[ВХОД]

04.04.26(09:16)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Как намотать ХТ и БХТ - Стр:23
<] [ 1 | ... 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ... | 193 ] [>
Модератор: dedivan
Первый пост темы: dedivan Post: #126798 От:11.08.2008 (17:59)

Давайте сначала начнем с того как не надо мотать.
Слово Валере Лапутько.
Он проверил- так не работает.
roman-uhf | Post:128031 - Date: 17.08.08(20:40)
Когда знаешь , куда тюкнуть маленьким молоточком в агрегате размером с дом - чтобы он заработал - замах не важен . Платят за то , что знаешь точное место , а не за замах или размер кувалды . 😕 😶😊

valeralap | Post:128036 - Date: 17.08.08(20:49)
roman-uhf | Post: 128031 Платят за то , что знаешь точное место , а не за замах или размер кувалды .

Сюда зачем пришел, язык почесать!?😝

valeralap | Post:128038 - Date: 17.08.08(20:52)
Я ничуть не разочаровался . У меня все работало с первого тыка . Не идеально , но эффект получил на 100% - сразу . Потому , что посмотрел со своей колокольни и
с позиций "эфировода" .

Коня куют, а жаба ногу задирает!😝🤬

Petr | Post:128040 - Date: 17.08.08(21:26)
valeralap |

=КИПовца по контрольно измерительным приборам, очень в уважительной форме прошу временно не мешать! Но когда будет теоретический разбор девайса если он вообще состоится, прошу КИПовца выход на сцену.=

Валера, мог бы написать и в личку. Ну если так... .
Я тот студент заочник (с БОЛЬШИМ) опытом работы, который строил преподавателей,
и на сесии они слушали от меня новости науки и техники.
Они старые пердуны(зацыклены на лампах,триоды, пентоды) пытались меня учить по решениям материалов сьезда КПСС.
Конечно я на них х.. положил и на их партию,
мне нужен был диплом для работы, поэтому поддакивал, хотя в те времена появились полевые транзисторы.

Затыкай мне рот и дойдем до 500 страницы. Меня поражает безграмотность участников форума, хотя единицы эрудированы.

Четыре страницы (с32по 36) и в холостую, все чего изригнули на прежних постах, пережовываем по новому.

Дерзайте хлопцы, ищите эфиры, кефиры, почему сразу лезть в висшие материи где мы ни бум-бум, более сказать не чего?

С автором cloc я не согласен, об стенку можно вышибить остатки мозгов а тем более прямую извилину🤢.
Дальше потер нехорошие слова.

gluk | Post:128041 - Date: 17.08.08(21:35)
Как можно создать на коротком отрезке проводника большую разность потенциалов? Очевидно, что ток в проводнике не должен нарастать в момент нарастания напряжения на концах провожника. Это можно сделать параллельным включением нескольких проводников.

dedivan | Post:128042 - Date: 17.08.08(21:46)
valeralap Пост: 128036 От 17.Aug.2008 (21:49)
roman-uhf |
Сюда зачем пришел, язык почесать!?😝

Есть такое подозрение, что присвистывает много.
Вот еще автора спросим оправданы ли наши подозрения,
и если что -в угол загоним.

VaSho | Post:128044 - Date: 17.08.08(21:56)
2roman-uhf.
А вы отправте ваш вариант на рецензию автору ХТ С.Б.,как это сделал valeralap
и будет ясно , что у вас получилось ХТ или нет.

valeralap | Post:128047 - Date: 17.08.08(22:00)
Petr | Post: 128040 Не обижайся на меня. Ты зомбирован по всем файлам, и поставлена защита от перепрограммирования в коде записано, что с этой скотской программой ты самый-самый и кто муже очень счастливый. В случае хакерского взлома, инакомыслия, ты утрачиваешь целостность как личность. Так что ты из этой матрицы не выпрыгнешь не когда, как бы не кичился! Отформатировать диск и установить свою без вирусов программу, дано далеко не каждому!...

JnoVa | Post:128048 - Date: 17.08.08(22:00)
Парни, что ж вы злые такие?

valeralap | Post:128049 - Date: 17.08.08(22:03)
dedivan | Post: 128042 Это правильно и это верно, даже как-то по-хозяйски! 😎

valeralap | Post:128051 - Date: 17.08.08(22:08)
VaSho | Post: 128044 -А вы отправте ваш вариант на рецензию автору ХТ С.Б.,как это сделал valeralap
и будет ясно , что у вас получилось ХТ или нет.

2roman-uhf.

Очень даже неплохая мысль рискни, а вдруг! Будешь переднами ходить павлином, ЗАУВАЖАЕМ!😎

FEME | Post:128052 - Date: 17.08.08(22:12)
Вот уважение! 😏 Не дай Бог. Павлин это ведь петух размалеванный. Типа Киркорова. 😬 😎

valeralap | Post:128056 - Date: 17.08.08(22:24)
gluk | Post: 128041 - Гадость и ценность в том, что вся теоретическая лабуда на которой базируется официальная физика здесь не прокатывает и строить умозаключения можно если будут внесены ряд, существенных изменений в базовые фундаментальные понятия, как электричества, так и магнетизма. А на данном этапе восприятия, это как племени австралийским аборигенам сбросить ноутбук. При этом дать им задание ломонуть пентагоновскую сеть.😎

roman-uhf | Post:128060 - Date: 17.08.08(22:39)
Пока Вы тут за уважухой в очередь становитесь - у меня на стволе в 46 км , уже год как работает система р/связи на последовательных ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ волнах - интернет гоняю . На тех самых , тесловских . А Вы , уважаемые , уж который год в песочнице детской - золотой песочек "моете" . Так шта у меня мозги за последние два года "очень альтернативно" развернулись . А Вы , уважаемые , все магнитное поле ищете ? Ну , - удачи !

IOL | Post:128064 - Date: 17.08.08(22:42)
FEME Пост: 127941 От 17.Aug.2008 (14:36)
Если присмотреться к этому фото, то обмотка непохожа ни на один из обсуждаемых нами вариантов.

На внешний вид напоминает намотку как в приемниках на ДМВ(?) где мотается скибками т.е. 2 витка потом отступ приерно см (по размеру клем если судить), потом опять 2 витка. ТОлько с обратратной стороны может быть провод перевернут (не видно это). Все это дело намотано под углом 30-35град.

gluk | Post:128065 - Date: 17.08.08(22:44)
valeralap | Post: 128056
А что, параллельные токи работать не будут на увеличение потенциала на концах короткого проводника? Это не трансформатор, однако потенциал на коротком расстоянии проводника должен иметь место - индуктивность имеет место быть.

valeralap | Post:128066 - Date: 17.08.08(22:45)
roman-uhf | Post: 128060 Форум скифа потерял выдающегося альтернативщика, пришел с фигой в кармане, а ушел с двумя!😎 😎 😎 🤬

roman-uhf | Post:128069 - Date: 17.08.08(22:54)
Да я никуда и не уходил особо . Надеюсь увидеть Ваш успех в этом непростом деле .
Причем искренне , без всяких злых мыслей . Если просто раздавать хлеб голодным ,то проку не будет . Правильнее вручить им удочку , зерна пшеницы , соху . В таком случае , добытое собственным трудом не забудется никогда . Я и сейчас помню многие работы ( электроника , механика ) , которые делал лет двадцать назад . Причем могу не вспомнить , как фамилии людей , с которыми работал , но саму работу помню до мелочей .😊

Petr | Post:128071 - Date: 17.08.08(23:00)
все, комп сдох усмерть, был Пентиум 3, предлагают современный за 5-ть штук, только системный блок, не дороговато?

gluk | Post:128072 - Date: 17.08.08(23:16)
Делаем тр-р примерно так, как на приложенной картинке.
Две медные шайбы соединяем по внешнему периметру поводниками - распараллеливаем проводник. Во внутрь можно вставить любой сердечник и подключить внешнюю нагрузку. Физика такая: Рядом лежащие проводники, из-за взаимного влияния, не дают потенциалу упасть. Внутри устройства, коллапсирующее МП создаёт электрическое поле, которое наводится на вторичке-сердечнике. При подключении внешней нагрузки, протекает ток в нагрузке.
В центре тороидальной катушки такого эффекта быть не может, хотя там токи действуют большие.

Размер: 4.70 KB

Mightywill | Post:128073 - Date: 17.08.08(23:16)
roman-uhf Пост: 128069 От 17.Aug.2008 (23:54)
Да я никуда и не уходил особо . Надеюсь увидеть Ваш успех в этом непростом деле .
Причем искренне , без всяких злых мыслей . Если просто раздавать хлеб голодным ,то проку не будет . Правильнее вручить им удочку , зерна пшеницы , соху . В таком случае , добытое собственным трудом не забудется никогда . Я и сейчас помню многие работы ( электроника , механика ) , которые делал лет двадцать назад . Причем могу не вспомнить , как фамилии людей , с которыми работал , но саму работу помню до мелочей .😊

ты тоже хочешь умереть забрав всё в могилу, чтобы остальные опять начали открывать, то что уже было открыто 5 раз? 😝😝😝

никто бы теслу не знал вообще, если бы он на одно своё умозаключение не предоставлял 10 опытов.

valeralap | Post:128075 - Date: 17.08.08(23:25)
gluk | Post: 128065 Ты в мыслительном процессе выхватываешь, даже если все удачно складывается только ничтожную дискретную составляющую всего процесса. В этом вся сложность восприятия. По этому лучше делать руками и непосредственно наблюдать сам процесс, а уже потом исходя из уровня своего интеллекта, пытаться дать объяснение. Вот почему я сам потерял всякий интерес к теоретической болтовне, в ней нет нечего рационального. Вот пример из того, что мной выложено. Мне в опыте удавалось иметь на штыре 70вольт при этом лампа горела почти ярко только на напряжение всего 5ВОЛЬТ и 5W но напряжение было приложенное к ней 70v! Теперь при закорачиваний штыря питающего лампу она продолжала гореть, а напряжение 70V оставалось без изменения! Генератор вообще не проседал! Это просто надо видеть своими глазами! А теперь можете гадать хоть на кофейной гуще, а кто вам сказал, что вам удастся повторить данный опыт!? Ведь кроме как виртуально выворачивать мозги в основной массе, вы не на что не пригодны. Теперь подвергни анализу, что написал, смотри, чтоб не пришлось башку форматировать и поновой программу загружать. Если скажите, что информацию зажал так нет катушка бифиляром намотана витков по тридцать в один слой. На медном штыре от паяльника. И все и думаете повторите !? Нехрена подобного! НЕКОМУ ЛИЧНО ЭКСПРЕСИЯ НЕ ОТНОСИТСЯ просто так излагаю. Шевелите ручками халява, кончилась. Без личного повторения и собственного поиска, нечего вся ваша мыслительная возня не стоит.C уважением.

gluk | Post:128076 - Date: 17.08.08(23:30)
valeralap | Post: 128075
Я тоже уже стараюсь. Вот, делюсь.

valeralap | Post:128077 - Date: 17.08.08(23:32)
Petr | Post: 128071 - Попроси меня вежливо уйти и все, я и уйду. Становись сам пупом, если желание есть!

valeralap | Post:128078 - Date: 17.08.08(23:37)
gluk | Post: 128076 К тебе претензий нет, ты хоть стараешься да и мысли дельные подсказываешь. А некоторые не будем пальцем показывать, сами не черта не делают дак еще время на болтовню сними приходится тратить, а мне, что делать больше нечего? С уважением.

<] [ 1 | ... 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ... | 193 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Как намотать ХТ и БХТ - Стр 23
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт