[ВХОД]

23.03.26(12:48)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - UFO Destructor - Расшибатель НЛО - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Ganzha
Первый пост темы: Ganzha Post: #257002 От:17.07.2010 (02:40)
Гиперболоид Инженера Гарина из ромата Толстого- мало кто знает что имелся реальный прототип. Я тут вспомнил что раскопал еще в школьные годы об этом девайсике а теперь с точки зрения ГВС и пирамид - выходит что Гиперболоид - абсолютно реальное устройство - только Толстой не смог поверить в то что ему говорил реально существоваший изобретатель Луча Смерти - в устройстве ничего НЕ ГОРЕЛО - там стояли 12 Излучающих пирамидок и некоторые другие устройства. У меня сложилась цельная картина этого дейвайсика, по некоторым соображениям я не буду здесь публиковать схему, но - все сходится, секрет - как и в книге лишь в i know how - материал пирамидок и взаиморасположение других блоков для активации поля пирамидок, а так - вполне можно и самолеты сшибать и даже НЛО! Приглашаю к обсуждению других Исследователей! Будем сшибать вражеские НЛО!
олег-джан | Post:257754 - Date: 22.07.10(09:33)
Ganzha | Post: 257725 - Date: Thu Jul 22, 2010 11:25
Вчера в новостях показали как америкосы боевым лучом самолеты сбивают и это лучик не лазерный похоже на ГВС излучение это уже на 3 км шмалят

Да...шагнули пендосы....с опозданием лет на 30....
У нас в казахстане еще в семидесятых эл.пучком небо закрывали...

Ganzha | Post:258066 - Date: 24.07.10(07:38)
Ну вот я и предлагаю - вернутся на 100 лет назад - к лучу Смерти!

Den-Sucher | Post:262079 - Date: 14.08.10(17:28)
Ganzha Пост: 257002 От 17.Jul.2010 (03:40)
Гиперболоид Инженера Гарина из ромата Толстого- мало кто знает что имелся реальный прототип. Я тут вспомнил что раскопал еще в школьные годы об этом девайсике а теперь с точки зрения ГВС и пирамид - выходит что Гиперболоид - абсолютно реальное устройство - только Толстой не смог поверить в то что ему говорил реально существоваший изобретатель Луча Смерти - в устройстве ничего НЕ ГОРЕЛО - там стояли 12 Излучающих пирамидок и некоторые другие устройства. У меня сложилась цельная картина этого дейвайсика, по некоторым соображениям я не буду здесь публиковать схему, но - все сходится, секрет - как и в книге лишь в i know how - материал пирамидок и взаиморасположение других блоков для активации поля пирамидок, а так - вполне можно и самолеты сшибать и даже НЛО! Приглашаю к обсуждению других Исследователей! Будем сшибать вражеские НЛО!

Вы блин меня не сбейте... А тов и в обраткой на 12 тГц отправлю.

Ganzha | Post:262355 - Date: 16.08.10(04:03)
Den&#223;Sucher - ты же НАШ как мы тебя то собъем? ящериц только лупить собираемся!😬

Strong | Post:289007 - Date: 12.02.11(05:30)
Чет не вижу смысла светить эпс излучением, даже сфокусированном. Другое дело скопить это излучение и разом жахнуть, ударной волной! Возможно и тряхнет в тарелке кого...

dedivan | Post:289023 - Date: 12.02.11(12:41)
хум Пост: 257184 От 18.Jul.2010 (11:33)
но некоторые реализовывали Тело Света,
как говорят очевидцы и исторические хроники:- оставляя только волосы и ногти, после себя.

А зубы? А протезы?

Существ до 5го измерения следует остерегаться, они то и летают на железках,

То есть эти могут и железки и протезы с собой прихватить?
А у меня тестер фирменный японский пропал. Это они?

wanderer | Post:289089 - Date: 12.02.11(20:57)
хум Пост: 257184 От 18.Jul.2010 (11:33)
но некоторые реализовывали Тело Света,
как говорят очевидцы и исторические хроники:- оставляя только волосы и ногти, после себя.

Один такой ведёт свой блог до сих пор. Уже года два описывает свой опыт по преобразованию. И не куды не делся.

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - UFO Destructor - Расшибатель НЛО - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт