инету. Во ветку наконец прочёл (прослушал). Так как у наших повторилось, опять появилась надежда сделать ячейку. Искал, кто бы изготовил, да блин дороговато, а материалы сам достать не могу. Думал, может попробовать для эксперимента сделать из нерж. кружек, там вроде 304сталь, и, насколько я понимаю (перелопатил информации), надо одинаковое расстояние между цилиндров. Но по какому логарифму высчитать высоту цилиндра, на понимаю. Пробовал делать из пивных банок, кажется, пустая трата времени.
Ещё пробовал, как у Шаймуратова, центробежным способом. Проверял на мопеде, так как, думаю, на меньшем двигателе жффект должен лучше проявиться, но... что-то нет ничего. Кто может помочь или пояснить, что не так.
производил накаччку пол дня, через периоды времени пробовал заводить. Крепление делано из железа
производил накаччку пол дня, через периоды времени пробовал заводить. Крепление делано из железа
Размер: 67.44 KB

Toha | Post:299773 - Date: 03.04.11(21:34)
Подавал воздух в карбюратор, вот только зажигание поменять проблема.
и так пробовал. алюминиевый диск 1.3 мм по диаметру чуть меньше пивной банки, 35000 об/мин
и так пробовал. алюминиевый диск 1.3 мм по диаметру чуть меньше пивной банки, 35000 об/мин
Размер: 80.84 KB

Toha | Post:305963 - Date: 05.05.11(11:05)
Вот есть новые поступления. И винчестер, и диски от них и 95 и 130мм. Попробуем ещё так. Где-то выше были отзывы по винтам. Вот только проблемка. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что можно сделать, что-бы винчестер не останавливался, а вращался постоянно. А то шото гугл в этом деле мне не помог.

Размер: 182.12 KB

DarkArhey | Post:305965 - Date: 05.05.11(11:45)
Вроде дорожку какую-то надо перерезать идущий на контроллер мотора шпинделя.
Точно не помню. В инете погугли.

Drozofil | Post:306005 - Date: 05.05.11(18:19)
вот специально для таких как Тоha - берите пользуйтесь...
[ссылка]
здесь все что сделано и как

Toha | Post:306337 - Date: 07.05.11(23:57)
Дааа! Интересный архивчик. За это Вам спасибо. А откуда этот звуковой файлик? Где это так обсуждают?

Drozofil | Post:306350 - Date: 08.05.11(08:50)
В Скайпе есть конференция там собралась группа экспериментаторов - там и работаем

Toha | Post:306748 - Date: 10.05.11(20:13)
С моей скоростью интернета только в скайпе и балаболить. И всё же, может можно как-то поближе с вами пообщаться, или лучше через сайт, чтобы всем видно было. И ещё есть вопросы.
1.По шаймуратову вроде как надо двигатель изилировать от корпуса двигателя, а шину пускать на двигатель. У Вас как?
2.Схемка контроллера питается, как я понял, прямо от аккумулятора, или какой то блок питания нужен?
И вот ещё интересно, почету у меня (точнее, не очень понял) не проявился эффект? Может роль играет форма диска? Он у меня был, что на первой картинке, с бабинника со всякими там выкрутасами. А полированность, ну вот как в ячейке Джо.
yaschik.googl@gmail.com

kama3er | Post:310005 - Date: 30.05.11(21:55)
у кого на каком электролите запустилась ячейка а то у меня никак не получается 12в 1А уже 2 бутылки уксуса воды мало мало это я так понимаю плохо как при максимальном кол-ве воды достичь 12 1А?

yurinikolaev | Post:310164 - Date: 01.06.11(09:50)
У меня сейчас стоит на движке винчестер.Только уложил стопкой 5 дисков.Раскручиваю самодельным 3х фазным генератором на микросхеме TDA5140A.Что-то просходит,а что не пойму.Ощущение такое что вроде зажигание стало поздним.Подвинул пораньше-на7гр.Побежала лучше.Осталось проехать 120км и можно будет посчитать расход топлива.Но уже и на том пути что я проехал понятно- никакого 35 процентного выигрыша не будет.Может только крохи.По Шаймуратову крутиь надо больше 8 тысяч.А я в них только-только укладываюсь.Не могу временно проверить СО, сдох газоанализатор.Он сразу расставил бы все точки над "и".

yurinikolaev | Post:310166 - Date: 01.06.11(09:59)
То Toha.На сримке непонятно, но на всякий случай-коль обечайка соединена с двожком,то моторчик с диском должен быть изолирован.А сколь оборотов?Похоже моторчик не оборотистый.

