[ВХОД]
09.08.26(23:00)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теоретический взгляд на мироздание. Откровения от Туриста1 - Стр:12
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ] [>
Модератор: Azazello
Первый пост темы: Azazello Post: #248335 От:01.06.2010 (15:50)
Владей темой, Турист!:)
Могу уступить модераторство.
Сливай сюда биты, байты.
Приглашай оппонентов.
Если осмелятся:)
Azazello | Post:250028 - Date: 08.06.10(09:55)
Не сердись на них, Турист. Гомо сапиенс - это в применении к людям условно сказано, помни. Новые мысли всегда оспариваются, так было всю историю, и всю историю прогресс движется, но людей история ничему не учит. Теслу, почитай популярные материалы, тоже оспаривали и даже высмеивали существа недалекие и тщеславные.

turist1 | Post:250029 - Date: 08.06.10(09:56)
sharp Пост: 250024 От 08.Jun.2010 (10:50)
😎
Да ты не кипятись.. я не хотел тебя оскорблять.
Я хотел сказать, что не хватает логической завершенности твоим мыслям.
Ты отвергаешь одно и описываешь совсем противоположное.
В этом ничего ужасного нет!
Но только при одном условии - если на основе этого нового можно совершить прорыв во что-то новое...
Вот я и спрашиваю: ты понял хотябы для себя, как на основании твоих новых мировозрений можно получить то, что мы называем энергией?
Шарп.
„Энгергии” море вокруг и получить ее настолько просто и сколько хочь что думаю еще не скоро дойдет.
К сожалению самые простые решения порой оказываются самыми сложными для понимания:(

sharp | Post:250031 - Date: 08.06.10(10:03)
Не уклоняйся от ответа!
Ты понял, как решить задачу?

gluk | Post:250034 - Date: 08.06.10(10:05)
turist1 | Post: 250029
Молчание - золото.

turist1 | Post:250038 - Date: 08.06.10(10:10)
sharp Пост: 250031 От 08.Jun.2010 (11:03)
Не уклоняйся от ответа!
Ты понял, как решить задачу?
ну я ж уже ответил.
Здесь главное суть.а технически задача решается очень просто..:)

sharp | Post:250043 - Date: 08.06.10(10:20)
Может я чего пропустил...
А в чем суть состоит относительно решения нашей задачи?

JnoVa | Post:250047 - Date: 08.06.10(10:29)
turist1,"...Энгергии” море вокруг и получить ее настолько просто и сколько хочь что думаю еще не скоро дойдет..." - интриги много, а может уже пора и к "решительным" действиям перейти. А?
Хотелось бы, чтобы не повторилось так же как с Моисеем (Богатырём).

turist1 | Post:250132 - Date: 08.06.10(17:38)
Подолжим.
С игдуктивностью разобрались -это та же емкость.теперь надо разобратся собственно с емкостью.
Что это такое ,как работает конденсатор и что такое „заряд”
Для начала удаленный диваном из своей ветки пост
ошибка (всей рассматриваемой в той ветке бодяги:)) в том что не существует
одиночныхх „зарядов”
Электрон и протон это бред математиков.
Все обьясняется в том числе и потоки „частиц”при распаде радиоактивнных элементов без этих самих частиц🤢
Заряд это изменение вещества оТНОСИТЕЛЬНО какого то другого вещества .Вместе они создают свою систему отсчета.
Нет ни притяжения ни отталкивания.
Вещество просто перемещается и пр инимает положение в пространстве в соответствии со своим новым ”статусом”отосительно суперпозиции инйормации о состоянии окружающего вещества и вещества всей вселенной

missioner | Post:250158 - Date: 08.06.10(22:12)
Обожди,турист,ты не понимаешь о чём тебя люди уже который пост подряд спрашивают?. Ещё раз повторяю: как на основе твоей теорий добыть энергий больше чем израсходовали? Не залезая при этом с топором в лес или с киркой в рудники. Механизм,устройство воплощающее принцип,вот что надо... чтобы признать её.

У меня и самого есть теория,я её выкладывал и даже строил конкретный механизм ,правда немножко жидковато при этом об...😏,т.е. промахнулся чуть-чуть в механизмом,но есть вариант в котором можно попытаться взять реванш

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

turist1 | Post:250160 - Date: 08.06.10(22:19)
missioner Пост: 250158 От 08.Jun.2010 (23:12)
Обожди,турист,ты не понимаешь о чём тебя люди уже который пост подряд спрашивают?. Ещё раз повторяю: как на основе твоей теорий добыть энергий больше чем израсходовали? Не залезая при этом с топором в лес или с киркой в рудники. Механизм,устройство воплощающее принцип,вот что надо... чтобы признать её.

У меня и самого есть теория,я её выкладывал и даже строил конкретный механизм ,правда немножко жидковато при этом об...😏,т.е. промахнулся чуть-чуть в механизмом,но есть вариант в котором можно попытаться взять реванш

Мисьенер.
Если не понимать сути что такое ток ,энергия индукция и остальное и как это все на самом деле работает.то от готовых решений толку будет мало.
А поймешь -сам сколько хочь схем намалюешь и все работать будет:)

missioner | Post:250163 - Date: 08.06.10(22:25)
Ты хочешь сказать что у тебя есть уже СЕ для отопления жилища?

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

turist1 | Post:250164 - Date: 08.06.10(22:29)
missioner Пост: 250163 От 08.Jun.2010 (23:25)
Ты хочешь сказать что у тебя есть уже СЕ для отопления жилища?
да выменя уже задолбали этими вопросами.
Счас лето
Какое отопление?
😎

missioner | Post:250165 - Date: 08.06.10(22:32)
Зимнее

sharp | Post:250204 - Date: 09.06.10(08:35)
Вещество просто перемещается и принимает положение в пространстве в соответствии со своим новым ”статусом”отосительно суперпозиции информации о состоянии окружающего вещества и вещества всей вселенной

Вот в чем недостаток твоей теории, так в том, что померять ничего невозможно.
Вот с зарядами все проще - у него есть знак, у него есть значение, направление перемещения, скорость движения и т.п.
У тебя же невозможно посчитать пришибет ненароком переместившееся вещество или нет..
Много его переместится или мало...
Какая будет у этого вещества в новом месте суперпозиция..
Т.е. одни неопределенности..

turist1 | Post:250207 - Date: 09.06.10(09:01)
Шарп
Для того что что то померять надо это что то разбить на части.
Что успешно и делается с „зарядами” „плюсами и минусам”
Мы же счас говорим о механизме.
Почему притягивается-отталкивается.
В природе нет плюсов и минусов.:)

Алексей0878 | Post:250208 - Date: 09.06.10(09:03)
сдается мне туристу информацию не Чатлане слили, а очень даже меркантильные Пацаки...😬😬😬😬😬😬😬😬😬

turist1 | Post:250210 - Date: 09.06.10(09:11)
Алексей0878 Пост: 250208 От 09.Jun.2010 (10:03)
сдается мне туристу информацию не Чатлане слили, а очень даже меркантильные Пацаки...😬😬😬😬😬😬😬😬😬

Дык на Плюке сложно сложно без чатлов.Гравицапу для пепелаца не купишь.
Так что хочь готовую схему-гони чатлы.
А без чатлов-читай, вникай и сам придумаешь.😬

Алексей0878 | Post:250211 - Date: 09.06.10(09:23)
turist1 Пост: 250210 От 09.Jun.2010 (10:11)

у меня чатлов нету, зато "КЦ" много, "КЦ" подойдет вместо чатлов.
пол "КЦ" за гравицапу....😬

turist1 | Post:250213 - Date: 09.06.10(09:40)
Алексей0878 Пост: 250211 От 09.Jun.2010 (10:23)
turist1 Пост: 250210 От 09.Jun.2010 (10:11)

