[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теория которая многое обьясняет:) - Стр.2
<][1 | 2 | 3 ][>
Эфироэнергетика вылаживаю свою теорию эфирной энергии для обсуждения и доработки первая часть
batt | Post: 223862 - Date: 12.01.10(06:38)
нашел в тексте по 1.) вопросу - эфирно магнитные потоки конкурируют между собой потому что находятся в одном магнитопроводе , а потоки в разные стороны,это как если бы вы намотали две одинаковые катушки(можно в два провода сразу) на одном сердечнике и подали бы на них различные полярности, на выходе не будет магнитного поля потому что они вычитаются.

turist1 | Post: 223869 - Date: 12.01.10(08:31)
KAA Пост: 223668 От 11.Jan.2010 (17:03)
Да, и ЭДС самоиндукции возникает ТОЛЬКО при изменении тока. Тут теория хороша и понятна!

.

Вранье.
Та же ерунда что и в учебниках...
Утверждать так равнозначно тому что поток воды с горы возникает не вследствии перепада высот,а перепад высот с самой горой возникают вследствии потока..smilie
Хотя поток конечно может размыть гору.но это не тот случай:)

matros | Post: 223870 - Date: 12.01.10(08:48)
Всем привет . Мысленный эксперимент.

Представьте стопку плоских катушек (спиральных) каждая короткозамкнутая при подаче импульса на нижнюю в последующих направления токов будут менятся? тоже можно на сердечнике ? (незамкнутый магнитопровод)
у кого какие мысли?

- Правка 12.01.10(08:51) - matros
batt | Post: 223898 - Date: 12.01.10(12:01)
matros
вы меня преследуете или мне показалось smilie
на лабе кстати я вам ответил по вашей теории.

цитата

Всем привет . Мысленный эксперимент.

Представьте стопку плоских катушек (спиральных) каждая короткозамкнутая при подаче импульса на нижнюю в последующих направления токов будут менятся? тоже можно на сердечнике ? (незамкнутый магнитопровод)
у кого какие мысли?

вы намотайте катушки в кучу соберите и посмотрите какой стороной эдс будет на верхней или самой верхней.

turist1
конечно теория вранье , не сомневайтесь ! именно так!
:)

turist1 | Post: 223901 - Date: 12.01.10(12:14)
batt Пост: 223898 От 12.Jan.2010 (12:01)
turist1

я не говорил о всей теории-к своему стыду ,я даже ее не прочитал,а говорить о том что не видел неразумно..
Я сказал только о том что по моему мнению изменения тока проводимости не является причиной ни индукции ни самоиндукции.
Даже в случае гидроудара,причина не в резком изменение скорости жидкости-для того чтобы жидкость изменила скорость надо СНАЧАЛА создать УСЛОВИЯ-закрыть задвижку или резко ИЗМЕНИТЬ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЙ
...дальше жидкость движется по инерции..вызывают инерцию все те же токи смещения-среда противится резкому изменению условий-перепад давлений оказывается како то время будет сохранятся самой средой после закрытия задвижки..

- Правка 12.01.10(12:45) - turist1
bobik | Post: 223937 - Date: 12.01.10(14:09)
Механ. аналоги тока и напряжения не катят - ближе у Ацюковского.smilie
И вертушки (протоны/электроны) хорошо с инерцией получились и если учесть что они самоподерживающиеся вихри, то они и будут сутью инерции. smilie

matros | Post: 223947 - Date: 12.01.10(14:36)
batt
Пример про кучу не корректный , а нервничать не надо не конструктивно это.

Еще раз по порядку, начну с такого примера: магнитопровод 0 образный на обоих половинах по обмотке с одинаковым количеством витков, одну коротим на второй напруга переменка, на обоих катушках имеем равные МП которые противоположны по направлению, так ? теперь если правильно предположение что короткозамкнутая обмотка источник то если разомкнуть магнитопровод (просто стержень) и с одного краю расположить первичку затем еще обмотку затем третью (обмотки не сверху друг друга ,а рядом ,на одном стержне) теперь вопрос будет ли в третьей по счету обмотке направление тока совпадать с первой?.
такой пример думаю приближает к пониманию сути индукции.

batt | Post: 223972 - Date: 12.01.10(15:32)
bobik Пост: 223937 От 12.Jan.2010 (14:09)
Механ. аналоги тока и напряжения не катят - ближе у Ацюковского.smilie
И вертушки (протоны/электроны) хорошо с инерцией получились и если учесть что они самоподерживающиеся вихри, то они и будут сутью инерции. smilie

я нихрена не понял но ваши слова запали мне в душу, когда вы внимательно прочтете Ацюковского и мою теорию ,потом хорошо подумаете потом еще раз прочтете я с удовольствием с вами поговорю,или я што то недопонял в ваших словах не в коем случае не хотел как то вас обидеть

- Правка 12.01.10(15:42) - batt
batt | Post: 223974 - Date: 12.01.10(15:35)
matros
это загадка , преположение или утверждение?
ответьте мне а я попозже вам нарисую магнитные поля этих катушек,если вам самому лень.

batt | Post: 223977 - Date: 12.01.10(15:39)
и еще одна просьба, люди выражайтесь конкретнее ! нафига голову потом ломать кто что сказал ,что он под этим подразумевал.

turist1 | Post: 223979 - Date: 12.01.10(15:55)
Батт-ну а на мой пост что не ответил???
Одно из двух-
или ты с полными идиотами которые не знают учебников не общаешсяsmilie
или нечего ответить:)
Вот я и говорю-сначала надо определится с причинами и следствиями..
А потом теории ,,

matros | Post: 223984 - Date: 12.01.10(16:26)
batt Пост: 223974 От 12.Jan.2010 (15:35)
matros
ответьте мне а я попозже вам нарисую магнитные поля этих катушек,если вам самому лень.

Если в твоей ветке пишу это не значит что вопрос адресован только тебе, и это не наезд с моей стороны просто пытаюсь подойти к пониманию индукции, а про мп поля у меня свой взгляд, так что вот так.
Это действительно предположение, но из него надо делать правильные выводы.
С уважением.

batt | Post: 224550 - Date: 14.01.10(17:56)
matros Пост: 223984 От 12.Jan.2010 (16:26)
batt Пост: 223974 От 12.Jan.2010 (15:35)
matros

Если в твоей ветке пишу это не значит что вопрос адресован только тебе, и это не наезд с моей стороны просто пытаюсь подойти к пониманию индукции, а про мп поля у меня свой взгляд, так что вот так.
Это действительно предположение, но из него надо делать правильные выводы.
С уважением.

понял, не дурак:) твою теорию читал,ты ее мне лабе показывал,и не только мне

batt | Post: 224554 - Date: 14.01.10(18:15)
turist1 Пост: 223979 От 12.Jan.2010 (15:55)
Батт-ну а на мой пост что не ответил???
Одно из двух-
или ты с полными идиотами которые не знают учебников не общаешсяsmilie
или нечего ответить:)
Вот я и говорю-сначала надо определится с причинами и следствиями..
А потом теории ,,

turist1 Пост: 223901 От 12.Jan.2010 (12:14)
batt Пост: 223898 От 12.Jan.2010 (12:01)
turist1

я не говорил о всей теории-к своему стыду ,я даже ее не прочитал,а говорить о том что не видел неразумно..
Я сказал только о том что по моему мнению изменения тока проводимости не является причиной ни индукции ни самоиндукции.
Даже в случае гидроудара,причина не в резком изменение скорости жидкости-для того чтобы жидкость изменила скорость надо СНАЧАЛА создать УСЛОВИЯ-закрыть задвижку или резко ИЗМЕНИТЬ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЙ
...дальше жидкость движется по инерции..вызывают инерцию все те же токи смещения-среда противится резкому изменению условий-перепад давлений оказывается како то время будет сохранятся самой средой после закрытия задвижки..

первое где твой вопрос? это больше похоже на утверждение.
второе заметь это не я сказал , ты сам себя идентифицировал
не люблю бычье которое тупо прет.
третье если ты все таки хотел сказать про накачку и резкий обрыв фронта тока в катушке ,который может вызвать не закольцованное движение эфира,
,так это не я автор и чужих идей не присваиваю,потому в теории это не описано.сам то ты понимаешь как это работает?

KAA | Post: 225730 - Date: 19.01.10(15:17)
Если при КАЖДОМ изменении положения атомы всего тела будут менять свою ориентацию, то это обязательно должно как-то сказаться на свойствах макротела. Да и жизнь у атомов-турбинок получается очень неспокойная smilie.
Кстати, турбина имеет лопатки для взаимодействия со средой. Т.е. её площадь сечения не сплошная. Если атом это вихрь, то он сплошной. Тут тогда должно работать трение (увлечение за собой) вихря о среду (эфир). Как на роторных парусниках. Там вместо традиционного пруса высокие цилиндры вращающиеся вокруг вертикальной оси. Взаимодействуя с ветром, он создают области повышенного давления и как следствие движущую силу.

P.S. А эфир это сжимаемая или несжимаемая среда?

<][1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теория которая многое обьясняет:) - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт