Спасибочки,согласен.То-бишь получается,если есть возможность выбора-число колец больше,толщина их меньше.И меж собой изолировать.Так ведь? правка:и еще вопросик.Есть у меня кондючек керамический на 3кВ,трубчатый,диаметром примерно 5см,высотой 15см.Не помню марку,но вы о таком упоминали уже.Так вот я о чем,его если заместо трубки внутренней?Почему заранее так бесцеремонно интересуюсь-один он у меня.На рынке даже не попадаются почему-то.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Так вот я о чем,его если заместо трубки внутренней?
Ну он будет работать так же как на фото бхт с кондюками.
Но только до 3 кв, больше -прошибет. Получится просто двойная трубка.
Вообще теоритически напряжение поперек керамики в каждой точке
будет равно нулю. Но.
Вдоль керамики останется.
И ты же сразу подключишь нагруку к нему, тут потенциалы трубок и сменятся.
Ухх - дааа , фотки , фотки давайте , как вода горит , ой люблю смотреть как горит ,...молодцы...пять ! , вот это девайс , а то...лампочка кАкАето скучно...
Всем Успехов
всякая многозначительность и таинственность по поводу хихитрых катушек сразу буксует от простого вопроса- какая индуктивность обмотки?
Тут у нее случается ступор и запор
Народ уже вовсю курит выгоды от ХТ и БХТ , но так и не намотали ту самую обмоточку ? Давайте уж каждый , кто курит ХТ , заявит : - я сделал его без феррита и он работает в широкой полосе без свойственных ферриту недостатков .
- Это в какой-то степени покажет процент правильновкуривших . Иначе , если нет понимания , то и смысла не будет .
Смутно о шлангах...корову тут кто-то доил? или только по молоку спецы?
Вкратце: обхватываем, сверху зажимаем, далее нужно сжать обьемно и выход оставить только с одной стороны, получим "ЖЖ-ии-К" струю молока-продольнее не бывает.
На картинке повторю идею,она уже тут звучала, кажется.
P.S. ХТ не сделал,
пока не сделал.
roman-uhf
Ткните меня мордой в то место в файле .pdf, где написано, что автор не применял ферромагнитные материалы. Может быть он сказал Вам лично?
Тогда, чтобы повторить его конструкцию Вы будете вечно прессовать эфир.
andy8mm Пост: 131181 От 07.Sep.2008 (22:18)
Смутно о шлангах...корову тут кто-то доил? или только по молоку спецы?
Вкратце: обхватываем, сверху зажимаем, далее нужно сжать обьемно и выход оставить только с одной стороны, получим "ЖЖ-ии-К" струю молока-продольнее не бывает.
На картинке повторю идею,она уже тут звучала, кажется.
P.S. ХТ не сделал,
пока не сделал.
--------------------
Вот - вот - вот , именно так и работает токовая индукция ...
- осталось только заменить феррит специально намотанной катушкой ...
EL, я не о "восьмерке" из провода, будь-то спираль или еще какая форма, но о "восьмерке", как о "русле" для магнитного потока, как о "восьмерке"-магнитопроводе без феррита, без покрытого железом провода, как о магнитопроводе без магнитопроводных материалов. И не обязательно "восьмерка", возможна реализация внутри а ля ХТ-катушки любую форму "магнитопровода", как замкнутого, так и разорванного вовне.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
KomX Пост: 131238 От 08.Sep.2008 (12:46) roman-uhf
А чего ж проценты то измерять? Уже раза 2 или 3 раза народу сказал, как "заменить феррит специально намотанной катушкой" ... не внемлютЬ
дело втом, что все что -то говорят, и я тоже, даже пишу.. Но вот дать картинку с диапазоном частот и выходными данными - это пока под силу не всем. Дайте так, чтбы всем было понятно и параметры работы....