...Дык, в том месте всё состоит из кораллу! Бери- не хочу... 😘 Но не выпиливал же ЭД блоки пилой Дружба. 😬 ...Вотъ, подходит ЭД к массиву или куску кораллу, прицеливаецца глазом воображая линию разреза, или даже кажет её пальцем своим бородавчатым, 😭 бормочет молитву, свиснул!!! И... лопаецца разрез!!! 😘 Потом второй, третий, и блок готов. Тогда ЭД пинает его ногой и посылает на... И блок послушно, со скрипом и пылью подымаецца в гору... 😈😬😬😬
[ответить][с цитатой]
"Вот в этом-то «пластилине» весь интерес, почему я здесь привожу этот снимок. Да, очень похоже, что с гранитом здесь именно так и обходились – гребли его лопатой, словно пластилин."
Дурак или прикидывается? Нахрена добывать гранитную глыбу в тыщу тонн и тащить ее куда-то, если можно нагрести лопатой, отвезти тачками и на месте слепить из 'пластилина' что хочешь?
Посмотрите на следы от лопаты. Ну если кто-то греб гранит лопатой, то где следы от ног на этом пластилине?
И как может треснуть пластилиновая глыба?
Дебил!
Флудеры , флудеры, тыщу раз флудеры! Что толку гадать, как и чем там этот давно усопший Эд камни ворочал, вероятность отгадки стремится к нулю. К абсолютному, Ё...
[ответить][с цитатой]
появилась тема на overunity.com: там кое-какие новые (вроде бы) фотки, упоминается наличие лейденских банок и медного обмоточного провода (по крайней мере я об этом раньше не читал)...