Уважаемые форумчане! Несколько дней назад закончил изготовление сайта (нету больше сайта) На котором выложил книгу на тему:
Строение материального мира.Там показано в графиках, расчетах, чертежах, как устроено пространство, материя,эфир,во все стороны(микро,макро) до бесконечности. Основа всех расчетов константы "пи" "е" и "ф". Материалы книги оказались у меня, но Я НЕ АВТОР. Как материалы попали ко мне? Это отдельная история. Пропускаю мистическую часть этой истории. Автор утверждает, что как только эти материалы станут общедоступны, как только они попадут в руки людям разбирающимся в этом. Рано или поздно произойдет "революция" в физике. Вот я и постарался. Сам я бы не стал так громко заявлять,так как отношусь ко всему с долей скептицизма. Несколько дней материалы уже доступны на сайте(и что то тихо.

)шутка. Правда как он(автор) говорит,там НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО,типа ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Писал он все это в виде книги, на протяжении не одного десятка лет. А я взял на себя инициативу донести все это до масс.(С его согласия,разумеется) Честно говоря, сам не знаю,зачем мне то это все нужно? Как будто что-то подталкивает. Изготовление сайтов пришлось изучать. Это мой первый,
если что накосячил,извиняйте!Исправлю.Главное там,это книга.Не так давно,когда сайт был еще в разработке,имел неосторожность"заикнуться" об этом на ветке по платформе Гребенникова (загляните,там выкладывал еще некоторые материалы)
Сам того не ожидая увидел огромный интерес к данной теме.Поэтому и решил открыть новую тему.Какие есть мысли?
Валерий