Первый пост темы: DED Post: #114350 От:09.05.2008 (05:03) Прошу высказываться всех кому известны живые примеры такого параллельного резонансного контура.
Что-то я не понял, что за секрет такой? В приведённой схеме СЕ не видно, сколько закачали, столько и вернули, минус потери. Или это составная часть двигателя на принципе отталкивания?
Только что на двух ферритовых стержнях намотал катушки индуктивности, соединил последовательно и подал импульсы с частотой 7 кГц и напряжением 12В.
Но вот только потом одного непонял. На каждой катушке получилось по 500В и частота 42, 49, 56 кГц. На двух катушках прибор зафиксировал все 1000В. Я понимаю, что прибор мог и наврать, но может это и есть LL-колебательный контур?
На всякий случай сохраняю здесь пдф файл, который любезно предоставил MSN. На этих осцилограммах хотелось бы ещё увидеть кривую напряжения на катушках. У меня токи в катушках были сдвинуты на 45 градусов по отношению к напряжению на них. Потребляемый такой составной катушкой ток действительно равен разности двух токов. Правда, не знаю корректно ли назвать это LL-резонансом. По привычке резонанс у меня ассоциируется с одной резонансной частотой, а здесь токи внутри полуобмоток остаются больше потребляемого в большом диапазоне частот.
Если Магнитная связь контуров не очень высокая то настройкой в резонанс можно получить две фазы сдвинутые на 90 градусов-проверял лично.Регулировать магнитную связь воможно с помощью промежуточной обмотки(своеобразный экран)
пропуская по ней в нужный момент ток.Мы ведь знаем-что в проводник с током магнитное поле не проникает.В этих условиях такой контур особенно интересен!😶
Привет люди.
Кто нибудь знает чем можно выпрямить 3-4 ГГЦ частоту, для получения постоянного напряжения. Параметры этого выпрямителя должны примерно хотя-бы дотягивать до 5 КВат, ну или лучше больше.
Если кто подскажет хорошую идею , стучите в ICQ 200701485, отблагодарю по совести если идея применима, - любые наводящие ссылки. Спасибо.