Toha | Post:310279 - Date: 02.06.11(03:58)
yurinikolaev Пост: 310166 От 01.Jun.2011 (10:59)
То Toha.На сримке непонятно, но на всякий случай-коль обечайка соединена с двожком,то моторчик с диском должен быть изолирован.А сколь оборотов?Похоже моторчик не оборотистый.
моторчик от старой советской электродрели, но обороты заменять нечем. и как это моторчик должен изолироваться? стоял себе на земле на станинке.

yurinikolaev | Post:310484 - Date: 03.06.11(11:56)
To Toha.Ясно,ну у меня девайс стоит на машине.Обечайка соединена с блоком движка, а вертушка просто висит в воздухе.Сегодня провел замер расхода топлива,правда только на холостом ходу.Без генератора 100гр бензина за 8м 26 сек.С генератором съел 100гр за 6 минут 34 сек.Так что резуьтат отрицательный.Только зря провозился.Хотя какое-то непонятное воздействие на авто он оказывает.Еще попробую покрутить его в другую сторону.Шаймуратов говорил об этом.И еще один аспект-что-то после этого генератора уже неделю меня не интересуют девушки.Hi-Hi.Да ,забыл сказать-эксперимент на дрели заранее обречен на провал-мало оборотов.

Drozofil | Post:310531 - Date: 03.06.11(20:00)
крутите 7000-9000 оборотов против часовой и будет все как просили

Toha | Post:311117 - Date: 07.06.11(13:34)
yurinikolaev Пост: 310484 От 03.Jun.2011 (12:56)
To Toha.Ясно,ну у меня девайс стоит на машине.Обечайка соединена с блоком движка, а вертушка просто висит в воздухе.Сегодня провел замер расхода топлива,правда только на холостом ходу.Без генератора 100гр бензина за 8м 26 сек.С генератором съел 100гр за 6 минут 34 сек.Так что резуьтат отрицательный.Только зря провозился.Хотя какое-то непонятное воздействие на авто он оказывает.Еще попробую покрутить его в другую сторону.Шаймуратов говорил об этом.И еще один аспект-что-то после этого генератора уже неделю меня не интересуют девушки.Hi-Hi.Да ,забыл сказать-эксперимент на дрели заранее обречен на провал-мало оборотов.
а опережение зажигания менялось? или это из виду упустил?
а какие же там приблизительно обороты на прямом валу - в электродрели

yurinikolaev | Post:311295 - Date: 08.06.11(16:34)
To Toha.Зажигание увеличил до12гр.Сейчас(несколько дней) я ездил без девайса.Для проверки.Прихожу к выводу что с девайсом все-таки идет лучше.Надо испытать где-нибудь на затяжной горе.Ну а дрель вряд ли развивает больше 3000об.При таких оборотах нужно делать диск большого диаметра,чтобы окружная скорость сравнялась с окружной скоростью диска винчестера.Шаймуратов делал девайс сначала на движке медецинской бормашины. Там около15000об.Недавно я приобрел на радиобарахолке японский движок на 10000об.Его диаметр всего25мм а длиной-95мм.Но он на 27 вольт.Придется делать преобразователь напряжения.Зажигание больше 12гр ставил-не понравилось, хотя детонации и нет но появляется значительная вибрация .

yurinikolaev | Post:311296 - Date: 08.06.11(16:41)
На постах выше идет речь о ячейке Джо.Хочу сказать-где то промелькнула информация что в нашем (северном)полушарии она не хочет работать-только в южном.

Toha | Post:311461 - Date: 10.06.11(00:58)
насколько помню, там гдето есть речь о том, что и в нашем полушари есть положительные результаты - Германия, Россия

Toha | Post:315099 - Date: 06.07.11(22:31)
не так давно получил заказанные детали. через несколько дней спаял вертушечку. потом и на свою старенькую копеечку прилепил. ну уже немножко так накатал, замеров конечно не делал. но запах выхлопа не меняется пока. наверное придётся девайс переделать. бортики надо обрезать и шинку прицепить, чтоб не контачила с корпусом вертушки. а то что не правильно было сделано, та ни чё, это вроде как неудачный эксперимент.

<] [ 1 | ... 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Полтергейст как ВД ??? - Стр 43
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт