_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Интересно конечно. Напоминает первые годы перестройки.
Вводим капитализм -но при руководящей роли КПСС.
Куда ж мы без КПСС пропадем ведь:)
Так и здесь- вроде как физику перестроить пытаемся-но разве можно без электронов-все равно оказывается они по проводу мчатся-ток смещения догоняют чтобы вовремя конденсатор зарядить:))
Куда нам без электронов ток обьяснить-пропадем наверно:)
Идти впереди и прокладывать путь, всегда тяжело. Книга, жесткой критики скорее всего не стерпит, но учитывая обьемы, очень даже впечатляет. Так что ИМХО, для начала очень хорошо😊.
_________________ Природа ловко обманывает наше восприятие своими искусстными фокусами. Но, мы уже знаем, что земля вертится...
Файл получился 2,3 Мб более не сжимается, в теме выложить не получиться, можно админу переслать - вопрос только в разрешении автора материала, таким образом ждем его слова.
Друзья, как же вы меня радуете!
-om-,
буду страшно признателен, если перешлёте pdf-файл мне на newfiz@yandex.ru
и разрешите выложить его на моём сайтике!
Съэкономите мне кучу времени!
Автор издевается над читателем, предлагая сказку про самодостаточный тик-так. Он сам не верит в полезность своего труда, называя это книжонкой.
Уважаемый автор, у вас проблемы с началами. Это и приводит к выдумыванию сказочных персонажей.
Приятно, ...по-детски.
Полез чего то поискать в гугол и наткнулся что newfiz сетует, мол на скифе совсем мышей не ловят и критики не слышно.
Надо исправить это дело. Покритикуем немного.
Придумка парадигмы пакета программ- сильное решение. Я думаю даже сильнее чем простая матемизация физики сто лет назад.
Когда причинную физику заменили набором математических правил. Причем правила придумывали сами, по мере необходимости.
Понятно, что за сто лет народ потихоньку разобрался в этой казуистике- и начал насмехаться над ней.
Пакет программ- это гораздо современнее, актуальнее, но нужно это только иллюминатам от науки.
У них можно под это мировозрение денежку выбить.
Но,если они не дают- то значит даже им видна слабость данной парадигмы.
Вопрос простой- кто написал программу и главное- на чем.
Чтобы донести программу в каждую точку вселенной- нужно присутствие ее носителя тоже в каждой точке вселенной.
Причем носитель должен быть не дискретный, а непрерывный, сплошной, чтобы не было пустых промежутков,
где программа не выполняется.
А такой носитель только один. Все про него знают. И если принять что он есть- то ему уже не нужна программа- у него есть свои физические свойства. Всё -приплыли.
А такой носитель только один. Все про него знают. И если принять что он есть- то ему уже не нужна программа- у него есть свои физические свойства. Всё -приплыли.
- куда приплыли? Докажи, пжлст, что "свои физические свойства" - не запрограммированы...
Кстати:
Вопрос простой- кто написал программу и главное- на чем
- вопрос правильный, но отсутствие на него очевидного ответа - вовсе не означает его (ответа) абсолютного отсутствия.
Поройся и поищи ответ что такое "матричное управление" - наверняка что-то узнаешь и о программистах, правда о "доморощенных" но все же.
Но ты там не найдешь о Программистах - тех, что в том числе "включают"-"выключают"
планетарный силовой центр - центр притяжения.О нем Гришаев как раз очень убедительно рассказывает.
AlexKP Пост: #434258 От 08.Dec.2013 (17:04)
о Программистах - тех, что в том числе "включают"-"выключают"
Это только программисты думают что их программа на бумажке на столе.
А реально программа работает только тогда- когда она на носителе.
Озу, Пзу,диск, винт, лента,....
Вот два компа - один работает а второй нет- пустой у него носитель.
Хотя рядом программист с программой в руках.
И чего он может включить?
Гришаев,- Молодец! Я вижу в идеальных подробностях все судьбоносные изменения в моей жизни, лет на семь вперед! Об этом меня предупреждала покойная мама, мне даже дату смерти сообщат за ранее! Что это как не программа!!! Меня интересует как исследователя, в чем она записана? Только наш сайт не предназначен для высказываний альтернативных направлений.
Я за то чтобы вся нынешняя наука не мыла рук...😎
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Это только программисты думают что их программа на бумажке на столе.
А реально программа работает только тогда- когда она на носителе.
Озу, Пзу,диск, винт, лента,
- все правильно...
Только у программистов "Озу, Пзу,диск, винт, лента"
а у Программистов - весь арсенал свойств и качеств Материи...
valeralap Пост: #434260 От 08.Dec.2013 (17:29) Меня интересует как исследователя, в чем она записана?
...
Я за то чтобы вся нынешняя наука не мыла рук...😎