у меня чатлов нету, зато "КЦ" много, "КЦ" подойдет вместо чатлов
пол "КЦ" за гравицапу....😬
Смотреть надо что за КЦ у тебя.А вдруг фальшивый?:)

Да и за КЦ не для всякого пепелаца гравицапу купишь.
У меня такой (чатлане оставили)😎

Размер: 19.01 KB

sharp | Post:250307 - Date: 10.06.10(08:33)
Ну что ты затих, Турист?
Не сростается твоя теория... или некогда?
На всякую херню отечать у тебя время есть...

turist1 | Post:250314 - Date: 10.06.10(10:11)
Все сростается:)

Думал не интересно.
Ох тяжело большие посты с телефона писать:)
Продолжим.
Немного о конденсаторе

Для того чтоб разобратся как работает обычный конденсатор надо вернутся к катушке индуктивности.
Ранее мы попытались разобратся с индуктивностью и пришли к выводу что это просто время „утечки”маленькой емкости заряжаемой мгновенно.
Но это обьямняет постепенноенарастание „тока” на прямом ходе.
А откуда же берется эдс на обратном ходе при разрыве цепи?Ведь первогачальный ”заряд” уже скомпенсировался и ”току”источника ничего не мешает.
В учебниках пишут что „энергия” 😀 на обратном ходе по официально версии запасается в „магнитгом поле”,здесь что в ”упругом кефире”😳.
Так ли это?
Несусветный бред:)
На самом деле все просто.
Решетка когда в цепи есть „ток”сдвинута по всему кольцу цепи.и естественно относительно наблюдателя сдвиг внутри источника и на проводнике которым замыкаются клеммы источника будет разного направления.
Естетвеенно при разрыве цепи на внешней части контура(катушка котрая ранее составляла с источгиком единую цепь) решетка будет стремится вернутся в первоначальное положение что даст всплеск эдс обратной полярности к источнику:)
Наблюдаем мы этот всплеск если подключим измерительный прибор к катушке создав уже другую замкнутую цепь катушка-прибор.
Если прибор не подключать то эдс скомпенсируется через активное сопротивление самой катушки.
А если сопротивление очень большое почти бесконечое?:)

Тут подходим к конденсатору.
Заряд это просто сдвиг решетки материала обкладок.
Количество заряда-зависит от площади обкладок.Напряжение- качественная характеристика сдвига относительно друг друга и внешнего наблюдателя.
Тут есть игтересный момент. Если раздвигать пластигы заряженного кондегсатора то пластины будут меньше экранировать друг друга от внешей информации (меньше „притягиватся”) соответствен напряжегие относительно внешнего наблюдателя будет увеличиватся.:)
Зы
Катушка работает заряд-разряд-заряд „обратным направлерием”.
У конденсатора только один цикл:)

sharp | Post:250323 - Date: 10.06.10(10:58)
Это понятно - давай дальше.

Kunakh | Post:250357 - Date: 10.06.10(14:55)
Турист, по поводу катушки с бесконечным сопротивлением, можно подробнее? Это что-то типа конденсора или индуктивный соленоидальный разомкнутый бифиляр?

sharp | Post:250368 - Date: 10.06.10(16:11)
Турист, а что ты ждешь? Обсуждения хочешь?
Так у тебя вся система построена на суперпозиции, перемещении или сдвиге... отсюда и описание работы конденсатора.
Как бы и обсуждать нечего - все логично.

БЮВ | Post:250449 - Date: 10.06.10(23:14)
Турист, а куда энергия из кондюка с раздвигаемыми пластинами девается?

Ну и скажи чем параллельный резонанс отличается от последовательного по туристической теории? На а ежели и про параметрический резонанс два слова, тогды и с вечняком проблем не будет.😎

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теоретический взгляд на мироздание. Откровения от Туриста1 - Стр 12
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт