[ВХОД]
21.04.26(01:55)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - магнитное поле, пространство и индукция? - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: stasis2
Первый пост темы: stasis2 Post: #125468 От:04.08.2008 (19:10)
предлагаю обсудить эти три овновополагающих вопроса необходимых при построении любого генератора у меня есть свои теории по этому поводу.
andy8mm | Post:126333 - Date: 08.08.08(22:39)
stasis2, не стоит обижать участников форума такими высказываниями,знаю что ты не хотел обидеть, но все же надо быть терпимым к другой точке зрения. Давайте искать общие точки которые нас обьединят.
Если у тебя есть возможность и желание поработать, глянь ветку Генератор Иванова(тепловые колебания атомов сепарируют и забирают электричеством.)) Это реальный "халявный" кондиционер, правда пока он может охладить пиво.

andy8mm | Post:126334 - Date: 08.08.08(23:04)
два вида движения электрона, может есть и другие виды.
Кольцо это правильно, но движется оно плоскостью, раздвигает при этом
среду, создает волну, и чем быстрее движется, тем сильнее эта
волна действует на сам электрон- сжимает колечко, уменьшается
размер колечка.
Это не теории. Все это практика.

А вот в поперечном магнитном поле, электрон разворачивает как магнит,
и вот тут он начинает катится, вот тут причина поворота траектории
в магнитном поле.

Два вида движения электрона(рис.ДедаИвана)
Два вида движения электрона(рис.ДедаИвана)
Размер: 3.71 KB

stasis2 | Post:126389 - Date: 09.08.08(12:38)
andy8mm | Post: 126334 - Date: Sat Aug 09, 2008 7:04 am

Здорово, ты тут красиво всё так разрисовал, по этому поводу к тебе много вопросов а именно:
сначала рассмотрим твою теорию тока :
-ты считаешь электрон частицей имеющей тороидальную форму, так?
ток в проводнике сначала в металле :
электроны у тебя продвигаются волнообразно с качением ,тогда -
отключаем напряжение > убрали волну тоесть подпитку, далее имеем--
если в проводнике может быть волна, то проводник может быть для неё -резонатором ,или нет?
если да, то --волна продольная или поперечная?
твои теории интересные но требуют доработки как и мои.
и чё ты вечно ссылаешься на деда ивана ,он конечно дед в законе ,но думать надо своей головой ,а она у тебя хорошо варит.
и прошу ,не путай ток 1) в металле 2) в газе 3) в электролите 4)в газе 5) в вакууме(термоэлектронная эмиссия) это всё разные вещи хоть и название одно.Начали с металлов так давай их и добивать ,а то заблудимся на хрен в конец, и так темно как у негра в жопе . 😎

наша ситуация, напоминает притчу про трёх слепцов--ну короче встретили они слона ,один взял за хобот и говорит --это змея ,
другой взял за ногу --нет это дерево , ну и так далее
и ведь каждый по своему прав, блин.

теперь насчёт твоих рисунков : смотри > ты же вроде соглашался что магн поле это вихревая деформация пространства
так на основании этого можно заключить что электрон может отклонятся
вследствии искривления этого самого пространства и всего лишь (и при этом быть волной 😎 ( мне так больше нравится)
в довершении всего, электрон ,никто в атоме найти не мог в виде точки, его состояние там описывается уравнением стоячей волны, у него нет произвольных орбит ,а есть только разрешённые, и при переходе с одной на другую он поглощает или излучает свет ( меняется размер резонатора) ты попробуй эти факты объяснить с позиции точки-частицы.
если сможешь тебе нобелевка обеспечена!!!
удачи
P S
я сам не теоретик больше люблю работать руками ,но не в слепую,
блин уже шифер едет от этой теории ,надо брать академический отпуск..😎 😳

stasis2 | Post:126407 - Date: 09.08.08(15:21)
gluk | Post: 126332 - Date: Sat Aug 09, 2008 6:38 am
Здорово, ты чё такой чувствительный ?
Можешь конечно обижаться, но высказывая свои предположения их не плохо бы поставить на какую-нибудь основу или привязать к обще известным фактам, тогда всё будет ГУТ.
Для начала прошу разрисовать свою модель атома и объяснить почему ,так. Потом модель тока в цепи. И ещё твои высказывания весьма туманны типа надо искать явления в природе в которых что то куда то преобразуется--Не катит ! конкретнее пожалуйста -если направление даёшь. с уважением.

roman-uhf | Post:126408 - Date: 09.08.08(16:09)
Магнитного поля нет ! Есть ТРИ СОСНЫ , в которых помещается целый мир !
Все эл.взаимодействия построены на создании градиента эфирного давления
у поверхности проводника . Пока мир этого не примет , и не отбросит магнитные сказки , прогулка в трех соснах - ГАРАНТИРОВАНА !&#128520;🙄😕

tera | Post:126414 - Date: 09.08.08(16:46)

Не три а четыре СОСНЫ.
1 Давно надо создать векторную геометрию сфер(живая геометрия). Тогда при вычитании не получите нуля. Пустоты в природе нет.
2 При движении тока существует как продольная так и поперечная волна. Без магнитный вихрей невозможно преобразование одних волн в другие.

у поверхности проводника .

Яка вумна мысля. Это значит что самолеты усе таким способом летают. Давление создают эфирное керосин немерено жрут. А вот птица градиент давления не создает энергию экономит!! ВО!😕 😬😳

Размер: 7.85 KB

andy8mm | Post:126491 - Date: 10.08.08(09:38)
stasis2, ссылаюсь на ДедаИвана, так как мне нравятся его взгляды и манера изложения знаний. Не хочу присваивать то что мне не принадлежит. К тому же я не могу достойно отстоять эти взгляды.😊
электрон может отклонятся
вследствии искривления этого самого пространства и всего лишь (и при этом быть волной ( мне так больше нравится)

Тут я выражаю согласие, электрон - закольцованная волна. Сейчас идет спор как эта волна получает подпитку. Кроме кольцегранной модели есть ещё волногранная.

andy8mm | Post:126492 - Date: 10.08.08(09:51)
roman-uhf, с удовольствием почитаю "ТРИ СОСНЫ". Сам сказал "А", я не отстану пока не услышу "Б".😊

andy8mm | Post:126493 - Date: 10.08.08(09:52)
tera, "векторную геометрию сфер(живая геометрия)" на сколько сложна для понимания? (ну зачем же разговор подколками сопровождать, давай вместе попросим roman-uhf показать свой взгляд 😊).

tera | Post:126519 - Date: 10.08.08(11:42)
Он достаточно умный парень. Но гонористый. Почему по струнам не пройтись.😶
На счет геометрии скажем синус на плоскости и косинус можно отобразить виде шаров вращение разнесено на 90 градусов. Ну а дальше включайте воображалку. И вперед.
Таблица сфер спиралей торов. Условия поверхность объем образования. Для меня это ново и пока все не собираюсь рассказывать. Но не надо типа интеграл поверхности объема и пошла в голове бяка.

andy8mm | Post:126526 - Date: 10.08.08(12:05)
синус на плоскости и косинус можно отобразить виде шаров вращение разнесено на 90 градусов

Без рисунка моя воображалка что-то не включается😕

stasis2 | Post:126601 - Date: 10.08.08(16:53)
Здорово,
roman-uhf | Post: 126408 - Date: Sun Aug 10, 2008 12:09 am
у поверхности проводника .

Roman, отвергаешь--предлагай, а так твои слова пустой звук, O. K. ?
и вообще давайте ближе к теме, тоесть как бы так взять чтоб поменьше отдать (про индукцию родимую поговорим)

кстати ,кто-нибудь кадуций мотал ,если да то какие
какие результаты, эффекты например.
тут как-то LAZJ говорила что весьма опасная это катушкенция. 😀

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - магнитное поле, пространство и индукция? - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт