Мне совершенно безразлично мнение Ieronim dedivan и им подобным. Главное для меня то, что в момент выливания грязи лагерь делится на сторонников и противников все на поверхности. В дальнейшем это даст мне возможность целенаправленного общения. Ведь сами посудите не все ведь охота рассказывать первому встречному тем более, чем то делится. Хочется в первую очередь, быть полезным к кому испытываешь уважение. Круг стойких моих сторонников определился, прием закончен. Осталось открыть ветку и продумать форму общения.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Yarston Пост: 236058 От 15.Mar.2010 (02:36)
Потому что грить про то, чего не знаешь, не хорошо. Толку тут шпионить аль совращать кого нет никакого, разве что тщеславия ради, ничего серьёзного тут нет, просто клуб любителей и энтузиастов:)
Уже не секрет, что в ближайший период будет глобальная военная развязка, и что Россия при этом будет первая попавшая. Правящие страной не видят возможности выиграть в этой войне. Поэтому, помимо всего, вкладываются некоторые финансовые ресурсы на поиски новых иновативных технических решений. Но это скорее крик утопающего. В общем, попадалово.
Так как платят деньги за поиск, работаем, хотя думаю, что это всё на авось.
Жалко родственников, оставшихся в России.
А ты или не понимаешь реальности, или - засланный казачок... Но мы-то - тоже не дети...
Давайте вернемся к обсуждению темы, пожалуйста!
Валерий, не могли бы Вы взвесить Ваш ХТ при работе и без нее. Есть ли изменением массы. И, если есть возможность, измерить температуру, так же в режимах работы и без. Как я уже говорил это очень важно с точки зрения симметрии.
Спасибо!
valeralap Пост: 236066 От 15.Mar.2010 (07:46)
Мне совершенно безразлично мнение Ieronim dedivan и им подобным. Главное для меня то, что в момент выливания грязи лагерь делится на сторонников и противников все на поверхности. В дальнейшем это даст мне возможность целенаправленного общения. Ведь сами посудите не все ведь охота рассказывать первому встречному тем более, чем то делится. Хочется в первую очередь, быть полезным к кому испытываешь уважение. Круг стойких моих сторонников определился, прием закончен. Осталось открыть ветку и продумать форму общения.
roman-uhf Пост: 236071 От 15.Mar.2010 (09:47)
или - засланный казачок...
Ой, да проще все.
Кого то интересует физика, а кого то до скольки физики спят.
Типа психолог или физиолог.
Только тряпошный.
У тех и других есть свои форумы,
но он туда не ходит, там он даже в шестерки не годится.
А тут как директор пляжа выступает- типа спец по физиологии.
Или крутой хакер.
Но у хакеров тоже есть свои форумы, где ему быстро укажут место у параши.
Вот он тут и тусуется- для безопасности.
Толку от него и тут тоже ноль.
Пропускай как шум в ушах.
Попробуй угадай, кто он по специальности по жизни?
Да никто.
Жиденка партия послала геманию объедать.
Развели немцев на сказках о холокосте, вот и присосались к ним как клопы.
А скучно ничего не делать.
Как уж там девиз был- жить ничего не делая трудно- но мы не боимся трудностей.
как вы думаете, к примеру, Георг Ом, столь же ревностно оберегал свои достижения и открытия, так же упивался собственной значимостью, тыкая окружающей его публике..."я вот додумался, а вы тупни, ну-ка попробуйте сделать хоть что то"?
civil Пост: 236111 От 15.Mar.2010 (13:47)
к примеру, Георг Ом,
Почитай его в оригинале, я уверен что и до сих пор многое не поймешь до чего он додумался.
Ну и что?
Сами додумываем. Без вариантов.
Если на меня намекаешь- то я все про принцип работы ХТ рассказал.
Если не поняли - это я виноват?
Не рассказывал только - возьми провод в левую руку
паяльник в правую. Что такое паяльник- это отдельная тема....
civil | Post: 236111 - Date: Mon Mar 15, 2010 8:47
как вы думаете, к примеру, Георг Ом, столь же ревностно оберегал свои достижения и открытия, так же упивался собственной значимостью, тыкая окружающей его публике..."я вот додумался, а вы тупни, ну-ка попробуйте сделать хоть что то"?smile
Это к кому конкретно обращение?
А Ома,после его заявления об открытии закона Ома,перестали пускать
на заседания и всячески гноить....
Удивляюсь,как он вообще всю академию на хрен не послал....
Он еще уговаривал больше года своих "коллег" проверить его открытие...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Олег, я вот не понимаю таких людей- что им нужно?
Вон Николаев занимался точно же этим.
Выложил описание опыта, со всеми деталями- марка провода, толщина железки,
размеры, ну и что ?
Кто то из них повторил? Какие то вопросы возникли?
Пацаны, если кому интересно, проверил еще одну катушку: на пластиковой трубке, диаметром 20мм, длиной 85мм намотано два слоя провода, медь, диаметром 0,4мм. Способ намотки: от центра трубки, проводом сложенным пополам, намотка ведётся к краям трубки, первый слой - "туда", второй слой: тоже самое, но только - "обратно". В первом и во втором слое получилось приблизительно по 100 витков. Одеваем на края трубки по ферритовому колечку, выводы пропускаем внутри колечек. К выводам подключаем "Гену", частота у меня как всегда 200кГц, на выходе (отрезок провода длиной 100мм), то же, что и на входе. В общем, если я правильно понимаю, в первичке, таким образом можно хоть 1000 витков намотать, результат, наверное, будет аналогичным. Да, если безиндуктивный бифиляр, намотан проводами разного диаметра (первый способ, о котором я рассказывал раньше), то в зависимости от способа коммутации, К тр, либо больше, либо меньше 1.
На ум только одно приходит-ХАЛЯВА!
И ради этого не только провокации на форуме,но и по трупам
готовы пройти....
Что-то за эти годы не поступило лично мне не одного предложения
типа-вот тебе оклад,давай до промышленного образца что-нить
доведем полезное....фиг там,слышно только-ДАЙ!
А если добровольно не отдал-то пособник семитов,магнатов и просто кака...
civil | Post: 236121 - Date: Mon Mar 15, 2010 9:17
не цепляйтесь за Ома, на его место в посте можно подставить любого учёного-изобретателя который трудился на благо людей.
Ну вот как просто трудился?И как-любого на это место?
Франклин-был скромный президент,остальные в большинстве
своем лорды,сэры и т.д.....
А на свои бюджет я только и могу себе позволить работать
потихоньку на письменном столе,и вместо того,чтобы жене
колечко подарить,я Миткевича у букинистов выписываю...
Так и крутимся....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Виталя Пост: 236122 От 15.Mar.2010 (14:20)
первый слой - "туда", второй слой: тоже самое, но только - "обратно".
Вот труженник наш. Вот таких людей я уважаю.
Виталь- держи краба.
Попробуй посмотри сколько такая намотка потребляет от гены.
Сравни с просто медной трубкой таких же размеров.
Про трубки я говорил- щепишь фольгированный текстолит и делаешь из него
какую надо трубку.